MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 18 минут назад, COTTON сказал: сама рулевые тяги чинить будешь? или дождёшься, пока я феминисток-механниц на дороге подцеплю? это селфи-болезнь, проявления бывают разные. дождусь - подцепай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Скрытый текст вот он, прогресс. а ты всё про яхты и машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 4 часа назад, COTTON сказал: кстати, хорошая идея. Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 43 минуты назад, COTTON сказал: сама рулевые тяги чинить будешь? или дождёшься, пока я феминисток-механниц на дороге подцеплю? это селфи-болезнь, проявления бывают разные. это не заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 3 часа назад, COTTON сказал: любая современная женщина - феминистка Как задетектить феменку, не входя с ней в диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 5 минут назад, Mozaika сказал: Как задетектить феменку, не входя с ней в диалог? задетектить у человеческой особи вторичные половые признаки - феминистка. Изменено 6 июня, 2017 пользователем COTTON "спокойной ночи, малыши" кончилась, пора в люлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 37 минут назад, Mozaika сказал: Как задетектить феменку, не входя с ней в диалог? можно потрогать меж ног, только я не знаю как это паможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Советнички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 3 часа назад, Тиёмэ сказал: То другая Светланка, но сходство есть, несомненно, - это наши имена. Ладно уж, спалюсь, Светлана Михайловна я по батюшке. Фотки пупков и коленок делать холодно, не май месяц!!! Алеха имеет твой ВК и танственно помалкиват) вывод делать не стану - я не мальчик мне не столь интересна тавоя внешность) а типа покажу пол глаза пол чего еще - это жеманство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Полмозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 11 час назад, MorganaLeFay сказал: Алеха имеет твой ВК и танственно помалкиват) вывод делать не стану - я не мальчик мне не столь интересна тавоя внешность) а типа покажу пол глаза пол чего еще - это жеманство) А кто такой Алеха? Сильно сомневаюсь что он что-то имеет. Я даже не знаю как и кого здесь зовут. (кроме тебя, тебя Леной зовут) 11 час назад, HauntYou сказал: Полмозга. Я пока не готова идти на такие жертвы ради тебя. Хотя.. погоди, сейчас прикреплю. 11 час назад, HauntYou сказал: Полмозга. Спешил фо ю... Скрытый текст Пришлось немножко обрезать, для конспиравы, надеюсь тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 11 час назад, Тиёмэ сказал: Скрытый текст Пришлось немножко обрезать, для конспиравы, надеюсь тебе понравится. Это не твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Нет. Тут два полушария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Только что, HauntYou сказал: Это не твой. Доказательства что не мой можешь привести? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 19:30, Тиёмэ сказал: Доказательства что не мой можешь привести? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, HauntYou сказал: Нет. Тут два полушария. Но не целиком, а только половина, как и просил, всё честно. Давай теперь ты скинь тоже что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Фотку члена я тебе кидать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 12 минуты назад, HauntYou сказал: Фотку члена я тебе кидать не буду. Почему это вдруг? Маленький и ты стесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:02, MorganaLeFay сказал: Почему это вдруг? Маленький и ты стесняешься? Без лупы не разглядеть. Походу, во внутрь рост пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 2 минуты назад, HauntYou сказал: Без лупы не разглядеть. Походу, во внутрь рост пошел. Ой, пости я не знала что ты калека. Тебе хоть место в автобусе уступают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:15, MorganaLeFay сказал: Тебе хоть место в автобусе уступают? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, HauntYou сказал: Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Только что, HauntYou сказал: Фотку члена я тебе кидать не буду. А не мне будешь кидать? Давай заключим пари. Если ты не сможешь доказать, что мозг на снимке не мой, то выложишь фотку своего атрибута мужественности (потом скажу, что я под этим подразумевала), если сможешь, то я выложу всё что пожелаешь. Идёт? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 21:21, Тиёмэ сказал: А не мне будешь кидать? А что вы-таки интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Тебе показалось. Давай пари? Не бойся, иди ко мне,поиграем. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 По поводу чего пари-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Тиёмэ сказал: А не мне будешь кидать? Давай заключим пари. Если ты не сможешь доказать, что мозг на снимке не мой, то выложишь фотку своего атрибута мужественности (потом скажу, что я под этим подразумевала), если сможешь, то я выложу всё что пожелаешь. Идёт? Только что, HauntYou сказал: По поводу чего пари-то? Читай выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 06.06.2017 21:40, Тиёмэ сказал: Читай выше! Нет, извращенные непонятно чьи полмозга (а на снимке точно две части, но есть шанс, что ты говоришь правду и он у тебя располовинен другим образом, в таком случае признаю, что твои). Не видать тебе моего микроскопического друга. Сильно переоцениваешь свои полмозга! Изменено 6 июня, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, HauntYou сказал: Не видать тебе моего микроскопического друга. А не микроскопического? Может у тебя их там два и второй побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения