Тиёмэ Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Только что, HauntYou сказал: Перед ней даже бесконечность пасует, ей невыносимо это. Что опять-таки является доказательством божественной сущности женщины, раз ей подвластна бесконечность. Может сдашься уже? Изменено 13 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 19:40, MorganaLeFay сказал: чем у остальных особей) В свою войну против Ж на стороне М - это уж пожалуйста не со мной) Я с безоружными не воюю. 13.05.2017 19:42, Тиёмэ сказал: Что опять-таки является доказательством божественной сущности женщины, раз ей подвластна бесконечность. Ну это как быть богиней навозной кучи примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, HauntYou сказал: Я с безоружными не воюю. если ты не воюешь с Ж, тогда ты подкаблучник, я отгадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 19:44, MorganaLeFay сказал: если ты не воюешь с Ж, тогда ты подкаблучник, я отгадала? Слишком ЛАГИЧНА. Прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Только что, HauntYou сказал: Ну это как быть богиней навозной кучи примерно. В которой ползают мужики (личинки,бе...)и самая жиржая, сьевшая больше всех навоза из них ты. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, HauntYou сказал: Слишком ЛАГИЧНА. Прекрати. глазам своим не верю, это был комплимент? почему тогда логика через А? Изменено 13 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 13.05.2017 19:47, Тиёмэ сказал: В которой ползают мужики (личинки,бе...)и самая жиржая, сьевшая больше всех навоза из них ты. Трудно, невозможно даже найти что-то жирнее и одновременно столь же плоское, чем твои подколы, уверяю. Но это уже, как мы выяснили, недостаток твоего личностного развития. 13.05.2017 19:48, MorganaLeFay сказал: глазам своим не верю, это был комплимент? почему тогда логика через А? Потому что в слове столько же ошибок, насколько количество твоих хромосом превышает человеческие. Изменено 13 мая, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Только что, HauntYou сказал: Трудно, невозможно даже найти что-то жирнее и одновременно столь же плоское, чем твои подколы, уверяю. Но это уже, как мы выяснили, недостаток твоего личностного развития. Мы? У тебя там коллективный разум, один не справляешся? А может раздвоение личности? Мыжикотавры чаше женщин сходят с ума, особенно те, для которых что-то трудно и невозможно, видимо, из-за чувства собственного неудовлетворения собой, своими мозговыми возможностями, личностным развитием. Сочувствую. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 20:22, Тиёмэ сказал: Мы? У тебя там коллективный разум, один не справляешся? А может раздвоение личности? Мыжикотавры чаше женщин сходят с ума, особенно те, для которых что-то трудно и невозможно, видимо, из-за чувства собственного неудовлетворения собой, своими мозговыми возможностями, личностным развитием. Сочувствую. Ты в словах запинаешься уже. Видимо, слишком большая нагрузка для твоего... мозга, прости Господи. Отдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 34 минуты назад, HauntYou сказал: Потому что в слове столько же ошибок, насколько количество твоих хромосом превышает человеческие. это только доказывает, что женщина - это неземное создание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: это только доказывает, что женщина - это неземное создание) с этим ни кто не спорит . У инопланетян ни когда не будет равных прав с местными , так что смиритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 20:27, MorganaLeFay сказал: это только доказывает, что женщина - это неземное создание) Вполне даже земное, если вспомнишь хоть что-то из курса биологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 30 минут назад, wizard сказал: с этим ни кто не спорит . У инопланетян ни когда не будет равных прав с местными , так что смиритесь 30 минут назад, HauntYou сказал: Вполне даже земное, если вспомнишь хоть что-то из курса биологии. пацаны, определись уже)))) нужно на нас лаять в унисон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 То то мужиков так бабы с ума сводят. Спят они, значится, и видят вон ту деваху, которая сердце разбила. Или вон ту в мини юбке, которая вчера рядом в транспорте села, или вон ту, ну... которая такая... ну сисястая с глазами красивыми. Вроде тля, а так сильно цепляет великие мужские умы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 особенно школьницы в шортах где видно пол жопы я вообще возмущён!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 20:30, wizard сказал: У инопланетян ни когда не будет равных прав с местными , так что смиритесь Нет, ну могло, конечно, каким-то солнечным ветром брак инопланетных экспериментов занести... Выводили себе там вкрису фемениздок. Проклятые зеленокожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вотименна! К чему вообще эти шорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, HauntYou сказал: Нет, ну могло, конечно, каким-то солнечным ветром брак инопланетных экспериментов занести... Выводили себе там вкрису фемениздок. Проклятые зеленокожие. разумеется это брак , который выкинули и который ни кому не нужен , а он к нам на планету попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 21:02, MorganaLeFay сказал: нужно на нас лаять в унисон Не хочется вашу прерогативу отбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 10 часов назад, HauntYou сказал: Ты в словах запинаешься уже. Видимо, слишком большая нагрузка для твоего... мозга, прости Господи. Отдохни. Грамматика твоего предложения - это опять прямое докозательство женской божественной сущности. Чтобы отдыхать, нужно утомиться, у тебя плохо получается утомлять, хотя я вижу (от туда с неба) , как ты искренне стараешься. Может воздам тебе за усердте когда-нибудь лопатой по голове. В следующий раз, прежде чем отправлять мне очередную молитву, подумай сначала головушкой, она тебе не для бантиков дана. И ещё, ворота рая () для тебя закрыты! Изменено 14 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 скучали? нет? ну и фиг с вами. 10 часов назад, Mozaika сказал: То то мужиков так бабы с ума сводят. Спят они, значится, и видят вон ту деваху, которая сердце разбила. Или вон ту в мини юбке, которая вчера рядом в транспорте села, или вон ту, ну... которая такая... ну сисястая с глазами красивыми. Вроде тля, а так сильно цепляет великие мужские умы. это бабжики, а не мужики. не путай, кроха. они превратили радугу в символ заднего прохода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 07:16, Тиёмэ сказал: Грамматика твоего предложения - это опять прямое докозательство женской божественной сущности. Чтобы отдыхать, нужно утомиться, у тебя плохо получается утомлять, хотя я вижу (от туда с неба) , как ты искренне стараешься. Может воздам тебе за усердте когда-нибудь лопатой по голове. В следующий раз, прежде чем отправлять мне очередную молитву, подумай сначала головушкой, она тебе не для бантиков дана. И ещё, ворота рая () для тебя закрыты! Тиёмэ, wake up. You obosralsya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Мы пришли на эту планету и принесли с собой уют в ваши пещеры, дали шанс мужчинам на размножение, приручили диких животных вашей планеты (это я сейчас про кота, просто не могу отвлечься от мысли о его приобретении). Мы несем на себе красоту и руководим вашими низменными желаниями. Мы превратили полудикое поедание вашей еды в искусство, а ваши одинокие ночи в упоение. О красоте наших линий лучшие из вас слагают стихи, а целомудренность наша до сих пор будоражит умы ваши. Мы - это бесценный дар, великое завоевание, воплощенная красота и изящество. Смеритесь наивные - не минует никого участь подкаблучника. Смертная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) http://rupolit.net/v-ekaterinburge-nochyu-feministki-budut-borotsya-za-prava-zhenschin Аж интересно поглядеть было на их "борьбу". Нормально хоть поборолись, интересно? Хоть Марию Кюри вспомнили... Интересно, кто-то из здесь присутствующих 48-хромосомных самочек назвал бы сходу хотя бы 10 женщин-ученых без гуглов? Изменено 14 мая, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Мы пришли на эту планету и принесли с собой уют в ваши пещеры, дали шанс мужчинам на размножение, приручили диких животных вашей планеты (это я сейчас про кота, просто не могу отвлечься от мысли о его приобретении). Мы несем на себе красоту и руководим вашими низменными желаниями. Мы превратили полудикое поедание вашей еды в искусство, а ваши одинокие ночи в упоение. О красоте наших линий лучшие из вас слагают стихи, а целомудренность наша до сих пор будоражит умы ваши. Мы - это бесценный дар, великое завоевание, воплощенная красота и изящество. Смеритесь наивные - не минует никого участь подкаблучника. Смертная женщина. потому что всё это женщины не умеют делать, вот и приходится мужикам писать стихи и завоёвывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 13 минуты назад, COTTON сказал: потому что всё это женщины не умеют делать, вот и приходится мужикам писать стихи и завоёвывать. я вообще думала что творческие муку мужчины испытывают ради возделанной щели, но ради уюта в пещере и искусства пищеприготовления тоже пойдет) Изменено 14 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 "возделанная щель" - ну такое, на ум приходит трёхлитровая банка... хотя, если вернуться в прошлое, то "возделанная щель" может интерпретироваться иначе, например как "ухоженная пещера". тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, COTTON сказал: "возделанная щель" - ну такое, на ум приходит трёхлитровая банка... хотя, если вернуться в прошлое, то "возделанная щель" может интерпретироваться иначе, например как "ухоженная пещера". тогда ладно. не надо никуда возвращаться возделанная от слова возделывать, обрабатывать, ну как поле орать. Вы в этом случае являетесь пахарями, а предмет возделывания - полем Изменено 14 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 так можно распахать до таких широт... как в том анекдоте: - засунь мне туда руку. а теперь вторую. а теперь попробуй похлопать... не получается? видишь, как у меня там всё плотненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 09:30, MorganaLeFay сказал: Мы превратили полудикое поедание вашей еды в искусство Где-то плачет Марк Апиций в обнимку с Гордоном Рамзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения