Ctulhu Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, Тиёмэ сказал: хоть раз бы ласковое что-нибудь сказал. Егор Николаевич прекратите поясничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Только что, cxulhu сказал: Егор Николаевич прекратите поясничать Хорошо, Марья Ивановна, я больше не буду. 1 час назад, HauntYou сказал: Плешивенький гадося.А оставшиеся волосы словно щупальца. Кого-то он мне напоминает? O ,точно,cxulhu. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Посоны, посоны! Помните про вервульфа и вампира? Так они со своими багами и до наших фильмов добрались! Пруф: Россомаха, Джина Грей, Циклоп Изменено 24 мая, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 24.05.2017 09:35, TheOFFka сказал: Пруф: Россомаха, Джина Грей, Циклоп Та, этим архетипам триста лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, HauntYou сказал: Та, этим архетипам триста лет в обед. Ага, с фениксом уж совсем палевно получилось. А кинематограф кагбэ намекает, что при всем мачизме Сатаны баба достается Адаму. Изменено 24 мая, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Все-таки женщины умнее и коварнее! Смотрите, что нашла: Скрытый текст По этому поводу есть замечательная книженция австралийского психолога-детектива Джулии Хартли Мур "Адюльтер". Согласно статистике - количество мужских измен равно количеству женских. Прикинь сама - если женщины изменяют реже, то с кем тогда изменяют мужья? Просто в силу развитой интуиции и предусмотрительности женщины виртуозно скрывают свои похождения. Там описан один случай - жена узнала, что муж ей изменяет. Умная баба не стала устраивать сцен, просто решила дать в газету объявление о поиске партнера по сексу. В ответ ей пришло много предложений. Ежедневно, как преданная жена, она провожала бабника на работу, а сама встречалась с потенциальными партнерами. Наконец, она отобрала пятерых, они и стали ее любовниками. Потом она смеясь рассказывала автору, что ее муж умер бы от злости и зависти, если бы узнал, как прекрасно она развлекается с пятерыми, в то время как ее муженек тянет всего на одну. Второй пример еще прикольнее. Ситуация была та же. Жена узнала о предательстве мужа. В отместку она завела молодого любовника. А сама обратилась к автору с просьбой следить за ее мужем, не объясняя причин. Та все время держала клиентку в курсе перемещений муженька. Это было ужасно удобно, ибо клиентка считала, что месть супругу будет неполной, если она не сможет изменять ему в его же постели. При этом ее адюльтер вскрыться никак не мог. А изменник, сам того не зная, носил рога, при этом испытывая чувство вины перед оскорбленной супругой. Мужикам до такого не додуматься! А книгу, если найдешь, прочти. Полезная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 умный муж не будет скрывать любовницу от жены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, lamaster сказал: умный муж не будет скрывать любовницу от жены! Нет, умный не будет заводить любовницу, у него хватит ума и сообразительности на то, чтобы заводить и заводить каждую ночь свою жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: Все-таки женщины умнее и коварнее! Смотрите, что нашла: Показать содержимое По этому поводу есть замечательная книженция австралийского психолога-детектива Джулии Хартли Мур "Адюльтер". Согласно статистике - количество мужских измен равно количеству женских. Прикинь сама - если женщины изменяют реже, то с кем тогда изменяют мужья? Просто в силу развитой интуиции и предусмотрительности женщины виртуозно скрывают свои похождения. Там описан один случай - жена узнала, что муж ей изменяет. Умная баба не стала устраивать сцен, просто решила дать в газету объявление о поиске партнера по сексу. В ответ ей пришло много предложений. Ежедневно, как преданная жена, она провожала бабника на работу, а сама встречалась с потенциальными партнерами. Наконец, она отобрала пятерых, они и стали ее любовниками. Потом она смеясь рассказывала автору, что ее муж умер бы от злости и зависти, если бы узнал, как прекрасно она развлекается с пятерыми, в то время как ее муженек тянет всего на одну. Второй пример еще прикольнее. Ситуация была та же. Жена узнала о предательстве мужа. В отместку она завела молодого любовника. А сама обратилась к автору с просьбой следить за ее мужем, не объясняя причин. Та все время держала клиентку в курсе перемещений муженька. Это было ужасно удобно, ибо клиентка считала, что месть супругу будет неполной, если она не сможет изменять ему в его же постели. При этом ее адюльтер вскрыться никак не мог. А изменник, сам того не зная, носил рога, при этом испытывая чувство вины перед оскорбленной супругой. Мужикам до такого не додуматься! А книгу, если найдешь, прочти. Полезная.... Пфффф, еще веселее, когда сама придумала, сама отомстила. Есть у меня один знакомый, у него жена с сессии возвращается и видит такую картину: На подоконнике снаружи презерватив, в доме куча женских волос. Ессесно, демонстративная месть, куча пострадавших, все дела. Что было на самом деле: Муж смотрел на кухне ВАЛЛ-И и потягивал пивко, пока его живущий с родителями друг спаривался у них в гостях. 31 минуту назад, lamaster сказал: умный муж не будет скрывать любовницу от жены! Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 что тут было без меня? Кто замуж вышел/женился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Пока никто, предложений не поступало. Все мальчики уже женаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 24.05.2017 16:50, lamaster сказал: умный муж не будет скрывать любовницу от жены! Слава шариату! 23.05.2017 23:36, Тиёмэ сказал: Плешивенький гадося.А оставшиеся волосы словно щупальца. Кого-то он мне напоминает? O ,точно,cxulhu. Ты бы иначе пела не его костре... Если ты понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 29 минут назад, Тиёмэ сказал: Пока никто, предложений не поступало. Все мальчики уже женаты. Ламастера хватай - он свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 51 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ламастера хватай - он свободен + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Ламастера хватай - он свободен Он то да, а я то ... я то влюблена в другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 9 минут назад, Тиёмэ сказал: Он то да, а я то ... я то влюблена в другого. кто это....может я помогу разлюбить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Принц в белом халате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ломик лучше и у него тоже есть белый халат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, HauntYou сказал: Ты бы иначе пела не его костре... Если ты понимаешь. Меня бы не сожгли...но ведьмой признали бы однозначно из-за родинок в интимных местах. Думайте, я бы натирала его лысину до блеска, целовала её и молилась за неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 24.05.2017 22:38, Тиёмэ сказал: Думайте, я бы натирала его лысину до блеска, целовала её и молилась за неё? И не такое сделала бы. У сего пана и его подручных было огромное количество приспособлений для самых изощренных "ласк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Ломик лучше и у него тоже есть белый халат Не видела, пусть покажет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 14 часа назад, MorganaLeFay сказал: что тут было без меня? Кто замуж вышел/женился? Когда уже наша свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 13 часа назад, Тиёмэ сказал: Принц в белом халате он будет изменять тебе с другими пациентками! 8 часов назад, Тиёмэ сказал: Не видела, пусть покажет его халат нет, есть одеяло белое, хочешь сфоткаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Только что, lamaster сказал: халат нет, есть одеяло белое, хочешь сфоткаю? Только одно одеяло? Не интересно, сфоткай с ним ещё что-нибудь, а лучше кого-нибудь. Только что, lamaster сказал: он будет изменять тебе с другими пациентками! Не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, СладкийКуни сказал: Когда уже наша свадьба? а предложение руки и сердца уже было или я пропустила что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а предложение руки и сердца уже было или я пропустила что-то? Так это я должен предлагать?) А я сижу жду пока ты предложишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Тиёмэ сказал: Только одно одеяло? Не интересно, сфоткай с ним ещё что-нибудь, а лучше кого-нибудь. ок, найду паучка сфоткаю Изменено 25 мая, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, СладкийКуни сказал: Так это я должен предлагать?) А я сижу жду пока ты предложишь... ну да) Хотя пока не вижу причин соглашаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: ну да) Хотя пока не вижу причин соглашаться... Ты предложи, а я может и соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Только что, СладкийКуни сказал: Ты предложи, а я может и соглашусь) но я не хочу замуж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения