Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, COTTON сказал:

так можно распахать до таких широт...

как в том анекдоте:

- засунь мне туда руку. а теперь вторую. а теперь попробуй похлопать... не получается? видишь, как у меня там всё плотненько.

эти все представления у тебя от недостатка культуры в воспитании) Когда-то отец орал твою маму и появился на свет ты. Осталось загадкой почему такие сакральные понятия возделывания не передались от отца к сыну. Это же искусство, а не встромляй поглубже паши от сель до сель. Хотя конечно можно предположить, что у тебя пламенный станок вместо орало и ты за пару минут возделываешь пару-тройку разных целинных полей. Тогда, да, понятна твоя цель больше - глубже. Остается надеяться, что когда-нибудь, за количеством появится и качество... а процесс будет внимательным к мелочам... но это уже высший дзень, постигнет который, увы, не многий из вас.

52 минуты назад, HauntYou сказал:

Где-то плачет Марк Апиций в обнимку с Гордоном Рамзи.

хоть кто-то плачет обо мне)

Изменено пользователем MorganaLeFay

14.05.2017 10:52, MorganaLeFay сказал:

хоть кто-то плачет обо мне)

Трудно от такого невежества не плакать.

2 минуты назад, HauntYou сказал:

Трудно от такого невежества не плакать.

думаешь трудно? а мне вот вообще ни разу не трудно заплакать, а все почему - потому что я высшая цепь цивилизации)

12 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

эти все представления у тебя от недостатка культуры в воспитании) Когда-то отец орал твою маму и появился на свет ты. Осталось загадкой почему такие сакральные понятия возделывания не передались от отца к сыну. Это же искусство, а не встромляй поглубже паши от сель до сель. Хотя конечно можно предположить, что у тебя пламенный станок вместо орало и ты за пару минут возделываешь пору-тройку разных целинных полей. Тогда, да, понятна твоя цель больше - глубже. Остается надеяться, что когда-нибудь, за количеством появится и качество... а процесс будет внимательным к мелочам... но это уже высший дзень, постигнет который, увы, не многий из вас.

вот и молчи, пока не попробовала.

20 мин минимум. (некоторые говорили: давай быстрее, пока муж не пришёл).

Изменено пользователем COTTON

Только что, COTTON сказал:

вот и молчи, пока не попробовала.

20 мин минимум.

а бывает меньше? :lol:

вот читаю уже 3-ю страницу , моргана  такая не образованная и невежественная , в прочем я не удивлен. 

Только что, wizard сказал:

вот читаю уже 3-ю страницу , моргана  такая не образованная и невежественная , в прочем я не удивлен. 

Деревенская просто)

4 минуты назад, wizard сказал:

не наезжай на Моргану, ты тоже слово "впрочем" с ошибкой написал.

оно слитно должно быть.

12 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

а бывает меньше? :lol:

меньше минимума не бывает.

не образованная.

сказал бы: не пробовавшая.

но образованность не позволяет.

1 минуту назад, wizard сказал:

да, я такая, но этот мой маленький недостаток совершенно не мешает особям мужского пола читать меня уже 3-ю страницу с превеликим вниманием) засиживаться на форуме допоздна, вместо возделывания рядом лежащего поля)))))) а все почему? а потому что вы стремитесь влить в нас свои знания, а мы не хотим :lol:

Только что, MorganaLeFay сказал:

да, я такая, но этот мой маленький недостаток совершенно не мешает особям мужского пола читать меня уже 3-ю страницу с превеликим вниманием) засиживаться на форуме допоздна, вместо возделывания рядом лежащего поля)))))) а все почему? а потому что вы стремитесь влить в нас свои знания, а мы не хотим :lol:

А поле то поди заросло:D

8 минут назад, wizard сказал:

в

наезжай на неё, она зазналась.

вторая такая же - Тиёма.

тоже наезжай.

1 минуту назад, M9ICNIK сказал:

А поле то поди заросло:D

вот вот) пора бы уже призвать пахаря к оралу, а то он Моргане на форуме про невежественность, а у самого дома поле не паханное с ночи)

7 минут назад, COTTON сказал:

меньше минимума не бывает.

не образованная.

сказал бы: не пробовавшая.

но образованность не позволяет.

и что все 20 минут от звонка до звонка или с 10 минутными перерывами коня привязать? :lol:

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

итать меня уже 3-ю страницу  засиживаться на форуме допоздна

Мне жаль , что у тебя занимает столько времени прочитать 3 страницы. В прочем ничего нового. 

Мне жаль , что у тебя занимает столько времени прочитать 3 страницы. В прочем ничего нового. 

я просто внимательная к мелочам, а ты нет)

Только что, MorganaLeFay сказал:

я просто внимательная к мелочам, а ты нет)

щас бы на форуме развлекательного ресурса быть внимательным к мелочам. 

щас бы на форуме развлекательного ресурса быть внимательным к мелочам. 

"щас" бы читать меня на форуме уже 3-ю страницу :lol:

1 час назад, HauntYou сказал:

Тиёмэ, wake up. You obosralsya.

Нет. У меня, как у божественной сущности,завтрак, обед, ужин и туатет по расписанию. Когда время придет, я тебе сообщу, поделишся со мной бумагой.

Изменено пользователем Тиёмэ

4 минуты назад, Тиёмэ сказал:

Нет. У меня, как у божественной сущности,завтрак, обед, ужин и туатет по расписанию.

Ахаххахахахха , а у наполеона в соседней палате видимо тоже , да ? 

Только что, COTTON сказал:

наезжай на неё, она зазналась.

вторая такая же - Тиёма.

тоже наезжай.

Без асвальтоукладчика и катка даже не пробуй.

14.05.2017 11:34, Тиёмэ сказал:

Нет. У меня, как у божественной сущности,завтрак, обед, ужин и туатет по расписанию. Когда время придет, я тебе сообщу, поделишся со мной бумагой.

Бумага — это достояние цивилизованных людей. Тебе не положено.

Только что, HauntYou сказал:

Бумага — это достояние цивилизованных людей. Тебе не положено.

Ну да,ну да, ну да. Зачем мне как цивилизованному человеку размазывать, растирать по коже остатки своей жизнедеятельности, лучше я как божественная чистоплотная сущность, воспользуюст горячей водой и  душистеньким мыльцем и смою все без остаточка, без крупиночки.;)

14.05.2017 11:52, Тиёмэ сказал:

Ну да,ну да, ну да. Зачем мне как цивилизованному человеку размазывать, растирать по коже остатки своей жизнедеятельности, лучше я как божественная чистоплотная сущность, воспользуюст горячей водой и  душистеньким мыльцем и смою все без остаточка, без крупиночки.;)

За воду заплати сначала.

4 часа назад, COTTON сказал:

это бабжики, а не мужики.

не путай, кроха.

они превратили радугу в символ заднего прохода..

Так так так, то есть труЪ мужики о бабах не думают вовсе? Не думают, что вот на том свидании надо было её поцеловать все же, или вот тогда надо было её напоить, а то шибко буйная была? Они просто берут какая нравится и уносят с собой? 

Вы такие странные. Моргана говорит о том, что женщина принесла уют, тепло в дом мужчины, готовила ему, пока он охотился, а вы ей про Гордона Рамзи, который появился в наши дни. Вы хотя бы пляшите от одного времени, когда ведете свои "споры". А то не диалог получается, а херня какая-то. Этакое бессмысленное кидание какашек друг в друга. 

1 минуту назад, Mozaika сказал:

Этакое бессмысленное кидание какашек друг в друга. 

Так это смысл этой темы , разве нет ? 

14.05.2017 11:02, MorganaLeFay сказал:

думаешь трудно? а мне вот вообще ни разу не трудно заплакать, а все почему - потому что я высшая цепь цивилизации)

Упаси цивилизацию от таких цепей.

3 минуты назад, wizard сказал:

Так это смысл этой темы , разве нет ? 

Тогда мне не ясно, почему столь безупречные создания по версии этого форума (это я про мущинарей), тратят свое драгоценнейшее время на такое не богоугодное дело? Еще и в борьбе с низшими созданиями (все опять же с ваших слов, господа). Еще и уподобляясь им. 

4 минуты назад, Mozaika сказал:

Тогда мне не ясно, почему столь безупречные создания по версии этого форума (это я про мущинарей), тратят свое драгоценнейшее время на такое не богоугодное дело? Еще и в борьбе с низшими созданиями (все опять же с ваших слов, господа). Еще и уподобляясь им. 

Феминизм - это борьба за права , не нужно путать понятия 

Из последних постов становится не понятно кто же борется за свои права-то М и ли Ж? Я не борюсь. девчонки тоже как бы на демонстрации с лозунгами не шастают.... остается только мужское население.

Очень эпично в конце темы о феминизме понять, что за права феминисток борется мужское населения форума. Ну так объясните в конце концов стулху как вы боритесь, а то пацан не в курсе что вы все за, а не против.

14.05.2017 12:24, wizard сказал:

Интересно, за какие права вообще там борются, если их по факту и так больше. Особенно в сфере законодательства.

15 минут назад, wizard сказал:

Что есть феминизм, я в курсе. А путаете понятия тут только вы. Что странно, опять же, в виду вашего хваленого интеллекта. А вообще, я спросила о другом, но да ладно. Скажем, это был риторический вопрос. Тут и так всё предельно ясно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...