Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Лучше завести кота) эффект одинаковый, а польза очевидна - кот еще умеет внимательно слушать)

если и будут роботы, то ничего общего с мужским видом им не грозит - это явные предрассудки. Никто не будет создавать такое творение, чтобы потешить самомнение мужчины!

нашла инструкцию как найти идеального мужчину! https://www.youtube.com/watch?v=3QmpA3n33Tc

находит каких то курьеров потом жалуется что разетку поменять не может :rofl:

27 минут назад, lamaster сказал:

находит каких то курьеров потом жалуется что разетку поменять не может :rofl:

а ты можешь розетку поменять?:rolleyes:

в инструкции ясно сказано - заказывай на дом пиццу и будет тебе счастье! ^_^

16 минут назад, MorganaLeFay сказал:

а ты можешь розетку поменять?:rolleyes:

лет 10 назад умел, там 2 провода не помню куда какой вставлять :unsure: 

16 минут назад, MorganaLeFay сказал:

в инструкции ясно сказано - заказывай на дом пиццу и будет тебе счастье! ^_^

совсем уже обленилась

Изменено пользователем lamaster

3 минуты назад, lamaster сказал:

лет 10 назад умел, там 2 провода не помню куда какой вставлять

Уже 3 , ты безнадежен .

Только что, wizard сказал:

Уже 3 , ты безнадежен .

третий лишний :lol:

нужно делать так: приводишь мужичка домой и показываешь вырванную вместе со стаканом розетку в стене, поломанную и перевязанную изолентой ножку от стула и говоришь почини меня:D а потом.... а потом заводишь кота)

08.02.2017 14:18, COTTON сказал:

будущее выглядит по-другому.

женщины-роботы - идеальный вариант развития человечества! ведь женщина-робот конструктивно намного проще, чем мужик-робот, а значит, что и энергозатраты на её создание меньше!

мужики будут сидеть дома и играть, а женщины-роботы будут работать везде, где натуральная женщина не может справиться: на авиазаводах, в шахтах, на лесоповале, даже на других планетах будут добывать всякую ерунду.

население планеты сократится - решена проблема нехватки ресурсов. натуральных женщин будут содержать в специальных заповедниках возле инкубаторов, будет жёсткий контроль популяции женских особей хомо сапиенса, все особи, подверженные расстройствам психики, типа феминизма, будут отправляться на компост, как свекла.

мне нравится будущее.

вау. какое у тебя потрясающее будущее! Детей воспитывать вы сами будите? Интересно кого из мужиков вы наделите на почетную роль воспитателя детсада. Возле инкубатора обязательно колючую проволоку, чтобы мужские особи не шмыгали туда)))))

Все бы хорошо в этом будущем, только предлагаю мужскому хомо сапиенсу в обязательном порядки делать инъекции для подавления сексуальных желаний и агрессии! С 14 лет 20 инъекций в день и по-угасающей к 5 в день, тогда есть шанс сохранить свою тупиковую ветвь цивилизации. Я конечно сильно сомневаюсь, что это будущее переживет свое начало и вы не поубиваете друг-друга  "патаму шо пацанчик забрел не в свой райончик".

6 часов назад, MorganaLeFay сказал:

а ты можешь розетку поменять?

Я могу, и выключатели меняла много раз, при чём, даже пробки не выключала. Признаюсь, меня пару раз било током, поэтому я слегка такая :wacko:

35 минут назад, Тиёмэ сказал:

Я могу, и выключатели меняла много раз, при чём, даже пробки не выключала. Признаюсь, меня пару раз било током, поэтому я слегка такая :wacko:

тоже так делала, только вот какая штука моим розеткам требуется опытный электрик, потому как проводочки и винтики я закреплю/соединю, но чтобы это не выпадало каждый раз когда вытягиваешь вилку - нужно явно либо другого качества розетку, либо закрепить стакан внутри стенки либо еще хз что с которым справится только знающий человек. А я не знающий))

35 минут назад, MorganaLeFay сказал:

тоже так делала, только вот какая штука моим розеткам требуется опытный электрик, потому как проводочки и винтики я закреплю/соединю, но чтобы это не выпадало каждый раз когда вытягиваешь вилку - нужно явно либо другого качества розетку, либо закрепить стакан внутри стенки либо еще хз что с которым справится только знающий человек. А я не знающий))

ты не человек

ты женщина

пора бы уже понимать

Только что, cxulhu сказал:

ты не человек

ты женщина

пора бы уже понимать

это одно и тоже)

10 часов назад, MorganaLeFay сказал:

Лучше завести кота) эффект одинаковый, а польза очевидна - кот еще умеет внимательно слушать)

И не только. Коты ещё не храпят и носки по дому не разбрасывают.А ещё кот никогда не  скажет :"Хватить жрать по ночам!" Он будет есть вместе с тобой.

Единственный минус котэ - это шерсть, но это тоже решаемо, его побрить можно.

Я тут присмотрела одного.

Скрытый текст

Котэ.JPG

Изменено пользователем Тиёмэ

1 час назад, Тиёмэ сказал:

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

вас обеих срочно надо сдать на лечение в психиатрическую антифеминистскую клинику.

на компост, думаю, ещё рано, есть шанс исправить, да и нет пока закона об уничтожении феминисток...

8 минут назад, COTTON сказал:

на компост, думаю, ещё рано, есть шанс исправить, да и нет пока закона об уничтожении феминисток...

Он выйдет не раньше законопроекта о принудительном отстреле идиотов ^_^

1 час назад, COTTON сказал:

вас обеих срочно надо сдать на лечение в психиатрическую антифеминистскую клинику.

С каких пор феминизм лечится в психиатрической больнице? Да и не феминистки мы вовсе, просто я, например, против идеологии чересчур патриархального общества, в котором женщине отведена роль рабыни на кухне и в постели.

2 часа назад, Тиёмэ сказал:

Я тут присмотрела одного.

Скрыть содержимое

Котэ.JPG

жутковатый котэ, лучше не бороться с шерстью!

А так то да - польза от котэ очевидна!

Изменено пользователем MorganaLeFay

11 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

жутковатый котэ, лучше не бороться с шерстью!

вот еще один милаш котэ-пудель.

Скрытый текст

tn.jpg

а вот еще один, с ним не будет скучно, можно в слоника поиграть

Скрытый текст

1376317112_2119043498.jpg

Интересно мне бан дадут за слишком интимно откровенную фотку?

2 минуты назад, Тиёмэ сказал:

вот еще один милаш.

Скрыть содержимое

tn.jpg

я люблю классику)) ну там рыжая наглая морда...

10 часов назад, MorganaLeFay сказал:

Детей воспитывать вы сами будите?

для подавления сексуальных желаний 

Вот сама женщина сама того не замечая и описала назначение всех особей женского пола .

Браво . 

4 часа назад, MorganaLeFay сказал:

тоже стакан выпадал я на клей посадил и норм 2 год держится правда разетка не работает :)

вот истинные антифеминистские слова.

похлопаем, товарищи!

1 час назад, wizard сказал:

Вот сама женщина сама того не замечая и описала назначение всех особей женского пола .

Браво . 

ну во-первых ты сам додумал, вернее сократил) а во-вторых мы функциональные))

Например без внедрения наших идей в ваши мозги мужчина превращается в небрито-помятого с недельной грязью под ногтями и с постоянным проживанием в берлоге))) Хотя если мужским особям для секса не нужна женская особь... то гомосексуализм может стать выходом для вашего пути эволюции)

Еще раз написала о том что кроме как ублажать мужиков ни на что не годна , я хз . 

Хватит себя топить уже .

По поводу воспитания детей женщиной могу добавить, всё зависит от той природной модели воспитанию, которую мы вправе выбирать.

Вот возьмём, например, медведицу. Воспитывает, кормит одна. Еще и от самцов приходится защищать потомство, чтобы не сожрали.(Грустно, трудно)

Возьмём волчицу. Воспитывают парой потомство, иногда стаей. (если стаей то потомство может иметь только альфа пара). Самец или стая охотится, а волчица остаётся в логове присматривать за волчатками. Самец приносит пищу и отрыгивает её. Если в стае кто-то забелел, остальные волки облизывают его, т.е. проявляют заботу до полного выздоровления.

Пингвины. Заботятся поочередно. Самки откладывают яйца, самцы их высиживают,  кормят птенцов поочередно.

Фламинго. Пары выводят за сезон только по 1 птенцу. Но заботу о птенцах проявляет вся колония. У них есть свои детские сады, мелководье на котором самцы присматривают за детишками. Детёнышей кормят"красным молоком", которое могут выделять как самцы, так и самки. (молоко образуется в пищеводе).

1 час назад, wizard сказал:

Еще раз написала о том что кроме как ублажать мужиков ни на что не годна , я хз . 

Хватит себя топить уже .

Значит женщина должна стирать, готовить, убираться в доме, воспитывать детей, а ещё и ублажать мужа? + еще и у нее при этом 8 часовой рабочий день

4 минуты назад, Тиёмэ сказал:

Значит женщина должна стирать, готовить, воспитывать детей, а ещё и ублажать мужа.

Забыла еще - работать и личностно развиваться, чтобы не висеть у мужа на шее и общение с ней было ему интересно.

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

ну во-первых ты сам додумал, вернее сократил) а во-вторых мы функциональные))

Например без внедрения наших идей в ваши мозги мужчина превращается в небрито-помятого с недельной грязью под ногтями и с постоянным проживанием в берлоге))) Хотя если мужским особям для секса не нужна женская особь... то гомосексуализм может стать выходом для вашего пути эволюции)

У вас тут этсамое... Жир потек.

55 минут назад, Тиёмэ сказал:

По поводу воспитания детей женщиной могу добавить, всё зависит от той природной модели воспитанию, которую мы вправе выбирать.

Вот возьмём, например, медведицу. Воспитывает, кормит одна. Еще и от самцов приходится защищать потомство, чтобы не сожрали.(Грустно, трудно)

Возьмём волчицу. Воспитывают парой потомство, иногда стаей. (если стаей то потомство может иметь только альфа пара). Самец или стая охотится, а волчица остаётся в логове присматривать за волчатками. Самец приносит пищу и отрыгивает её. Если в стае кто-то забелел, остальные волки облизывают его, т.е. проявляют заботу до полного выздоровления.

Пингвины. Заботятся поочередно. Самки откладывают яйца, самцы их высиживают,  кормят птенцов поочередно.

Фламинго. Пары выводят за сезон только по 1 птенцу. Но заботу о птенцах проявляет вся колония. У них есть свои детские сады, мелководье на котором самцы присматривают за детишками. Детёнышей кормят"красным молоком", которое могут выделять как самцы, так и самки. (молоко образуется в пищеводе).

Значит женщина должна стирать, готовить, убираться в доме, воспитывать детей, а ещё и ублажать мужа? + еще и у нее при этом 8 часовой рабочий день

ну ведь самки хомо сапиенсов не волчицы/фламинги/пингвины/медведицы же, вот и судьба другая.

хомо сапиенс: воспитывают потомство как придётся. всё. и кормятся так же.

Вообще странно , что существа , которые по внешнему и внутреннему строению , созданные для того что бы кормить (сиськи) и рожать (письки) , не хотят кормить и рожать.  Это психически не нормально. 

2 часа назад, COTTON сказал:

ну ведь самки хомо сапиенсов не волчицы/фламинги/пингвины/медведицы же, вот и судьба другая.

О, точно :blink: Самки богомолов! Вот кто настоящие феминистки :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...