Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

а как феминистки относятся к такому явлению как проституция?

кто так сказать виноват

предложение или спрос?)))

12 минуты назад, cxulhu сказал:

а как феминистки относятся к такому явлению как проституция?

кто так сказать виноват

предложение или спрос?)))

одна из самых древних профессий, опять же запрещенная в РФ

11 час назад, MioAkiyama сказал:

даже на окраинах нашей страны сохраняются варварские обрезания женщин, процедура утюжки груди и многое другое. Эта дикость применяется в отношении женщин и в глобальном масштабе феминизм борется с этими первобытными пережитками. 

:blink: что правда? А ты из какой страны?

Феминизм ни коим образом не борется с мужским насилием в отношении женщин. Это просто слова, даже правоохранительные органы с этим ничего поделать не могут до факта и наличия преступления.

Недавно я ехала с работы в маршрутке, было мало пассажиров (человек пять, вкючая меня). Впереди меня сидела женщина, малообеспеченная. Она держала рукой бок в области желудка и стонала. Я не сразу сообразила, что произошло. Потом она начала звонить по телефону, видимо, своей подруге и говорить. Она сказала, что "он" порезал, она больше не может терпеть боль и у неё закатываются глаза, просила говорить с ней, чтобы не потерять сознание. Она говорила, как бы доехать до дома и отлежатся.

Я держала в руках телефон и была готова позвонить в полицию, но тут увидела впереди их машину, ехавшую навстречу. Вот думаю, сейчас попрошу остановить маршрутку и расскажу им об этой женщине. Но она тоже увидела их и пригнулась, только бы менты не увидели. Сказала по телефону, что если они ее увидят, то "его" заберут. А потом он убъёт её. 

Она не истекала кровью, на полу пятен тоже не было. Кровь не струилась с рук, но они были ей вымазаны. Выходя на остановке, у меня было время рассмотреть её бок пристальнее. Кровь пропитала кофту на сквозь, но размер пятна был не большой, немногим больше монеты. Я не знаю, был ли у неё бандаж под кофтой или нет, насколько глубока была её рана?

Меня ещё долго терзали мысли, вмешаться или нет? Не сделаю ли я хуже своим вмешательством? И не будет ли её кровь на моих руках, от одного единственного звонка?Но в тоже время, не соучасник ли я преступления? Ведь жертва явно запугана своим мучителем, где вероятность, что она не умрет от заражения крови или следующего инцедента?

Скажи, где же феминистки, много ли они спасли таких женщин? 

Ах, да! Феминизм-это же политическое движение (кстати твои слова, лень было цитировать, слишком много буковок пришлось бы затереть), а они не занимаются на практике решением проблем, только в теоритической плоскости и только преследуя свои цели.

Изменено пользователем Тиёмэ

50 минут назад, Тиёмэ сказал:

:blink: что правда? А ты из какой страны?

Феминизм ни коим образом не борется с мужским насилием в отношении женщин. Это просто слова, даже правоохранительные органы с этим ничего поделать не могут до факта и наличия преступления.

Недавно я ехала с работы в маршрутке, было мало пассажиров (человек пять, вкючая меня). Впереди меня сидела женщина, малообеспеченная. Она держала рукой бок в области желудка и стонала. Я не сразу сообразила, что произошло. Потом она начала звонить по телефону, видимо, своей подруге и говорить. Она сказала, что "он" порезал, она больше не может терпеть боль и у неё закатываются глаза, просила говорить с ней, чтобы не потерять сознание. Она говорила, как бы доехать до дома и отлежатся.

Я держала в руках телефон и была готова позвонить в полицию, но тут увидела впереди их машину, ехавшую навстречу. Вот думаю, сейчас попрошу остановить маршрутку и расскажу им об этой женщине. Но она тоже увидела их

и пригнулась, только бы менты не увидели. Сказала по телефону, что если они ее увидят, то "его" заберут. А потом он убъёт её. 

Она не истекала кровью, на полу пятен тоже не было. Кровь не струилась с рук, но они были ей вымазаны. Выходя на остановке, у меня было время рассмотреть её бок пристальнее. Кровь пропитала кофту на сквозь, но размер пятна был не большой, немногим больше монеты. Я не знаю, был ли у неё бандаж под кофтой или нет, насколько глубока была её рана.

?

Меня ещё долго терзали мысли, вмешаться или нет? Не сделаю ли я хуже своим вмешательством. И не будет ли её кровь на моих руках, от одного единственного звонка. Но в тоже время, не соучасник ли я преступления? Ведь жертва явно запугана своим мучителем, где вероятность, что она не умрет от заражения крови или следующего инцедента?

Скажи, где же феминистки, много ли они спасли таких женщин? 

Ах, да! Феминизм-это же политическое движение (кстати твои слова, лень было цитировать, слишком много буковок пришлось бы затереть), а они не занимаются на практике решением проблем, только в теоритической плоскости и только преследуя свои цели.

очень смахивает на дочь офицера

у которой не всё так однозначно

п.с. Я студентик, 3 курс. Проводил девушку иду пёхом по ночному городу. Улица. Впереди пара, оба помятые бухие. Мужик бьёт бабу и чёто орёт несвзяное. Я напрягся. Решил вмешаться типо э полегче мужик. Оттолкнул его. И знаешь что? БАБА ЗАОРАЛА ТЫ ЧЁ ЛЕЖЕСЬ С*КА И дёрнулась на меня с кулаками))) Забавно правда?))) 

п.с.2. Это я к чему спросите вы. А к тому, что всё относительно, притом весьма))) 

Кто нибудь знает зачем самой с собою общаться с разных учеток? 

Кто тут сам с собой общается? Ники и как ты пришла к такому выводу?

У меня тоже есть мысли по этому поводу.

Изменено пользователем Тиёмэ

3 минуты назад, cxulhu сказал:

очень смахивает на дочь офицера

Или жену генерала ^-^

11 час назад, MorganaLeFay сказал:

Кто нибудь знает зачем самой с собою общаться с разных учеток? 

повышает чвс, пробуй может понравится 

2 часа назад, lamaster сказал:

повышает чвс, пробуй может понравится 

мне не повышает ничего. Это нормально?

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

не нормально, запишись завтра на прием

05.05.2017 12:37, MorganaLeFay сказал:

Ты что, не самка?

1 час назад, lamaster сказал:

не нормально, запишись завтра на прием

завтра суббота. Можно с понедельника? 

1 час назад, HauntYou сказал:

Ты что, не самка?

нет, я женщина со сбалансированным чсв.

05.05.2017 16:08, MorganaLeFay сказал:

Нео, проснись.

1 минуту назад, HauntYou сказал:

Нео, проснись.

причем тут Нео?

43 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

завтра суббота. Можно с понедельника? 

запишу на вторник к 9 мая :D

Только что, lamaster сказал:

запишу на вторник к 9 мая :D

запиши, запиши - вместе пойдем)

05.05.2017 16:46, MorganaLeFay сказал:

причем тут Нео?

Потому, что когда он проснулся, то осознал, что с ним произошло непоправимое.

В 05.05.2017 в 04:40, MorganaLeFay сказал:

В РФ проституция карается законом. ст. 6.11 КоАП РФ

эм.

а конституция УФ о другом говорит?

или у вас там нет её?

или ты всё так же в загнивающий запад с надеждой смотришь?

в гейпарады и в движения, славящие феминисток и наци.... на этом моя мысль заканчивается до прихода Химбы.

2 часа назад, COTTON сказал:

эм.

а конституция УФ о другом говорит?

или у вас там нет её?

или ты всё так же в загнивающий запад с надеждой смотришь?

в гейпарады и в движения, славящие феминисток и наци.... на этом моя мысль заканчивается до прихода Химбы.

жди прихода Химбы. Она объяснить все!

04.05.2017 21:40, MorganaLeFay сказал:

В РФ проституция карается законом. ст. 6.11 КоАП РФ

Ленка небритые коленки. там штраф 1.5-2к рублей, так что можно не боятся, но если решишь стать мамкой то там уже 2-2.5к) 

Только что, M9ICNIK сказал:

Ленка небритые коленки. там штраф 1.5-2к рублей, так что можно не боятся, но если решишь стать мамкой то там уже 2-2.5к) 

то есть можно не боятся заниматься проституцией? :lol:

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

то есть можно не боятся заниматься проституцией? :lol:

А ты думала кто снимает квартиры в центре по овер ценам)) 
Даже со штрафом ты будешь в + уходить)

На арбате полно было очень красивых и ухоженных девочек , по крайней мере когда я там работал.

Клиенты строго по записи .  Илитные были бефффки . ) 

12 минуты назад, M9ICNIK сказал:

А ты думала кто снимает квартиры в центре по овер ценам)) 
Даже со штрафом ты будешь в + уходить)

и как же начать заниматься проституцией? что одеть как себя вести?

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

и как же начать заниматься проституцией? что одеть как себя вести?

Тебе прям ссылку дать почитать что да как?)

14 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Тебе прям ссылку дать почитать что да как?)

ссылку я сама найду, ты мне из личного опыта)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...