MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, HauntYou сказал: А вы ни разу не течёте от красивых парней, да? Просто социальная роль не даёт вам вести себя иначе и становиться инициаторами. течём и плачем по ночам и вздыхаем, а как же, все как положено, но если нам и правда он нравится. Ну так это ОН - это идеал, практически икона и весь свет белый на нем сошелся. Не то что у вас - прошла миниюбка и туда же за ней или под нее отлетела голова Изменено 9 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 09.05.2017 21:16, KroshkaRU сказал: Я писала выше. Способ поднять самооценку, почувствовать себя привлекательной... но не в плане секса... если женщина себя не чувствует привлекательной, ей очень сложно выстроить нормальные отношения с противоположным полом... Ну и, конечно же, найти себе парня (будущего мужа). Ведь, посудите сами, это потом влюбляются в душу и интеллект... а познакомиться подходят к тем, на ком взгляд остановился. Тогда мы возвращаемся к изначальному вопросу: зачем чувствовать себя привлекательной и поднимать самооценку, имея бахатый внутренний мир? Эта половая игра ведётся испокон веков, глупо это отрицать, как и то, что таким поведением руководят исключительно инстинкты размноженя. А вот потом уже да, ты права, вступают в игру такие факторы как душа, интеллект и прочая бла-бла-бла. Но если уж ты выбираешь первым средством проявление своей сексуальности (не важно даже с какой целью на самом деле), то не нужно жаловаться, что тебя хотят трахнуть. Такие правила игры. Ты либо соглашаешься с ними, либо не играешь вообще. Изменено 9 мая, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, HauntYou сказал: Тогда мы возвращаемся к изначальному вопросу: зачем чувствовать себя привлекательной и поднимать самооценку, имея бахатый внутренний мир? Я в том же посте и на этот вопрос ответила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 09.05.2017 21:22, KroshkaRU сказал: Я в том же посте и на этот вопрос ответила... А я тебе говорю, что ты не ответила, а ходишь по замкнутому кругу. Можешь перечитать. Внимательно только. Сосредоточь весь свой умственный потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, HauntYou сказал: А я тебе говорю, что ты не ответила, а ходишь по замкнутому кругу. Можешь перечитать. Внимательно только. Сосредоточь весь свой умственный потенциал. Тебя "поднятие самооценки" и "выбор партнёра для создания долгосрочных отношений (или даже брака)" не устраивает?.. Какие мысли могут появиться в голове у наивной девочки, у которой пока мало опыта отношений с противоположным полом? К примеру: чтобы нравится мужчинам, надо соответствовать "идеалу"... ну и всячески демонстрирует ,что она соответствует. Правильно/неправильно - речь не об этом. Изменено 9 мая, 2017 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 09.05.2017 21:18, MorganaLeFay сказал: течём и плачем по ночам и вздыхаем, а как же, все как положено, но если нам и правда он нравится. у вас - прошла миниюбка и туда же за ней или под нее отлетела голова Вот и вся разница. У нас всё скоротечно и мимолётно, а у вас в башке бардак надолго. 09.05.2017 21:24, KroshkaRU сказал: "выбор партнёра для создания долгосрочных отношений (или даже брака)" не устраивает?.. Хорошо. И скажи мне, о великий мой мыслитель, зачем же, о зачем же, изначально и в БОЛЬШИНСТВЕ случаев люди создают долгосрочные отношения или даже брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Тебя "поднятие самооценки" и "выбор партнёра для создания долгосрочных отношений (или даже брака)" не устраивает?.. мгновенный подъем члена мужской особи не спобоствует долговременному браку 2 минуты назад, HauntYou сказал: изначально и в БОЛЬШИНСТВЕ случаев люди создают долгосрочные отношения или даже брак? Что бы жрать и размножаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 09.05.2017 21:27, wizard сказал: Что бы жрать и размножаться ) Ну так. А они мне тут за какие-то души и интеллекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, wizard сказал: мгновенный подъем члена мужской особи не спобоствует долговременному браку Это осознаётся со временем, если мама с папой во время не объяснили, или девочка в силу характера не стала их слушать. 3 минуты назад, HauntYou сказал: Хорошо. И скажи мне, о великий мой мыслитель, зачем же, о зачем же, изначально и в БОЛЬШИНСТВЕ случаев люди создают долгосрочные отношения или даже брак? Если ты до этого сам не дойдёшь, тебе никто не объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: Это осознаётся со временем, если мама с папой во время не объяснили, или девочка в силу характера не стала их слушать. ну вот , т.е. это проблемы девочки , а не тех у кого на нее стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 09.05.2017 21:29, KroshkaRU сказал: Если ты до этого сам не дойдёшь, тебе никто не объяснит. Занесите это эталонным пунктом в пособие по сливам с тем для чайников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, wizard сказал: ну вот , т.е. это проблемы девочки , а не тех у кого на нее стоит . Одно дело - стоит. И совершенно другое - склонять её к тому, к чему она не готова. О том, что девочки часто преследуют абсолютно другие цели, мы тут уже много говорили. 1 минуту назад, HauntYou сказал: Занесите это эталонным пунктом в пособие по сливам с тем для чайников. Семья - это не то, что можно объяснить с паре предложений. Если это возможно - значит, это не семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Одно дело - стоит. И совершенно другое - склонять её к тому, к чему она не готова. О том, что девочки часто преследуют абсолютно другие цели, мы тут уже много говорили. кого куда склоняют , узпакойся уже , то похищают в рабство , то прям на улице сношают , дальше что ? Примени такую же логику к парням , если они свистят и пристают к даме в юбке , то это не значит что они хотят секса прям тут и сейчас , ок ? Они же не расстилают кровать и не надевают кондомчик , не ? Изменено 9 мая, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 09.05.2017 21:30, wizard сказал: ну вот , т.е. это проблемы девочки , а не тех у кого на нее стоит . Ну, это проблемы не только её, но и её родителей, которые не объяснили, что если ты уже позиционируешь себя одеждой, манерой поведения и т.д. как товар, то ты уже готова к спариванию, и естественно, что отношение соответствующее. 09.05.2017 21:32, KroshkaRU сказал: Семья - это не то, что можно объяснить с паре предложений. Если это возможно - значит, это не семья. Цель у создании семьи практически всегда одна у среднестатистических людей, коих большинство. Тут нечего объяснять, если есть зайчатки серого вещества. Изменено 9 мая, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, wizard сказал: Идеальный ты наш. Есть, конечно, те, кто просятся зайти на чай именно ради того, чтобы попить чай. Но, ведь, и противоположных много. 4 минуты назад, HauntYou сказал: Описанная выше?.. Пожрать, размножиться и поделить расходы?.. Ну ок, пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 09.05.2017 21:39, KroshkaRU сказал: Описанная выше?.. Пожрать, размножиться и поделить расходы?.. Ну ок, пусть будет так. В основе — да. А если хочется надуманной возвышенности, то цель создания семьи — оставить совместное наследие, которое в большинстве случаев заключено в собственных детях, которым передаётся накопленный опыт. Изменено 9 мая, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Идеальный ты наш. Есть, конечно, те, кто просятся зайти на чай именно ради того, чтобы попить чай. Но, ведь, и противоположных много. Ты тут давай это не это , меня столько раз звали "компьютер починить" , а там ваще не компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: Ты тут давай это не это , меня столько раз звали "компьютер починить" , а там ваще не компьютер. Нууууу... я же уже говорила, что есть и такие девушки А ещё потом прикольно с ними их записные книжки листать... Кто-то просто Геннадий, кто-то Серёжа Джек Клаб, а кто-то просто Танкист... почему танкист?.. Да потому что дуло большое... даже по доброте душевной попользоваться предлагали. Сами то по очереди юзали. Ну, а есть тип девушек, которые считают, что ,если смогла затащить парня в постель, то это уже можно считать началом отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 17 минут назад, HauntYou сказал: Вот и вся разница. У нас всё скоротечно и мимолётно, а у вас в башке бардак надолго. Хорошо. И скажи мне, о великий мой мыслитель, зачем же, о зачем же, изначально и в БОЛЬШИНСТВЕ случаев люди создают долгосрочные отношения или даже брак? Брак для того что бы обязать женщину иметь только одного его, рожать ему детей, кормить, выслушивать его стоны о жизни, его великие планы по захвату планеты и счастливые мечты о безпечним будущем, ну и секс, пока стоит. А когда уже не будет стоять , то все тоже самое только без секса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Ну, а есть тип девушек, которые считают, что ,если смогла затащить парня в постель, то это уже можно считать началом отношений. Ух ты , а ты веришь в секс без обязательств ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 09.05.2017 21:49, MorganaLeFay сказал: Брак для того что бы обязать женщину иметь только одного его, рожать ему детей, кормить, выслушивать его стоны о жизни, его великие планы по захвату планеты и счастливые мечты о безпечним будущем, ну и секс, пока стоит. А когда уже не будет стоять , то все тоже самое только без секса)))) На тебя что, бабулька с лавочки у подъезда свалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, HauntYou сказал: На тебя что, бабулька с лавочки у подъезда свалилась? Нет, а что были случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 09.05.2017 21:54, MorganaLeFay сказал: Нет, а что были случаи? Ну вот твой будет первым задокументированным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, wizard сказал: Ух ты , а ты веришь в секс без обязательств ? Конечно. Но это должен быть осознанный шаг с обеих сторон... Если женщина свободна, не имеет желания вступать в какие-либо долгосрочные отношения, мужчина привлекательный, бонусом может быть ещё и хорошим собеседником... почему бы и нет?.. Ну а если спишь с женщиной, которая оооочень любит секс без обязательств, не удивляйся, если увидишь свой номер телефона подписанным Танкист или Пипеточка в её записной книге. Изменено 9 мая, 2017 пользователем KroshkaRU Хотя нет... номер Пипеточки записывать ен станут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, HauntYou сказал: Ну вот твой будет первым задокументированным. Все с сегодняшнего дня буду бояться бабушек перед подъездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 09.05.2017 21:58, MorganaLeFay сказал: Все с сегодняшнего дня буду бояться бабушек перед подъездом Уже поздно. Ты сама одна из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Конечно. Но это должен быть осознанный шаг с обеих сторон... Если женщина свободна, не имеет желания вступать в какие-либо долгосрочные отношения, мужчина привлекательный, бонусом может быть ещё и хорошим собеседником... почему бы и нет?.. Слушай , а я тут сидел и думал и ни как не мог придумать, в рамках этого диалога , что считать сигналом когда женщина хочет секса ? Когда она уже мне штаны сама лезет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 09.05.2017 21:56, KroshkaRU сказал: Конечно. Но это должен быть осознанный шаг с обеих сторон... Если женщина свободна, не имеет желания вступать в какие-либо долгосрочные отношения, мужчина привлекательный, бонусом может быть ещё и хорошим собеседником... почему бы и нет?.. Ну а если спишь с женщиной, которая оооочень любит секс без обязательств, не удивляйся, если увидишь свой номер телефона подписанным Танкист или Пипеточка в её записной книге. Надо только не забывать изначально определять эти рамки. А то бывает, что одна из сторон забывает это сделать, а потом, типа, "ой, прости, но мне не нужны сейчас серьёзные отношения, я растопчу твои чуйства, но ты справишься, инфа 100". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Конечно. Но это должен быть осознанный шаг с обеих сторон... Если женщина свободна, не имеет желания вступать в какие-либо долгосрочные отношения, мужчина привлекательный, бонусом может быть ещё и хорошим собеседником... почему бы и нет?.. Ну а если спишь с женщиной, которая оооочень любит секс без обязательств, не удивляйся, если увидишь свой номер телефона подписанным Танкист или Пипеточка в её записной книге. Кому вообще этот брак сдался? Не ну я ещё понимаю если бы там шейх какой маячит, а то какой-то Васька - прямо такая высшая честь его мужем назвать))))) 7 минут назад, HauntYou сказал: Уже поздно. Ты сама одна из них. Печальный конец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 09.05.2017 22:04, MorganaLeFay сказал: Печальный конец ) Ну, это еще не конец. На горизонте будут у тебя провалы памяти, маразм, вонь в общественном транспорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения