Mozaika Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 но мама зовёт меня солнышком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: но мама зовёт меня солнышком ... Кокая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 37 минут назад, Mozaika сказал: Кокая прелесть. я соврал мы общаемся на Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 8 минут назад, cxulhu сказал: я соврал мы общаемся на Вы... Все вы, мужики, такие вот. Врушки!1 Как вам верить после такого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: Все вы, мужики, такие вот. Врушки!1 Как вам верить после такого?! верят в домовых а половинам надо доверять чуишь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 28.07.2016 14:19, xSiello сказал: 1) бОроться - борьба 2) В ПоследнЕе время часто сталкиваюсь с таким понятием как фЕминизм. Это когда женчЩины думают, что они такие же умные как мужчины, сильные и могут быть полезны как настоЯщий мужик в этом мире. Как бороться с этими женскими глупыми заблуждениями??? Подскажите?? Чтобы не обидеть и не отвернуть от судьбы матери, домохозяйки, хранитильницы уютного аОчиАга. Ведь для страны в целом это очень важно и семей молодых - тоже. Вывод: в твоем случае НИКАК. Ты собственный грамматику собственного языка изучить не в состоянии, но пытаешься мудрствовать о жизни... как ум, разум,мудрость связаны с грамматикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 9 часов назад, cxulhu сказал: верят в домовых а половинам надо доверять чуишь разницу? Чую. Какой же ты занудный... давно за щупальцу не дергали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Mozaika сказал: Чую. Какой же ты занудный... давно за щупальцу не дергали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 10 часов назад, Mozaika сказал: Чую. Какой же ты занудный... давно за щупальцу не дергали? видимо правду про тебя говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 5 минут назад, cxulhu сказал: видимо правду про тебя говорят... Не слушай бабок у подъезда, они всё врут. Подумаешь, я по их клумбам разок прошлась. Я домой торопилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 минуты назад, Mozaika сказал: Не слушай бабок у подъезда, они всё врут. Подумаешь, я по их клумбам разок прошлась. Я домой торопилась. я не об этом инциденте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 23 минуты назад, cxulhu сказал: я не об этом инциденте Ну и ладно. За этот мне не так уж и совестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 7 минут назад, Mozaika сказал: Ну и ладно. За этот мне не так уж и совестно. а за какой совестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 5 минут назад, cxulhu сказал: а за какой совестно? Любопытному на днях, прижали щупальца в дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: Любопытному на днях, прижали щупальца в дверях. паходу кто то большой выдумшик и серый мишька ф белых чулках на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 23 минуты назад, cxulhu сказал: паходу кто то большой выдумшик и серый мишька ф белых чулках на самом деле В черных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 7 минут назад, Mozaika сказал: В черных. как кривоногие японские шкальницы?? фее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 минуты назад, cxulhu сказал: как кривоногие японские шкальницы?? фее) Стильна, модна, маладежна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 28 минут назад, Mozaika сказал: Стильна, модна, маладежна. любимая анима быстро решительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Не люблю быстро и решительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 26 минут назад, Mozaika сказал: Не люблю быстро и решительно. у вас мадам все мысли вокруг зетай рёки вертятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 3 минуты назад, cxulhu сказал: у вас мадам все мысли вокруг зетай рёки вертятся Не у меня, а у тебя. Пошляк. Я про стремительность некоторых мужчин, в построении отношений, к которым он или пассия не готовы. Отсюда столько бед исходит у-у-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 минуту назад, Mozaika сказал: Не у меня, а у тебя. Пошляк. Я про стремительность некоторых мужчин, в построении отношений, к которым он или пассия не готовы. Отсюда столько бед исходит у-у-у. мужчинам не нужны отношения открою тебе секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 6 минут назад, cxulhu сказал: мужчинам не нужны отношения открою тебе секрет Ты берешь на себя ответственность говорить за всех? Ой какая важная сарделина. И чо и чо там вам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: Ты берешь на себя ответственность говорить за всех? Ой какая важная сарделина. И чо и чо там вам нужно? конечно же любовь дурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А... Ну ладно. Ты мне про клей, я тебе про материалы. Такоэ кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: А... Ну ладно. Ты мне про клей, я тебе про материалы. Такоэ кароч. хз ни того ни другого в твои рассуждениях не заметил Скрытый текст типично для феминисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 7 минут назад, cxulhu сказал: хз ни того ни другого в твои рассуждениях не заметил Показать содержимое типично для феминисток У тебя слабый агр. Правда. Иди тренькайся, моллюск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения