wizard Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, HauntYou сказал: провалы памяти, Уже наблюдаются . Иногда выдает желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 09.05.2017 22:11, wizard сказал: Уже наблюдаются . Иногда выдает желаемое за действительное. Да и какое-то расщепление личности наблюдается. Совсем процесс запустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 8 минут назад, HauntYou сказал: Ну, это еще не конец. На горизонте будут у тебя провалы памяти, маразм, вонь в общественном транспорте... Ужас))) одно успокаивает не у одной меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 09.05.2017 22:19, MorganaLeFay сказал: Ужас))) одно успокаивает не у одной меня))) А брала бы в своё время 5к и не выделывалась, могли бы тебя нафталином хотя б обмазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, HauntYou сказал: А брала бы в своё время 5к и не выделывалась, могли бы тебя нафталином хотя б обмазать. Меня моль не трахает, так что обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 09.05.2017 22:26, MorganaLeFay сказал: Меня моль не трахает, так что обойдусь Да и не только моль уже, судя по всему. И давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Меня моль не трахает, так что обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 6 минут назад, HauntYou сказал: Да и не только моль уже, судя по всему. И давно. Ну так фригидность в сочетании со старостью и вонью в общественном траспорте отталкивает самцов)))) сами же писали хочешь чтобы мухи летели - мажся говном, а я не хочу)))))) Изменено 9 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 09.05.2017 22:33, MorganaLeFay сказал: Ну так фригидность в сочетании со старость и воняют в общественном траспорте не отталкивает самцов)))) сами же писали хочешь чтобы мухи летели - мажся говном, а я не хочу)))))) Вот же злая ирония. Тут хоть мажься, хоть нет, всё равно мухи прилетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 6 минут назад, HauntYou сказал: 7 минут назад, HauntYou сказал: Вот же злая ирония. Тут хоть мажься, хоть нет, всё равно мухи прилетят. А все почему, а потому что не давала по 5к )))) хотя тут такая ирония что уже все равно давала и за сколько - мухи они такие, они цен не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ну так не надо было мухам давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 чё решили то народ? перековали наших феминисток обратно в фейнормальных баб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 в ненормальных баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 4 часа назад, cxulhu сказал: чё решили то народ? перековали наших феминисток обратно в фейнормальных баб? Когда на протяжении стольких страниц женщина рассматривается только как товар и инструмент для удовлетворения мужских потребностей, феминистки только злее становятся ) Неправильной дорогой идете, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 10.05.2017 05:06, Himba сказал: Когда на протяжении стольких страниц женщина рассматривается только как товар и инструмент для удовлетворения мужских потребностей, феминистки только злее становятся ) Неправильной дорогой идете, товарищи. Когда перестанут позиционировать сами себя как товар, тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 часа назад, Himba сказал: Когда на протяжении стольких страниц женщина рассматривается только как товар и инструмент для удовлетворения мужских потребностей, феминистки только злее становятся ) Неправильной дорогой идете, товарищи. 45 минут назад, HauntYou сказал: Когда перестанут позиционировать сами себя как товар, тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 17 часов назад, Mozaika сказал: Причем тут все говорят? Я не готова делиться с кем то киндером. А жеребёнок это значит, что я не смогу как сейчас пойти посреди дня в рестик позавтракать, пушто я только час назад проснулась. дурилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 10 часов назад, HauntYou сказал: Ну, это еще не конец. На горизонте будут у тебя провалы памяти, маразм, вонь в общественном транспорте... у меня все это уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 5 минут назад, lamaster сказал: у меня все это уже есть не пались заранее. вдруг Мозайка клюнет. Изменено 10 мая, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 49 минут назад, COTTON сказал: дурилка. Нет, ты. Весь сон потеряла, пока читала вас. Из крайности в крайности прыгаете. Так если взглядом пробежаться от начала диалога про мини и неприкрытые соски (где вы такое видите вообще в жизни то?) к окончанию, то можно подумать, что надо быть чуханкой девушке, так она всем своим видом как бы скажет, что она не хочет секса/отношашек/брак и личинку. Ну это в противоположность вам. У вас тут подмена понятий произошла. А вообще, спрос рождает и не надо тут ля ля. 8 минут назад, COTTON сказал: не пались заранее. вдруг Мозайка клюнет. Хватит тут мозайкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 вот вот)))) Мужички бы лучше объяснили, что нужно одевать/красится/себя вести чтобы классные мужички летели, а не мухи всякие) А то судя по вышеописанному на мед слетаются пчелы, а мухи на говно... а что, простите, мужика привлекает, чтобы летел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Как уже писали выше , если одеть юбочку по короче то количество слетающихся мужиков увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, wizard сказал: Как уже писали выше , если одеть юбочку по короче то количество слетающихся мужиков увеличивается так то мухи, ну те самые, которые на говно летят, а нужен мужик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: так то мухи, ну те самые, которые на говно летят, а нужен мужик)))) Так мы все одинаковые всем нам одного и того же надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 10 минут назад, wizard сказал: Так мы все одинаковые всем нам одного и того же надо ) и когда вы про любовь говорите, ну там стишки всякие, люблю, жить не могу, выходи замуж и т.д. - это все только ради этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: и когда вы про любовь говорите, ну там стишки всякие, люблю, жить не могу, выходи замуж и т.д. - это все только ради этого? Нет , что ты , там все по настоящему , по серьезному. зы смотри выше , любой человек вступает в брак , что бы жрать и размножаться ) Изменено 10 мая, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 летит планета вдаль, сквозь суматоху дней, не легко, не легко полюбить на ней. 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: и когда вы про любовь говорите, ну там стишки всякие, люблю, жить не могу, выходи замуж и т.д. - это все только ради этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 пойду заведу кота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: пойду заведу кота) Коты отпугивают настоящих мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 https://youtu.be/HLttafq7goI?t=789 с привязкой ко времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения