Тиёмэ Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: Откуда информация? Фотки твои видела, где ты ещё тощенький был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Ну ядрён-батон, сколько можно... "Живое" 2017, фантастика, ужасы. Запасся такой попкорном Скрытый текст и думаю: "ну, принц персии точно выживет". А нет, самопожертвование во имя профнепригодной (отвечающей за биологическую безопасность) бабы. По халатности которой все, в общем-то, и попередохли. Русская баба-командир(!), кстати, сама пошла дела делать. И погибла как все нормальные мужики. Изменено 11 июня, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 https://life.ru/t/новости/1013165/obnazhionnyie_fieministki_ustroili_protiest_pieried_priezidientskim_dvortsom_v_arghientinie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, TheOFFka сказал: Шифтовала? о_О Только в воображении Нисмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 5 минут назад, Тиёмэ сказал: Только в воображении Нисмо. Ну кисти хоть шифтани. Между первой и второй, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) 11.06.2017 14:29, TheOFFka сказал: Ну кисти хоть шифтани. Между первой и второй, как говорится. Она икс-рэй мозга шифтовала. Это куда более интимно. Изменено 11 июня, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) 10 минут назад, HauntYou сказал: Она икс-рэй мозга шифтовала. Это куда более интимно. С Фрейдом можно конечно не соглашаться, но когда у мамы получается угомонить маленького тебя только усадив на колени и начав играть на фортепиано, то даже сиськи перед кистями блекнут. Изменено 11 июня, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, TheOFFka сказал: Ну кисти хоть шифтани. Между первой и второй, как говорится. Шифтану-шифтану как-нибудь, сейчас не могу на даче грядочки полю, потом мёдом намажусь в баню пойду, а дома буду только к вечеру...ещё и телефон сейчас разрядится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, Тиёмэ сказал: Шифтану-шифтану как-нибудь, сейчас не могу на даче грядочки полю, потом мёдом намажусь в баню пойду, а дома буду только к вечеру...ещё и телефон сейчас разрядится Ладно, я бутылочку Джонсонс Бэйби по такому случаю тогда открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Предатель старый. Я уж почти готов был выложить свою мохнатую вервульфскую лапу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) 7 минут назад, HauntYou сказал: Предатель старый. Я уж почти готов был выложить свою мохнатую вервульфскую лапу! Чойта, предатель сразу, выкладывай. Микеланджело просто демон Скрытый текст Тот неловкий момент, когда пол жизни пользуешься Nokia, и думаешь что это потому, что они лучше других Скрытый текст Изменено 11 июня, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 11.06.2017 14:50, TheOFFka сказал: Чойта, предатель сразу, выкладывай. Ну уж нет. Меня еще по АЙПИ вычислят, зарежут за холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, HauntYou сказал: Ну уж нет. Меня еще по АЙПИ вычислят, зарежут за холодильник. За то прикинь: твоя кисть будет увековечена в чьей-то морозилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 40 минут назад, Тиёмэ сказал: Только в воображении Нисмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 3 часа назад, Тиёмэ сказал: Шифтану-шифтану как-нибудь, сейчас не могу на даче грядочки полю, потом мёдом намажусь в баню пойду, а дома буду только к вечеру...ещё и телефон сейчас разрядится пустая трата мёда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 4 часа назад, Тиёмэ сказал: Шифтану-шифтану как-нибудь, сейчас не могу на даче грядочки полю, потом мёдом намажусь в баню пойду, а дома буду только к вечеру...ещё и телефон сейчас разрядится а интимные места мажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Только что, cxulhu сказал: а интимные места мажешь? Всё-то тебе интересно. Мучайся вопросами и догадками. Не могу удержатся, скажу. Всё кроме головы нужно же быть сладкой девочкой. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Зря, мед в голове привлекает пчел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Только что, Тиёмэ сказал: Всё-то тебе интересно. Мучайся вопросами и догадками. Не могу удержатся, скажу. Всё кроме головы нужно же быть сладкой девочкой. Люблю сладких девочек (попробуйте потом скажите, что они соленые) Только что, MorganaLeFay сказал: Зря, мед в голове привлекает пчел) А в других местах - меня Изменено 11 июня, 2017 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Хрюша со Степашкой уже попрощались, масло открыл. И где кисти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) В процессе. Для смелости и творческого посыла запилили бы своё что-нибудь. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 2 часа назад, Тиёмэ сказал: Всё-то тебе интересно. Мучайся вопросами и догадками. Не могу удержатся, скажу. Всё кроме головы нужно же быть сладкой девочкой. а вдруг прилипнешь куда нибудь да так што не отодрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ктулх, создавай продолжение темы, а то щас закроют эту и будем в коридоре сидеть. Тиёма, где конечности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Только что, cxulhu сказал: а вдруг прилипнешь куда нибудь да так што не отодрать))) Дак это только плюс. Если девушку не отодрать, значит она заботится о своей чести Только что, COTTON сказал: Тиёма, где конечности? Я же сказала: 7 часов назад, Тиёмэ сказал: Шифтану-шифтану как-нибудь Не значит, что именно сегодня Изменено 11 июня, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 чо эт не сегодня? камеру на телефоне мёдом заляпала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 5 часов назад, COTTON сказал: Ктулх, создавай продолжение темы, а то щас закроют эту и будем в коридоре сидеть. Тиёма, где конечности? нихачу нибуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 руки, ноги... главное - хвост. новую Тиёму делай. Тиёма с крючка решила сорваться под шумок. под закрытие темы. Тиёма с крючка решила сорваться под шумок. под закрытие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения