MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, COTTON сказал: так можно распахать до таких широт... как в том анекдоте: - засунь мне туда руку. а теперь вторую. а теперь попробуй похлопать... не получается? видишь, как у меня там всё плотненько. эти все представления у тебя от недостатка культуры в воспитании) Когда-то отец орал твою маму и появился на свет ты. Осталось загадкой почему такие сакральные понятия возделывания не передались от отца к сыну. Это же искусство, а не встромляй поглубже паши от сель до сель. Хотя конечно можно предположить, что у тебя пламенный станок вместо орало и ты за пару минут возделываешь пару-тройку разных целинных полей. Тогда, да, понятна твоя цель больше - глубже. Остается надеяться, что когда-нибудь, за количеством появится и качество... а процесс будет внимательным к мелочам... но это уже высший дзень, постигнет который, увы, не многий из вас. 52 минуты назад, HauntYou сказал: Где-то плачет Марк Апиций в обнимку с Гордоном Рамзи. хоть кто-то плачет обо мне) Изменено 14 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 10:52, MorganaLeFay сказал: хоть кто-то плачет обо мне) Трудно от такого невежества не плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 минуты назад, HauntYou сказал: Трудно от такого невежества не плакать. думаешь трудно? а мне вот вообще ни разу не трудно заплакать, а все почему - потому что я высшая цепь цивилизации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: эти все представления у тебя от недостатка культуры в воспитании) Когда-то отец орал твою маму и появился на свет ты. Осталось загадкой почему такие сакральные понятия возделывания не передались от отца к сыну. Это же искусство, а не встромляй поглубже паши от сель до сель. Хотя конечно можно предположить, что у тебя пламенный станок вместо орало и ты за пару минут возделываешь пору-тройку разных целинных полей. Тогда, да, понятна твоя цель больше - глубже. Остается надеяться, что когда-нибудь, за количеством появится и качество... а процесс будет внимательным к мелочам... но это уже высший дзень, постигнет который, увы, не многий из вас. вот и молчи, пока не попробовала. 20 мин минимум. (некоторые говорили: давай быстрее, пока муж не пришёл). Изменено 14 мая, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, COTTON сказал: вот и молчи, пока не попробовала. 20 мин минимум. а бывает меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 вот читаю уже 3-ю страницу , моргана такая не образованная и невежественная , в прочем я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, wizard сказал: вот читаю уже 3-ю страницу , моргана такая не образованная и невежественная , в прочем я не удивлен. Деревенская просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, wizard сказал: вот читаю уже 3-ю страницу , моргана такая не образованная и невежественная , в прочем я не удивлен. не наезжай на Моргану, ты тоже слово "впрочем" с ошибкой написал. оно слитно должно быть. 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а бывает меньше? меньше минимума не бывает. не образованная. сказал бы: не пробовавшая. но образованность не позволяет. Изменено 14 мая, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: вот читаю уже 3-ю страницу , моргана такая не образованная и невежественная , в прочем я не удивлен. да, я такая, но этот мой маленький недостаток совершенно не мешает особям мужского пола читать меня уже 3-ю страницу с превеликим вниманием) засиживаться на форуме допоздна, вместо возделывания рядом лежащего поля)))))) а все почему? а потому что вы стремитесь влить в нас свои знания, а мы не хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: да, я такая, но этот мой маленький недостаток совершенно не мешает особям мужского пола читать меня уже 3-ю страницу с превеликим вниманием) засиживаться на форуме допоздна, вместо возделывания рядом лежащего поля)))))) а все почему? а потому что вы стремитесь влить в нас свои знания, а мы не хотим А поле то поди заросло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, wizard сказал: в наезжай на неё, она зазналась. вторая такая же - Тиёма. тоже наезжай. Изменено 14 мая, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: А поле то поди заросло вот вот) пора бы уже призвать пахаря к оралу, а то он Моргане на форуме про невежественность, а у самого дома поле не паханное с ночи) 7 минут назад, COTTON сказал: меньше минимума не бывает. не образованная. сказал бы: не пробовавшая. но образованность не позволяет. и что все 20 минут от звонка до звонка или с 10 минутными перерывами коня привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: итать меня уже 3-ю страницу засиживаться на форуме допоздна Мне жаль , что у тебя занимает столько времени прочитать 3 страницы. В прочем ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, wizard сказал: Мне жаль , что у тебя занимает столько времени прочитать 3 страницы. В прочем ничего нового. я просто внимательная к мелочам, а ты нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: я просто внимательная к мелочам, а ты нет) щас бы на форуме развлекательного ресурса быть внимательным к мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, wizard сказал: щас бы на форуме развлекательного ресурса быть внимательным к мелочам. "щас" бы читать меня на форуме уже 3-ю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, HauntYou сказал: Тиёмэ, wake up. You obosralsya. Нет. У меня, как у божественной сущности,завтрак, обед, ужин и туатет по расписанию. Когда время придет, я тебе сообщу, поделишся со мной бумагой. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 4 минуты назад, Тиёмэ сказал: Нет. У меня, как у божественной сущности,завтрак, обед, ужин и туатет по расписанию. Ахаххахахахха , а у наполеона в соседней палате видимо тоже , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, COTTON сказал: наезжай на неё, она зазналась. вторая такая же - Тиёма. тоже наезжай. Без асвальтоукладчика и катка даже не пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 11:34, Тиёмэ сказал: Нет. У меня, как у божественной сущности,завтрак, обед, ужин и туатет по расписанию. Когда время придет, я тебе сообщу, поделишся со мной бумагой. Бумага — это достояние цивилизованных людей. Тебе не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, HauntYou сказал: Бумага — это достояние цивилизованных людей. Тебе не положено. Ну да,ну да, ну да. Зачем мне как цивилизованному человеку размазывать, растирать по коже остатки своей жизнедеятельности, лучше я как божественная чистоплотная сущность, воспользуюст горячей водой и душистеньким мыльцем и смою все без остаточка, без крупиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 11:52, Тиёмэ сказал: Ну да,ну да, ну да. Зачем мне как цивилизованному человеку размазывать, растирать по коже остатки своей жизнедеятельности, лучше я как божественная чистоплотная сущность, воспользуюст горячей водой и душистеньким мыльцем и смою все без остаточка, без крупиночки. За воду заплати сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 4 часа назад, COTTON сказал: это бабжики, а не мужики. не путай, кроха. они превратили радугу в символ заднего прохода.. Так так так, то есть труЪ мужики о бабах не думают вовсе? Не думают, что вот на том свидании надо было её поцеловать все же, или вот тогда надо было её напоить, а то шибко буйная была? Они просто берут какая нравится и уносят с собой? Вы такие странные. Моргана говорит о том, что женщина принесла уют, тепло в дом мужчины, готовила ему, пока он охотился, а вы ей про Гордона Рамзи, который появился в наши дни. Вы хотя бы пляшите от одного времени, когда ведете свои "споры". А то не диалог получается, а херня какая-то. Этакое бессмысленное кидание какашек друг в друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 минуту назад, Mozaika сказал: Этакое бессмысленное кидание какашек друг в друга. Так это смысл этой темы , разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 11:02, MorganaLeFay сказал: думаешь трудно? а мне вот вообще ни разу не трудно заплакать, а все почему - потому что я высшая цепь цивилизации) Упаси цивилизацию от таких цепей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 3 минуты назад, wizard сказал: Так это смысл этой темы , разве нет ? Тогда мне не ясно, почему столь безупречные создания по версии этого форума (это я про мущинарей), тратят свое драгоценнейшее время на такое не богоугодное дело? Еще и в борьбе с низшими созданиями (все опять же с ваших слов, господа). Еще и уподобляясь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 4 минуты назад, Mozaika сказал: Тогда мне не ясно, почему столь безупречные создания по версии этого форума (это я про мущинарей), тратят свое драгоценнейшее время на такое не богоугодное дело? Еще и в борьбе с низшими созданиями (все опять же с ваших слов, господа). Еще и уподобляясь им. Феминизм - это борьба за права , не нужно путать понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, wizard сказал: Феминизм - это борьба за права , не нужно путать понятия Из последних постов становится не понятно кто же борется за свои права-то М и ли Ж? Я не борюсь. девчонки тоже как бы на демонстрации с лозунгами не шастают.... остается только мужское население. Очень эпично в конце темы о феминизме понять, что за права феминисток борется мужское населения форума. Ну так объясните в конце концов стулху как вы боритесь, а то пацан не в курсе что вы все за, а не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 12:24, wizard сказал: Феминизм - это борьба за права , не нужно путать понятия Интересно, за какие права вообще там борются, если их по факту и так больше. Особенно в сфере законодательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 15 минут назад, wizard сказал: Феминизм - это борьба за права , не нужно путать понятия Что есть феминизм, я в курсе. А путаете понятия тут только вы. Что странно, опять же, в виду вашего хваленого интеллекта. А вообще, я спросила о другом, но да ладно. Скажем, это был риторический вопрос. Тут и так всё предельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения