Mozaika Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, COTTON сказал: тебя обсуждаем, сидя на интернет-лавочке. ну как, после варенья тебя пронесло или пронесло? Такие вы заботливые, все переживаете за меня. Это даже мило. Как ж вы жить то будете, если с форума ваши любимые девчули пропадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Как-то как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 59 минут назад, Mozaika сказал: Такие вы заботливые, все переживаете за меня. Это даже мило. Как ж вы жить то будете, если с форума ваши любимые девчули пропадут? я пойду машину ремонтировать, наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 за это время уже можно было бы на новую насобирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) дудки! как в том стишке: ...оторвало мишке лапу. всё-равно его не брошу - потому что он хороший. я же не феминист какой-то. (примерно с середины этой темы слово "феминист(ка)" стало для меня ругательным и в таком виде вышло за рамки форума. Ктулх, гадёныш, придумал заразную тему - феминист! сжечь его!). Изменено 6 июня, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 14 минуты назад, COTTON сказал: я пойду машину ремонтировать, наконец-то. Сам? Зови феменок, они все сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 4 минуты назад, COTTON сказал: дудки! как в том стишке: ...оторвало мишке лапу. всё-равно его не брошу - потому что он хороший. я же не феминист какой-то. дело в цене вопроса, а не привязанности) Первое правило феминисток - называй все своими именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: Сам? Зови феменок, они все сделают. кстати, хорошая идея. встану на обочине, прикинусь блондином и буду ловить феминисток, умеющих менять рулевые тяги. 1 час назад, MorganaLeFay сказал: дело в цене вопроса, а не привязанности) Первое правило феминисток - называй все своими именами бубубу. ты же не будешь менять машину, потому что у неё лопнуло колесо. ниври тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 21 минуту назад, COTTON сказал: бубубу. ты же не будешь менять машину, потому что у неё лопнуло колесо. ниври тут. то есть поменять шину тебе мешает разговор с феминистками на форуме? Ты шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 На форуме феминисток нет. Все девочки антифеминисики. Не хотим равноправия, нас и так устраивает, что мы эволюционно и социально на ступеньку выше находимся. А вот мужичьё-злосчастные фемины, которые взбунтовались. Так и норовят нас заставить мешки таскать, машины ремонтировать, на рыбалку ходить( и что-то ещё было, непомню) все свои развлечения на бабьи хрупкие плечи перевалить пытаются и пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Когда будет новая часть тиемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Тиёма 2: Судный день? уже началось перед твоим постом. 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: то есть поменять шину тебе мешает разговор с феминистками на форуме? Ты шутишь? не колесо лопнуло, а рулевые тяги износились. колесо - это доступный для феминисток (не буду показывать пальцем) пример, что не надо менять машину, если есть возможность починить без особых усилий. феминистки мешают всегда. любая современная женщина - феминистка, процент феминизации колеблется примерно от 20 до 100. в древности процент феминизации колебался от 0 до -100. чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, COTTON сказал: Тиёма 2: Судный день? уже началось перед твоим постом. Я про части тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 24 минуты назад, COTTON сказал: не колесо лопнуло, а рулевые тяги износились. колесо - это доступный для феминисток (не буду показывать пальцем) пример, что не надо менять машину, если есть возможность починить без особых усилий. феминистки мешают всегда. любая современная женщина - феминистка, процент феминизации колеблется примерно от 20 до 100. в древности процент феминизации колебался от 0 до -100. чувствуешь разницу? Проживая в Украине мне не хочется бороться за свои права, другое дело бороться в Европе где-нибудь))) Я бы поборолось... там мужчины получают столько, что могут на свою зарплату прокормить жену, трех детей и собаку) А вот женщины получают меньше - поэтому смысл борьбы феминисток за свои права обретает свое дыхание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Проживая в Украине мне не хочется бороться за свои права, другое дело бороться в Европе где-нибудь))) Я бы поборолось... там мужчины получают столько, что могут на свою зарплату прокормить жену, трех детей и собаку) А вот женщины получают меньше - поэтому смысл борьбы феминисток за свои права обретает свое дыхание) не понял. в равноправной Европе женщины имеют меньшую зп, а в постсоветской Украине - одинаковую с мужчинами?? где логика? 19 минут назад, Fake Spirit сказал: Я про части тела вторая часть уже вышла - рука. надо ждать третью - коленку или пупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 12:46, COTTON сказал: бубубу. ты же не будешь менять машину, потому что у неё лопнуло колесо. ниври тут. Да подожди ты. У них прогресс еще до колеса не дошел даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, COTTON сказал: не понял. в равноправной Европе женщины имеют меньшую зп, а в постсоветской Украине - одинаковую с мужчинами?? где логика? да и ах( с малюсенькой разницей - зарплата у постсоветских по сравнению с равноправной нищая, поэтому бороться особенно не за что. Но моно бороться за права человека и европейские зарплаты, но это уже не борьба полов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 так тебе зарплату подавай? меркантильная ты моя. а как же чистое, светлое, доброе? домик с садиком и с огородиком. сидишь на крылечке в кресле-качалке, любуешься природой и медленно деградируешь - красотища жы. ещё слово и ты дождёшься пмных лекций про Путина. так что в этом разговоре моё слово будет последним. меняем тему на Тиёму. какая-то ты болтливая нынче, что там, чертежей вам не завезли, работы нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, COTTON сказал: так тебе зарплату подавай? меркантильная ты моя. а как же чистое, светлое, доброе? домик с садиком и с огородиком. сидишь на крылечке в кресле-качалке, любуешься природой и медленно деградируешь - красотища жы. ещё слово и ты дождёшься пмных лекций про Путина. так что в этом разговоре моё слово будет последним. меняем тему на Тиёму. не только зарплату, мне еще хочется машину, дом, яхту. Природой хорошо любоваться со своего дома а что менять тему на Тёме? Я думаю что фотка Светланки в разделе фоток х5 - это она. Между прочем очень похлжа на Леди, ну ту, ты должен помнить, только похудевшую и улыбающуюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) То другая Светланка, но сходство есть, несомненно, - это наши имена. Ладно уж, спалюсь, Светлана Михайловна я по батюшке. Фотки пупков и коленок делать холодно, не май месяц!!! Изменено 6 июня, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: не только зарплату, мне еще хочется машину, дом, яхту. Природой хорошо любоваться со своего дома а что менять тему на Тёме? Я думаю что фотка Светланки в разделе фоток х5 - это она. Между прочем очень похлжа на Леди, ну ту, ты должен помнить, только похудевшую и улыбающуюся. трактор, избу и лодку - остальное от лукавого, учти. не видел фоток никаких Светланок в разделе хэ5, видать многое потерял. Ледю помню ). 9 минут назад, Тиёмэ сказал: То другая Светланка, но сходство есть, несомненно, - это наши имена. Ладно уж, спалюсь, Светлана Михайловна я по батюшке. Фотки пупков и коленок делать холодно, не май месяц!!! Ломоносова? у вас там чо, как в том анекдоте? - говорят, что в Сибири -45. - да не, врут, всего-то -15. - а по телеку сказали, что -45. - ааа, так это, наверное, на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/445633-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-7/?do=findComment&comment=7381239 https://forum.asterios.tm/topic/445633-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-7/?do=findComment&comment=7381261 Изменено 6 июня, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 сватаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 4 минуты назад, COTTON сказал: сватаешь?? ну так а в чем вопрос - женись) Машину починишь, деток она тебе нарожает еще) Второй будет девочка - все как тебе хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 лучше бы она мне машину починила. деток придётся тебе выслать, будешь их на яхте катать. согласна? тогда женюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 согласна на то, чтобы ты выслал мне машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 39 минут назад, MorganaLeFay сказал: https://forum.asterios.tm/topic/445633-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-7/?do=findComment&comment=7381239 https://forum.asterios.tm/topic/445633-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-7/?do=findComment&comment=7381261 чо у неё шея согнутая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, lamaster сказал: чо у неё шея согнутая? позу искала более удачную для снимка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: позу искала более удачную для снимка) хорошо что не болезнь, я на улице много таких видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: согласна на то, чтобы ты выслал мне машину сама рулевые тяги чинить будешь? или дождёшься, пока я феминисток-механниц на дороге подцеплю? 14 минуты назад, lamaster сказал: чо у неё шея согнутая? это селфи-болезнь, проявления бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения