Тиёмэ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, M9ICNIK сказал: на белый цвет волос, а ты о чем думаешь? Думаю в данный момент времени или вообще или что я о тебе думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Хорошее плечо. Крепкое. Кило 10-20 потащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 20 много, я же не лошадь. И, вообще, зачем женщине тяжести таскать? Для этого есть мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А как же равноправие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: Ты прям хочешь, чтобы я за раз все свои секреты перед мужланами открыла? Я про все секреты не говорила, но на волне добра, любви и весеннего настроения надеялась на откровения. А 'мужланы' тут безобидные. Прям щеночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Хитрые они все и скользкие, жужжат как шмели и кусают как комары. Ни одного нет, кто бы песенки пел как соловушка или ласкался как шеночек Равноправие им, так и норовят заставить нас мешки таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 45 минут назад, Тиёмэ сказал: песенки пел как соловушка или ласкался как шеночек Буууээээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 48 минут назад, Тиёмэ сказал: Хитрые они все и скользкие, жужжат как шмели и кусают как комары. Ни одного нет, кто бы песенки пел как соловушка или ласкался как шеночек Равноправие им, так и норовят заставить нас мешки таскать. включи радио будут тебе песенки, и торенты никто не отменял Изменено 26 мая, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 типун тебе на язык про торренты. 1 час назад, Mozaika сказал: Я про все секреты не говорила, но на волне добра, любви и весеннего настроения надеялась на откровения. А 'мужланы' тут безобидные. Прям щеночки. хошь за жопу укушу? (Гоблин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Тиёмэ сказал: 20 много, я же не лошадь. И, вообще, зачем женщине тяжести таскать? Для этого есть мужчины. пфф слабачка даже я могу поднять 20кг Изменено 26 мая, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ты на плечо Тиёмы глянь (отсутствие сисек не принимается в расчёт - это мило), да на него пушинку положи и лопнет. как она мусор выносит? вызывает эвакуатор с крепкими парнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 53 минуты назад, COTTON сказал: хошь за жопу укушу? (Гоблин) А мне можно будет называть тебя Каштанчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 а можро двумя вопросами на вопрос? зачем Каштанчиком? лучше диким псом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 7 минут назад, COTTON сказал: а можро двумя вопросами на вопрос? А ты привит? Если ты меня укусишь, какова вероятность того, что я останусь жива и ничем не заболею? Могу ещё подкинуть, мне не жалко. Каштанчик...ну мило же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 заболеешь, конечно. твёрдоумием. но ты и так им больна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Будто что то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 подставляй жопу для укуча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Я сисьняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 10 часов назад, Mozaika сказал: Думаешь от окольцованных меньше было бы? Тащемта вы сами тут девчонок за косы дергаете, вот вам и ответки негативные. у вас какие то маниакальные желания в области подёргиваний 8 часов назад, Тиёмэ сказал: Показать содержимое вазген ты опять за старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 9 часов назад, Тиёмэ сказал: Скрыть содержимое Итого имеется: глаз левый, глаз правый, плечо левое... Глядишь, к концу года и верхнюю половину Тиёмы соберём:) Изменено 26 мая, 2017 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 34 минуты назад, cxulhu сказал: у вас какие то маниакальные желания в области подёргиваний А что? За сосочки милое дело. Нежненько только. 21 минуту назад, KroshkaRU сказал: Итого имеется: глаз левый, глаз правый, плечо левое... Глядишь, к концу года и верхнюю половину Тиёмы соберём:) Покажите Тёмкин глаз-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 3 минуты назад, Mozaika сказал: А что? За сосочки милое дело. Нежненько только. ротом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 22 минуты назад, Mozaika сказал: Покажите Тёмкин глаз-та! Вот здесь сразу оба. На 4 странице есть левый крупным планом. https://forum.asterios.tm/topic/445633-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-7/?page=6#comment-7241583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Так она тут уже давно поселилась, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Это плохо? 2 часа назад, COTTON сказал: как она мусор выносит? Я его не выношу, я его в окно выкидивыю или с балкона на надоедливых поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 22 минуты назад, KroshkaRU сказал: Вот здесь сразу оба. Шок контент, 18+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 20:58, Тиёмэ сказал: Это плохо? Трагично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Только что, HauntYou сказал: Трагично. Для меня или окружающих?Или для тебя? Изменено 26 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 26.05.2017 21:30, Тиёмэ сказал: Для меня или окружающих?Или жля тебя? Ну вот именно в такой последовательности по убывающей. Хотя с другой стороны моё сердце просто плачет и ревёт от горя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения