Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, M9ICNIK сказал:

Девушка не человек, это всем известно.

Согласна, она богиня;)

47 минут назад, Тиёмэ сказал:

Согласна, она богиня;)

жаль хотелось простую девушку :(

Игранула с чсвшных обиженок. Вы че то совсем охамели 'высшие создания'. 

13.05.2017 10:58, lamaster сказал:

жаль хотелось простую девушку :(

Таких достаточно тоже, не переживай.

5 часов назад, HauntYou сказал:

Никто с рождения не имеет статус человека, то есть личности. А вы что-то даже в процессе взросления до этого статуса многие не доходите в отличие от мужиков. Даже последний пьяница может быть бОльшей личностью, чем многие из вас.

и так внимание вопрос: какой высший статус у мужчин к которому он сознательно в процессе взросления постоянно себя усовершенствует?

Зачем в процессе взросления мужская особь портит себе здоровье в постоянном поиски психотропных препаратов (тут я имею ввиду такие вещи как довольствие от секса,  сигареты, наркотиков, вино-водочных и т.д.)? Зачем нужен такой тернистый и нелегкий путь познания? Поведай нам, о, гуру! Мы тоже хотим познать этот дзень и проучить ваши мандры)))

Цитата

У вас есть немножечко потенциала всё-таки стать полноценными личностями, но действительно куда больший потенциал быть овощами. Ну или дубами, которые что-то там украшают, если хочешь.

Нет у нас потенциала - забудь вообще! Мы хотим чтобы нас баловали, одевали и возили на дороги курорты за границу.

Изменено пользователем MorganaLeFay

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

и так внимание вопрос: какой высший статус у мужчин к которому он сознательно в процессе взросления постоянно себя усовершенствует?

Зачем в процессе взросления мужская особь портит себе здоровье в постоянном поиски психотропных препаратов (тут я имею ввиду такие вещи как довольствие от секса,  сигареты, наркотиков, вино-водочных и т.д.)? Зачем нужен такой тернистый и нелегкий путь познания? Поведай нам, о, гуру! Мы тоже хотим познать этот дзень и проучить ваши мандры)))

Нет у нас потенциала - забудь вообще! Мы хотим чтобы нас баловали, одевали и возили на дороги курорты за границу.

этим занимаются только отбросы, мне например хватает вздрочнуть перед сном

13.05.2017 15:14, MorganaLeFay сказал:

Если изучала историю, философию, различные точные науки, то сложи 2+2. А про бухло и сигареты с наркотиками к вам еще больше вопросов. Всё чаще замечаю, что женщины упарываются всяким таким. А отдельные общества отдельно взятых стран не надо брать за абсолют. При прочих равных условиях вы всё равно в проигрыше. Но таких мужиков я тоже не оправдываю. Эти свиньи где-то тоже на уровне с дубами и прочими деревьями.

13.05.2017 15:14, MorganaLeFay сказал:

Нет у нас потенциал - забудь вообще! Мы хотим чтобы нас баловали, одевали и возили на дороги курорты за границу.

Хотеть не вредно.

4 минуты назад, HauntYou сказал:

Если изучала историю, философию, различные точные науки, то сложи 2+2. А про бухло и сигареты с наркотиками к вам еще больше вопросов. Всё чаще замечаю, что женщины упарываются всяким таким. А отдельные общества отдельно взятых стран не надо брать за абсолют. При прочих равных условиях вы всё равно в проигрыше. Но таких мужиков я тоже не оправдываю. Эти свиньи где-то тоже на уровне с дубами и прочими деревьями.

Хотеть не вредно.

ну так мы, бабы, познаём ваш высший дзень:lol: Или высший дзень не в этом состоит и нас жестоко обманули?:unsure:

13.05.2017 15:25, MorganaLeFay сказал:

ну так мы, бабы, познаём ваш высший дзень:lol: Или высший дзень не в этом состоит и нас жестоко обманули?:unsure:

Ну так поэтому вы и не человеки в полном смысле тогда. Раз у вас собственного мозга не хватает, чтобы не мимикрировать и не делать то, что плохо.

Только что, HauntYou сказал:

Ну так поэтому вы и не человеки в полном смысле тогда. Раз у вас собственного мозга не хватает, чтобы не мимикрировать и не делать то, что плохо.

ну так у тебя есть исключительный шанс осветить наши дремучие мозги своим огнем великой мудрости)

13.05.2017 15:31, MorganaLeFay сказал:

ну так у тебя есть исключительный шанс осветить наши дремучие мозги своим огнем великой мудрости)

Халявные знания ты в школе получала и в других учебных заведениях.

Только что, HauntYou сказал:

Халявные знания ты в школе получала и в других учебных заведениях.

ну ты же настаиваешь что мужчины все личности, а мы недочеловеки. Вот я и взываю о помощи. Расскажи как нам глупым жить. Можно начать с чего-то простого. Ну к примеру как почистить картошку, а потом перейти к более глобальным понятиям как покорить космос. Ну давай сансей)

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

как почистить картошку

ершиком для унитаза и шуроповертом, отбойный молоток если нужно пюре

2 минуты назад, lamaster сказал:

ершиком для унитаза и шуроповертом, отбойный молоток если нужно пюре

а шуруповертам зачем?

Только что, MorganaLeFay сказал:

а шуруповертам зачем?

https://www.youtube.com/watch?v=hF2zMt2b5EA

9 минут назад, lamaster сказал:

картофана стало раза в 1.5 меньше только ) а так норм способ . 

Но хочешь по быстрому , то нужно чем то жертвовать

Изменено пользователем wizard

9 минут назад, lamaster сказал:

ну ну) я тоже с ютуба умею закидывать фуфло

на вот посмотри практику https://www.youtube.com/watch?v=kY8YzL-FvK0

4 минуты назад, wizard сказал:

катофана стало раза в 1.5 меньше только ) а так норм способ . 

Но хочешь по быстрому , то нужно чем то жеотвовать

можно уменшить обороты так оно только помоется и снимится часть кожуры

13.05.2017 15:36, MorganaLeFay сказал:

ну ты же настаиваешь что мужчины все личности, а мы недочеловеки. Вот я и взываю о помощи. Расскажи как нам глупым жить. Можно начать с чего-то простого. Ну к примеру как почистить картошку, а потом перейти к более глобальным понятиям как покорить космос. Ну давай сансей)

Не все мужчины личности. Как вам глупым жить? Ну... Не знаю. Смириться. Или включить мозг и научиться определяться, чего хотите.

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ну ну) я тоже с ютуба умею закидывать фуфло

на вот посмотри практику https://www.youtube.com/watch?v=kY8YzL-FvK0

на твоем видео офисный планктон пытается что то делать с инструментом, для начало ему надо научится им пользоваться 

5 минут назад, lamaster сказал:

можно уменшить обороты так оно только помоется и снимится часть кожуры

досмотри до конца. Мужик перепробовал все - чистит не идеально)))

3 минуты назад, HauntYou сказал:

Не все мужчины личности. Как вам глупым жить? Ну... Не знаю. Смириться. Или включить мозг и научиться определяться, чего хотите.

я хочу просто быть счастливой, получать за свою работу столько денег чтобы хватало на отпуск в какой-то экзотической стране, на машину среднего класс со всеми вытекающими последствиями, на какую-то красивую шмотку, и чтобы еще оставалось на всякий случай)

16 минут назад, MorganaLeFay сказал:

досмотри до конца. Мужик перепробовал все - чистит не идеально)))

я хочу просто быть счастливой, получать за свою работу столько денег чтобы хватало на отпуск в какой-то экзотической стране, на машину среднего класс со всеми вытекающими последствиями, на какую-то красивую шмотку, и чтобы еще оставалось на всякий случай)

его ошибка надо было испотзовать ведро а не канистру от краски, и шуроповерт (в его случии перфоратор), это не член его елозить не надо

Изменено пользователем lamaster

13.05.2017 16:04, MorganaLeFay сказал:

Ну вот пойди и научи этому других.

Щас бы на форуме линеечки о превосходстве М над Ж покряхтеть... Ох уж эти диванные моднявые войска. Осталось крикнуть ТНН и помолиться на 2D тянок. 

13.05.2017 16:19, lamaster сказал:

его ошибка надо было испотзовать ведро а не канистру от краски, и шуроповерт (в его случии перфоратор), это не член его елозить не надо

Нет предела совершенству.

1 час назад, HauntYou сказал:

Нет предела совершенству.

И человеческой глупости.

(А человеки у нас кто? Правильно, мужчинки);)

Вывод: нет предела мужской тупости!

13.05.2017 19:30, Тиёмэ сказал:

И человеческой глупости.

(А человеки у нас кто? Правильно, мужчинки);)

Вывод: нет предела мужской тупости!

Если только это не женская глупость. Перед ней даже бесконечность пасует, ей невыносимо это.

18 часов назад, HauntYou сказал:

Ну вот пойди и научи этому других.

не могу) это мой личный дзинь, но ты можешь - я в тебя верю. Такие сакральные знания только мужские мозги могут нести в ума многих)

Ах, я прямо вижу тебя в рубище с жалкой сумой через плечо, в которой кроме краюхи хлеба ничего и нет. Идешь ты такой из города в город и несешь свои познания в массы) Какое великое впечатляющее зрелище достойное книжных революционеров)

жалко только что я не внемлю твоим сакральным познаниям дзиня.... не интересно это мне) Мне бы что-то пышное, красочное, непременно такое чтобы не хуже чем у остальных особей) В свою войну против Ж на стороне М - это уж пожалуйста не со мной)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...