Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, HauntYou сказал:

Даже вода из лужи чище, чем колодец с помоями.

Кто спорит, если помоями в этом колодце являешься ты?

Проще его закопать и вырыть новый, чем очистить от такой скверны как ты:-[

Изменено пользователем Тиёмэ

16.05.2017 10:34, Тиёмэ сказал:

Кто спорит, если помоями в этом колодце являешься ты?

Ты что, опять пытаешься в логику? Лучше иди свой колодец прочисти.

16 минут назад, Тиёмэ сказал:

Чтобы быть мужчиной, нужно стержень иметь, а не крабовую палочку:)

Некоторые уже с детства осознают и ведут себя по мужски, дабы не быть пустословом, как некоторые, поведаю один житейский случай, который приключился вчера. (Горячие рулеты с пылу с жару). Вечером ехала в маршрутке, на остановке стояли бабушка и внук лет 6-7. Когда маршрутка остановилась, выходя из неё одна женщина передней дверью прижала пальцы правой руки, собиравшемуся войти мальчику. Когда она увидела, что произошло, она начала яростно дергать дверь, которая как назло заела. Потом кричать, призывать на помощь. Секунд 8 прошло, прежде чем дверь поддалась. Все кругом за охали, за ахали. Мальчик и бабушка зашли внутрь и сели напротив меня. Он не плакал, но лицо его было натянуто, видно что ему было больно, но он терпел. Бабушка  взяла посмотреть его ручку, он одернул её, сказал ей негромко:"Потом".  Крови не было, но на безымянном пальце была глубокая вмятина. Все начали трещать и ругать бабушку, кроме меня, я была безмолвна и продолжала наблюдать (но при состыковке взглядов с бабушкой, я ей улыбалась). Бабушка молчала, не оправдывалась, а он видя и ощущая этот натиск, прессинг в её сторону, взял в левую руку шнурочек на кармашке её кутрочки. Он его крутил в своей маленькой ручке и не отпускал, пока всё не успокоилось. Было интересно наблюдать, как его  выразительные глаза, наконец-таки, из состояния серьезного перешли в стояние безмятежное. Хотелось бы мне посмотреть на него лет через 15-20. Когда мне пора было уже выходить, я еще разик с улыбкой посмотрела в глаза бабуле и ,переведя глаза на мальчика, подняла 2 больших пальца вверх, сказав тем самым, что он у вас молодец.Она меня поняла и в ответ тоже улыбнулась.

Ты колодцами не интересуйся, продолжай и дальше пить воду из лужи

такие рассказы напоминают Узбека из Германии, так вот он уже пару лет на форуме не появляться, у тебя есть пруфы что ты не Узбек?

Изменено пользователем lamaster

Только что, lamaster сказал:

такие рассказы напоминают Узбека из Германии, так вот он уже пару лет на форуме не появляться, у тебя есть пруфы что ты не Узбек?

Я вернулся,пруфов не будет

16.05.2017 10:36, lamaster сказал:

Может быть, он операцию по смене пола уезжал делать?

Только что, HauntYou сказал:

Ты что, опять пытаешься в логику? Лучше иди свой колодец прочисти.

Знаешь как воду в колодце чистят? Нужно в воду золото или серебро положить. Спонсируешь?

16.05.2017 10:47, Тиёмэ сказал:

Знаешь как воду в колодце чистят? Нужно в воду золото или серебро положить. Спонсируешь?

Тебя уж и платина не спасёт. Настолько велики концентрации.

7 минут назад, Тиёмэ сказал:

Я вернулся,пруфов не будет

ты мне 500р. должен

Тебя уж и платина не спасёт. Настолько велики концентрации.

Что ж полелать, постоял тут на форуме, подышал на меня, пропиталась я твоим скверным концентрированным запахом. Единственный выход, уничтожить тебя ,рассадник нечистот, чтобы еще на какой чистый, кристальный и невинный цветок не подышал, как на мой.

ты мне 500р. должен

Всем кому я должен, я прощаю

16.05.2017 10:53, Тиёмэ сказал:

Что ж полелать, постоял тут на форуме, подышал на меня, пропиталась я твоим скверным концентрированным запахом. Единственный выход, уничтожить тебя ,рассадник нечистот, чтобы еще на какой чистый, кристальный и невинный цветок не подышал, как на мой.

Я твой кактус в глаза не видывал.

Не оправдывайся, совершивши преступления. Все равно тебя будет ждать наказание.

36 минут назад, Тиёмэ сказал:

Всем кому я должен, я прощаю

себя уничтож ты ведь пропиталась его запахом

12 часа назад, cxulhu сказал:

Сам смысл вашего существования есть ублажение наших материальных скафандров... бла бла бла

ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!

3 часа назад, Тиёмэ сказал:

Воспевали проституцию кто? Те, кому бесплатно не дают, такие некчёмненькие мужские(только по половому признаку) особи, у которых нет ни лидерских качеств, ни тестестерона, ни умишка покорить, обуздать женщину. И отношений у них с чистой девушкой не было, поэтому воспевают помойные вёдра. 

Ну это ты жестко, конечно. 

Там всё проще может быть, знаешь. Разочарованные, отверженные, ранимые, но неплохие мужчины, сублимирующие свое желание быть желанными и любимыми через феечек. Они хоть и полюбят тебя за деньги, но и так сойдет. Я в этом ничего плохого не вижу в принципе, но лучше бы тратили эти деньги на себя. В плане там новый носок для дрочки купили, или на путешествия отложить, а то сидят, сычуют и единственный свой опыт в жизни не могут преобразовать во что-то большее и двигаться дальше. Застревают в своей обиде и плавают в ней. 

Какие-то вы агрессивные, котяточки.

Изменено пользователем Mozaika

16.05.2017 11:00, Тиёмэ сказал:

Не оправдывайся, совершивши преступления. Все равно тебя будет ждать наказание.

Моё преступление в том, что я разглядываю гнилую натуру? Ну ладно.

Для этого потребовалось достаточно ошибок, и даже две ошибки подряд за короткий промежуток времени относительно недавно, с одинаковым исходом, но с разной мотивацией, а в итоге всё одно оказалось — ваша порода, в большинстве своём, это череда недоразумений, лишь ведомые инстинктами приспосабливающиеся паразиты, которые отнимают, но не способны на отдачу (максимум временную, пока не надоест), для которых неведомо чувство ответственности, которые не следуют своим словам, в одно мгновение говорят о чьей-либо ценности, а в следующее уже нивелируют её, и при этом никак не понимают, что же они сделали такого своей неопределенностью, своими глупыми нафантазированными образами, неспособностью хотя бы на шаг вперёд предвидеть развитие событий, хотя бы примерно оценивать то, как те или иные действия отразятся в будущем. А при первой же проблеме, не пытаетесь решать, а убегаете, ведь это надо тратить силы, время, а вы привыкли лишь получать и разделять хорошее, а проблемы решать должны за вас. Впрочем, это людям в принципе свойственно, у вас же доведено до циничного абсолюта. Ну и это опять же, как  винить животных в том, что они не общаются человеческим языком, поэтому общаясь с ними, нужно применять их язык — язык животных (вервульфы подтвердят), да и я сам это понял эмпирическим путём. Однако, к огромному счастью, исключение встретить повезло мне, и прекрасно, что таких достаточно на самом деле. Личностей в женском теле, а не кусков мяса, лишь гордо именуемых "женщина". Всё-таки некоторые эволюционировали, несмотря на тезис Оффки.

Изменено пользователем HauntYou

2 часа назад, HauntYou сказал:

Однако, к огромному счастью, исключение встретить повезло мне, и прекрасно, что таких достаточно на самом деле. 

Но оно (исключение), видимо, прошло мимо тебя, поэтому ты такой свирепствующий, рвешь и мечешь на всех и вся.

Для этого потребовалось достаточно ошибок, и даже две ошибки подряд за короткий промежуток времени относительно недавно, с одинаковым исходом,

Если ты подряд 2 раза на грабли наступаешь, может выберешь другую дорогу или хотя бы оденешь каску на голову? А может дело не в них не в ошибках, а в тебе? Раз с тобой поступают  всегда одинаково.

гнилую натуру

ваша порода,  это череда недоразумений,  паразиты,    животных

На ловца и зверь бежит, если ты с самого начала дал себе ориентиры, что искать, что же сетовать тогда, если нашёл. (Как лодку назовешь, так она и поплывет)

Задай себе другие координаты поиска, если опять наколешься или обожжешься, не страшно, просто измени начальную точку (себя). Поверь, когда-нибудь, даже если всё тело будет в ранах и ожогах ты найдешь ту, что исцелит твою душу, положит бальзам на раны и они навсегда заживут. Только береги её.

3 часа назад, lamaster сказал:

себя уничтож ты ведь пропиталась его запахом

Не настолько сильно я им пропиталась, можно меня в стиралку на час закинуть,  а потом посушить и проутюжить, буду как новенькая

16.05.2017 13:48, Тиёмэ сказал:

Но оно (исключение), видимо, прошло мимо тебя, поэтому ты такой свирепствующий, рвешь и мечешь на всех и вся.

Не прошло, не переживай, и лапшу на уши не вешало. Мне это не мешает говорить о моих прошлых наблюдениях и выводах.

Если ты подряд 2 раза на грабли наступаешь, может выберешь другую дорогу или хотя бы оденешь каску на голову?

Абсолютно разные люди, непохожие друг на друга. Результат один, просто другая крайность. А каска сама по себе образовалась после первого случая. Второй лишь был закономерным подтверждением и экспериментом.

А может дело не в них не в ошибках, а в тебе? Раз с тобой поступают  всегда одинаково.

Ах, ну как иначе, дело всегда не в вас (хотя когда вы врёте, то говорите, что именно в вас). Но тут ты права, дело было во мне. Поэтому я и поступаю сейчас так, как поступаю. С волками жить — по-волчьи выть. И ведь прекрасно работает, как оказалось. Всего-лишь нужно не принимать вас за людей и не быть с вами человеком, а то обратное отношение входит в диссонанс с вашим ощущением себя как дуба или цветочка и ваша система даёт сбой.

Поверь, когда-нибудь, даже если всё тело будет в ранах и ожогах ты найдешь ту, что исцелит твою душу, положит бальзам на раны и они навсегда заживут. Только береги её.

Тебе бы для начала научиться отличать причину от следствия, а не советы давать. Сама же можешь получать хоть тысячи ожогов и ран, у вас это, видимо, природный мазохизм.

Изменено пользователем HauntYou

9 минут назад, HauntYou сказал:

Сама же можешь получать хоть тысячи ожогов и ран,  у вас это, видимо, природный мазохизм.

"Не родился еще такой мужчина, который бы смог меня обжечь".

/Сковорода с антипригарным покрытием /

16.05.2017 15:47, Тиёмэ сказал:

Не родился еще такой мужчина, который бы смог меня обжечь.

Не переживай, и на тебя найдется дрессировщик.

3 часа назад, MorganaLeFay сказал:

что-то Ломастер стал злой... к дождю наверное

я вервульф!

47 минут назад, HauntYou сказал:

Не прошло, не переживай.

Поэтому я и поступаю сейчас так. С волками жить — по волчьи выть.  Всего-лишь нужно не считать вас за людей и не быть с вами человеком, а

Т.е. я всё правильно поняла ты нашёл девушку, вернее животное, с которым ты можешь вести себя по свински (по волчьи), и она (оно) и ты , короче, вы оба  от этого счастливы? Ты можешь быть собой (не человеком), а она (личность в женском теле) дуб, вы идеальная пара. Тебе грех жаловаться и  зачем смотреть за другими, если ты нашёл свой идеал?

Цитата

Моё преступление в том, что я разглядываю гнилую натуру

Ищешь что-то новенькое, еще более достойное тебя?

16.05.2017 12:02, HauntYou сказал:

не кусков мяса, лишь гордо именуемых "женщина".

16.05.2017 16:06, Тиёмэ сказал:

Мрглгл...учись малек

Смекаешь, зелень?

9 минут назад, lamaster сказал:

я вервульф!

ты меня покорил этим заявлением) 

заведу вервульфа - звонить три удара в рельсу)

5 часов назад, lamaster сказал:

Что за узбек из Германии, как его звали?

19.04.2017 16:29, MorganaLeFay сказал:

Женщины, как более умные должны руководить

Ты где такой дури нахваталась, совсем от рук отбилась без присмотра

Т.е. я всё правильно поняла ты нашёл девушку, вернее животное, с которым ты можешь вести себя по свински (по волчьи), и она (оно) и ты , короче, вы оба  от этого счастливы? Ты можешь быть собой (не человеком), а она (личность в женском теле) дуб, вы идеальная пара. Тебе грех жаловаться и  зачем смотреть за другими?

Ты точно не побегами думаешь? Говорю же, тебе различать причину и следствие стоит для начала, заодно и читать внимательнее научишься. Тебе очень пригодится, когда твой дрессировщик начнет с тобой работать, чтобы команды правильно усваивать. Что ж вы такие глупенькие? Не слушаете, когда вам полезные вещи говорят, а потом побитые ищете где-то утешение.

Ищешь что-то новенькое, еще более достойное тебя?

Да. Твоя кандидатура пока смело лидирует.

7 минут назад, Тиёмэ сказал:

Что за узбек из Германии, как его звали?

у Узбека нет имени, но он как и ты притворялся женщиной, может слышала о таком 

Да. Твоя кандидатура пока смело лидирует.

А твоя даже не рассматривается

потом побитые ищете где-то утешение.

Нужно быть минимум бесстрашным и бессмертным, чтобы меня побить.

, но он как и ты притворялся женщиной

Когда этот я притворялась? 

16.05.2017 16:56, Тиёмэ сказал:

А твоя даже не рассматривается

Мою и не надо рассматривать. А у тебя и глаз-то нет.

16.05.2017 16:56, Тиёмэ сказал:

Нужно быть минимум бесстрашным и бессмертным, чтобы меня побить.

Еще и сама будешь добавки просить, и терпеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...