wizard Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 15:10, Himba сказал: О, точно Самки богомолов! Вот кто настоящие феминистки Показать Как ни странно , но ты права . современные феменистки , в большинстве своём, так и действуют , не в буквальном смысле конечно , отсюда и негативное отношение к оным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Кроты спариваются ранней весной — в марте—апреле. Беременность длится 35—40 дней; слепые, голые, беспомощные детёныши (от 3 до 9) весом 2—3 грамма, родятся с конца апреля до первой половины июня. Обычно в году только 1 приплод; второй, летний бывает лишь у 20—25 % взрослых самок. В месячном возрасте молодые кроты достигают почти взрослых размеров. По мере роста они становятся неуживчивыми и драчливыми. В возрасте 1—1,5 месяцев молодняк покидает материнское гнездо и начинает искать участок, не занятый другими кротами... Привет Дюймовочкам! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Runа ~ Блеск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 10:06, wizard сказал: Еще раз написала о том что кроме как ублажать мужиков ни на что не годна , я хз . Хватит себя топить уже . Показать пруф короче) В 09.02.2017 в 13:30, wizard сказал: Вообще странно , что существа , которые по внешнему и внутреннему строению , созданные для того что бы кормить (сиськи) и рожать (письки) , не хотят кормить и рожать. Это психически не нормально. Показать Чего это не хотят, я хочу! Не вижу просто откого) В 09.02.2017 в 12:53, COTTON сказал: ну ведь самки хомо сапиенсов не волчицы/фламинги/пингвины/медведицы же, вот и судьба другая. хомо сапиенс: воспитывают потомство как придётся. всё. и кормятся так же. Показать ну вот и я о том же! Раз уж воспитывать, кормить и одевать женщина рассчитывает сама, то очень даже уместно если она станет выбирать от кого вынашивать детеныша)))) А если речь идет о многих многих сознательных самках, ну скажем в приделах страны 70%? И тут наступает момент истины - отбор женщиной пригодного для продолжения потомства самца О, да! Что скажете, мужчинки? Какие шансы у вас заполучить потомство от 70%? Или ну его это сраную конкуренцию - а пойду ка я к этим 30%. Ну тем, которые безвозмездно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) как видно из статистики брак\развод с этим выбором не справляется и половина самок , о чем ты ? 50+ % это чудовищная цифра , которая может сказать нам что ни какого выбора и нет , а все происходит случайно или наобум. Рассуждать о сознательном выборе и расчете можно бесконечно , но статистика ........ Изменено 9 февраля, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 16:18, wizard сказал: как видно из статистики брак\развод с этим выбором не справляется и половина самок , о чем ты ? Показать а по статистике там не видно кто инициатор браков/разводов случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) В 09.02.2017 в 16:24, MorganaLeFay сказал: а по статистике там не видно кто инициатор браков/разводов случайно? Показать падажи , ты же голословно заявляешь , что 70% самок сами себе все выбирают , не ? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 16:25, wizard сказал: падажи , ты же голословно заявляешь , что 70% самок сами себе все выбирают , не ? Показать а, я поняла! ты мои рассуждения в гипотетическом плане приравниваешь к действительному положению вещей))) да уж, с тобой трудно общаться. Разведенный - видно не вооруженным глазом))) Да и слово та какое "разведенный" - от слова развели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) В 09.02.2017 в 16:28, MorganaLeFay сказал: ты мои рассуждения в гипотетическом плане Показать т.е. сейчас женщина не сама определяет от кого детей рожать или что ? Я хз в курсе ты или нет , но обычно происходит так . Мужчина делает предложение женщине , а она уже отвечает ДА или НЕТ . Очевидно что дальнейшая ответственность за данный брак лежит на том кто согласился последний , ведь у него была возможность отказаться , но она ей не воспользовалась. Таким образом твой % стремится к 95 , а не 70 . В 09.02.2017 в 16:28, MorganaLeFay сказал: Разведенный - видно не вооруженным глазом))) Показать Я еще слишком молод что бы жениться , во слишком много рок-н-ролла . Изменено 9 февраля, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 16:31, wizard сказал: т.е. сейчас женщина не сама определяет от кого детей рожать или что ? Показать сейчас женщина действует по обстоятельствам и очень часто это бессознательный выбор, но где-то 20-30% из нас точно знают что хотят! Зачастую рожают/выходят замуж потому, что подружка уже. Только что, wizard сказал: Я еще слишком молод что бы жениться , во слишком много рок-н-ролла . Показать Оставайся на этой волне до преклонных лет - и минут тебя всякие глупые переживание о потомстве. Аллилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 05:19, MorganaLeFay сказал: это одно и тоже) Показать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 16:36, MorganaLeFay сказал: бессознательный выбор Показать Бессознательный выбор был тогда , когда мамка с папкой решали за кого тебе выходить. Ответ "ДА" означает согласие и выбор этот осознанный , если нет , то тот кто его делает не дееспособный . В 09.02.2017 в 16:36, MorganaLeFay сказал: где-то 20-30% из нас точно знают что хотят! Показать Например ты ? ) Знаешь чего хочешь , но у тебя этого нет . У меня сосед заводчанин хочет мерседес 215, он тоже знает чего хочет. В 09.02.2017 в 16:36, MorganaLeFay сказал: часто это бессознательный выбор Зачастую рожают/выходят замуж потому, что подружка уже. Показать Таким образом теория о сознательном выборе трещит по швам , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 да ладно вам феменисрок не существует, моргана просто хочет найти прынца, кстате где Нисмо он тут нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 17:20, lamaster сказал: да ладно вам феменисрок не существует, моргана просто хочет найти прынца, кстате где Нисмо он тут нужен Показать кто тогда ссыт на колесо моей калины???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Мужчинки мелькают перед глазами. Тысячи их... И вот среди кучи, ты замечаешь изумруд (я про зелёные глаза, если что). И говоришь себе: "Ты - мой!" А уже потом уточняешь: "Мой посуду..." P.S. > Я представляю себе Моргану с Нисмой в этом клипе... Только действие происходит в старой норе хоббитов около Владивостока. Все мохнатые, но аристократично-изысканные. В 09.02.2017 в 17:24, cxulhu сказал: кто тогда ссыт на колесо моей калины???? Показать Поклонники творчества, yopta! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Runа ~ Или коты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 16:49, wizard сказал: Бессознательный выбор был тогда , когда мамка с папкой решали за кого тебе выходить. Показать ой, брось - это точно не про меня! 1 час назад, wizard сказал: Ответ "ДА" означает согласие и выбор этот осознанный , если нет , то тот кто его делает не дееспособный . Показать ты сейчас про да перед алтарём/ в загсе? - ой, прямо не могу, насмешил))))))) Так вообще-то "да" обоюдное и насколько помню муж, ну тот который гипотетический (ты помнишь!!!), тоже что-то говорит. Ну, типа "бла, бла, бла .... и в горе и в радости, бла-бла-бла... клянусь хранить верность". Тебя прямо послушать так вот эти вот 50+% разводов прямо инициированы женами)))) Очень удобная статистика, надо признаться) Редкий женатый мужикен не начинает ходить на сторону на 5 году супружества - и это счастье, некоторые так долго не терпят). Ах, ну да,все дело в упавших сиськах у жены после родов - я поняла тебя. Конечно это очень весомый аргумент в защиту прав мужиков - прямо железобетонный! А как же "да"? Как же в "....и в горе и в радости...." эххх, пора опять мне про кота тут вспомнить))))) 1 час назад, wizard сказал: Например ты ? ) Знаешь чего хочешь , но у тебя этого нет . У меня сосед заводчанин хочет мерседес 215, он тоже знает чего хочет. Показать Я знаю - я хочу кота! 1 час назад, wizard сказал: Таким образом теория о сознательном выборе трещит по швам , не ? Показать с чего бы это вдруг? Просто к этому сознательному выбору женщина приходит слишком поздно. Воспитало нас так общество - быть жертвами ради великой любви к борщеедам! В 09.02.2017 в 17:26, Runа сказал: Мужчинки мелькают перед глазами. Тысячи их... И вот среди кучи, ты замечаешь изумруд (я про зелёные глаза, если что). И говоришь себе: "Ты - мой!" А уже потом уточняешь: "Мой посуду..." P.S. > Я представляю себе Моргану с Нисмой в этом клипе... Только действие происходит в старой норе хоббитов около Владивостока. Все мохнатые, но аристократично-изысканные. Поклонники творчества, yopta! Показать попыталась представить.... вот все хорошо в этом образе, но Нисмо какой-то совсем не Нисмо... как подменили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 моргана кто тебя обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 19:02, MorganaLeFay сказал: ой, брось - это точно не про меня! Показать А мы щас разве про тебя ? Мы вообще про адекватность и добровольность и самостоятельность выбора . В 09.02.2017 в 19:02, MorganaLeFay сказал: ты сейчас про да перед алтарём/ в загсе? Показать Нет , раньше , когда он ей "кольцо" предлагал. В 09.02.2017 в 19:02, MorganaLeFay сказал: Воспитало нас так общество - быть жертвами ради великой любви к борщеедам! Показать вот вечно у вас кто-то виноват , то общество , то борщееды В 09.02.2017 в 19:02, MorganaLeFay сказал: в защиту прав мужиков Показать я вообще щас ни чьи права не отстаиваю и даже не собирался ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Котики - мейнстрим. Лучше завести змею. Или паукана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А лучше ходить на реку и кормить уточек или голубей , бездомных собак еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 19:24, Mozaika сказал: Котики - мейнстрим. Лучше завести змею. Или паукана. Показать Блевотинка... Попугаи рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) В 09.02.2017 в 19:21, wizard сказал: А мы щас разве про тебя ? Мы вообще про адекватность и добровольность и самостоятельность выбора . Показать а, гипотетически, окей! Ну вот если решают за нас - то это явно что-то с воспитанием. Личность ничем не запуганная с правом выбора точно не позволила бы ею потыкать и командовать. Цитата Нет , раньше , когда он ей "кольцо" предлагал. Показать т.е. кольцо - это типа подкупа или наживки. Заглотнет или нет. А потом такой, опана нежданчик - а ты сама знала за кого выходила. Цитата вот вечно у вас кто-то виноват , то общество , то борщееды Показать хорошо, не нравится трактовка, ладно. А так: общество в котором правят борщееды))) Цитата я вообще щас ни чьи права не отстаиваю и даже не собирался ) . Показать а вот уже пора бы. Хватит лежать бесполезным грузом... ну, как там у Маяковского)))) В 09.02.2017 в 19:24, Mozaika сказал: Котики - мейнстрим. Лучше завести змею. Или паукана. Показать В 09.02.2017 в 19:25, wizard сказал: А лучше ходить на реку и кормить уточек или голубей , бездомных собак еще можно Показать В 09.02.2017 в 19:28, Runа сказал: Блевотинка... Попугаи рулят! Показать мммм... все средства хорошо ради приятной компании))) В 09.02.2017 в 19:15, cxulhu сказал: моргана кто тебя обидел? Показать почему вдруг? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 19:29, MorganaLeFay сказал: а, гипотетически, окей! Ну вот если решают за нас - то это явно что-то с воспитанием. Личность ничем не запуганная с правом выбора точно не позволила бы ею потыкать и командовать. Показать т.е. выбор таки осознанный и стало быть те 54% разводов происходит по вине того кто делает этот выбор , так ?) В 09.02.2017 в 19:29, MorganaLeFay сказал: ты сама знала за кого выходила. Показать А что не так ? Если кто-то купил хрушевку на окраине , то после въезда она не станет путинкой в центре . В 09.02.2017 в 19:29, MorganaLeFay сказал: А так: общество в котором правят борщееды))) Показать Нуууу , конкретно в обществе правят как раз таки борщеварилки , а вот у власти натуральной стоят борщееды , но мы же сейчас про общество да ? В 09.02.2017 в 19:29, MorganaLeFay сказал: а вот уже пора бы. Хватит лежать бесполезным грузом... ну, как там у Маяковского)))) Показать Борьба за права на форуме астериоса , ога . Здорово , что еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 19:29, MorganaLeFay сказал: т.е. кольцо - это типа подкупа или наживки. Заглотнет или нет. А потом такой, опана нежданчик - а ты сама знала за кого выходила. Показать Только Кольцо Всевластия принимай, у эльфов отобранное... Остальные в ломбардах Средиземья даже не берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) В 09.02.2017 в 19:38, wizard сказал: т.е. выбор таки осознанный и стало быть те 54% разводов происходит по вине того кто делает этот выбор , так ?) Показать ну выходят замуж особи женского пола где-то в период с 18 до 25 лет. Какой же это сознательный выбор то? Это скорее бессознательный выбор под влиянием воспитания и предвзятого отношения среды к женщине которой уже 25 и она вдруг еще не хочет мужа и ребенка. Цитата А что не так ? Если кто-то купил хрушевку на окраине , то после въезда она не станет путинкой в центре . Показать я уже написала выше про бессознательный выбор и желание вот этого самого кольца как завоеванного трофея перед подружками. Цитата Нуууу , конкретно в обществе правят как раз таки борщеварилки , а вот у власти натуральной стоят борщееды , но мы же сейчас про общество да ? Показать да ну? Ты про Меркель и еще пару-тройку бабенок при власти? В процентах от борщеедов это как-то даже боюсь меньше 5 будет) Цитата Борьба за права на форуме астериоса , ога . Здорово , что еще ? Показать ну как хочешь Иди корми уточек на пруду тогда В 09.02.2017 в 19:40, Runа сказал: Только Кольцо Всевластия принимай, у эльфов отобранное... Остальные в ломбардах Средиземья даже не берут! Показать Осталось Эльфа найти с кольцом. Не видела тут такого глазастенького? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только ушастые попадаются, глазастых днём с огнём не сыщешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 19:49, Runа сказал: Только ушастые попадаются, глазастых днём с огнём не сыщешь! Показать эх, как жаль... как увидишь скажи Маргана его кличут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 19:29, MorganaLeFay сказал: почему вдруг? Показать потому что ты пишешь посты тут вкладывая в них смысл это наводит на некоторые мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 19:51, cxulhu сказал: потому что ты пишешь посты тут вкладывая в них смысл это наводит на некоторые мысли... Показать нет, просто заболела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) В 09.02.2017 в 19:50, MorganaLeFay сказал: эх, как жаль... как увидишь скажи Маргана его кличут))) Показать Почему-то мне кажется, что мы немного похожи... Примерно вот так! Вроде я немного постарше буду - но такая же заводная, как и тогда. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Runа ~ True Lya Lya - Не ешь фольгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ErtIta6qltM Руна что-то разболталась. В 09.02.2017 в 19:28, Runа сказал: Блевотинка... Попугаи рулят! Показать кроты рулят однозначно, по ним ещё из рогатки пострелять можно. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения