Ctulhu Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 12 минуты назад, Mozaika сказал: У тебя слабый агр. Правда. Иди тренькайся, моллюск. так то я и не агрился тебе показалось Скрытый текст типично для феминисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) В 03.06.2017 в 06:32, Mozaika сказал: Все вы, мужики, такие вот. Врушки!1 Как вам верить после такого?! не все. некоторые просто обманывают. фантазия хорошая. Изменено 4 июня, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 37 минут назад, cxulhu сказал: так то я и не агрился тебе показалось Показать содержимое типично для феминисток У тебя спойлер сполз. 30 минут назад, COTTON сказал: не все. некоторые просто обманывают. фантазия хорошая. Ох уж эти фантазёры. Не как что то плохое, конечно, но с фантазиями тоже осторожней надо быть. Знаю таких, что в этих 'фантазиях' живут, а близкие от этого страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Mozaika сказал: У тебя спойлер сполз. Ох уж эти фантазёры. Не как что то плохое, конечно, но с фантазиями тоже осторожней надо быть. Знаю таких, что в этих 'фантазиях' живут, а близкие от этого страдают. фантазия: у тебя нижний спойлер сполз. Изменено 4 июня, 2017 пользователем COTTON забыл. тут же про феминизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 4 минуты назад, COTTON сказал: фантазия: у тебя нижний спойлер сполз. Лол. Нет, у меня ремешок крепенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 типа пояс целомудрия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 можно ещё затычку использовать менять по настроению :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 минуту назад, cxulhu сказал: можно ещё затычку использовать менять по настроению :3 И какая у тебя сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ну давай ещё по литрячку бокальчику красненького и на осаду пойдём. кто-то тут кого-то на прошлой странице назвал пошляком, то ли-ты Ктулха, то-ли Ктулх тебя, не помню, но..! на этом моя мысль заканчивается пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 минуту назад, COTTON сказал: на этом моя мысль заканчивается пока... Значит тебе больше не наливать. Не знаю кто кого назвал пошлым, у нас тут все прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 скажи,Mozaika ,ведь не даром, Москва, спалённая пожаром французу отдана? тут всё прилично? я могу тебе верить? (щас найду цитату про пошлость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 минуту назад, COTTON сказал: скажи,Mozaika ,ведь не даром, Москва, спалённая пожаром французу отдана? тут всё прилично? я могу тебе верить? (щас найду цитату про пошлость). Прилично, прилично. По моим меркам. А верить мне...ну такое. Женщины, как тут говорили, чуть ли не адские создания. Продам ещё тебя в рабство или от скуки колесую. Бойся. У-у-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) по адских созданий - почти согласился. но колесовать уже не сможешь, технических средств нет. а тебя сжечь можно, если что. Изменено 4 июня, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ну значит коленками на горохе будешь стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) пояндексил: 1 килограмм гороха - 27 руб. 50 грамм ваты - 15 руб. возразить даже нечего. придётся мелом пользоваться. Изменено 4 июня, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 38 минут назад, Mozaika сказал: И какая у тебя сегодня? это девчячьи забавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Серьезный такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 часа назад, Mozaika сказал: Серьезный такой... кто съел все шыкаладные конфеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 часа назад, cxulhu сказал: кто съел все шыкаладные конфеты? Точно не я. Ничего слаще пюрешки не ела. (в смысле яблочно-грушево-дыневую пюрешку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: Точно не я. Ничего слаще пюрешки не ела. (в смысле яблочно-грушево-дыневую пюрешку) наверняка отняла у какого нибудь 2х месячного младенца как я же ты всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 17 минут назад, cxulhu сказал: наверняка отняла у какого нибудь 2х месячного младенца как я же ты всё таки... Младенцев всякой фрутоняней пичкают, да титькой. Какая я? Самая обычная Мозайка. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: Младенцев всякой фрутоняней пичкают, да титькой. Какая я? Самая обычная Мозайка. Показать содержимое я тоже когда то был розовым и счастливым с титкой в беззубом роте эх времена Скрытый текст норм подкрадухи Скрытый текст все феминистки в таких ходят Скрытый текст и без нижнего белья Скрытый текст с крашенными подмыхами буээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 9 часов назад, Mozaika сказал: Младенцев всякой фрутоняней пичкают, да титькой. Какая я? Самая обычная Мозайка. Показать содержимое у ребенка должно быть право выбора может он хочет сиську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 в таком случае - не только у ребёнка. а Мозайка плодово-ягодным повидлом просто закусывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 её видишь как с темки сдуло повидло то волшебное оказалось с эффектом реактивности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 с примесью ракетного топлива? подростки мужского пола занимаются онанизмом, а взрослые женщины - феминизмом. всё чудесатее и чудесатее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Лол. Все кудахчете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 тебя обсуждаем, сидя на интернет-лавочке. ну как, после варенья тебя пронесло или пронесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 48 минут назад, COTTON сказал: тебя обсуждаем, сидя на интернет-лавочке. ну как, после варенья тебя пронесло или пронесло? она не признается в этом типичное поведение феминисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения