Ctulhu Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 были и те что шли были и те что в 14 лет работали в шахтах и на заводах почему то вспомнил дианочку... уколы взрослых насмешки сверстников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Тиёмэ сказал: От поколения айфонов вызов к поколению грамофонов. Вот что я узнала, читая сегодня книжку. Оказывается, программистами первого компьютера ЭНИАК были 6 женщин, которые во время войны вручную расчитывали таблицы стрельбы, а потом переквалифицировались в первых программистов. Вот они - великие достижения феминизма! одной женщины хвотило бы Изменено 19 апреля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 18 часов назад, wizard сказал: Во время войны сидеть в тылу в теплом и безопасном месте это не феминизм ) , это как у плиты с борщом. Феминизм был бы если бы эти бабоньки на танки с гранатой шли . у тебя не правильные представление о феминизме. Феминизм - от каждого по возможностям и каждому по труду) Женщины, как более умные должны руководить, а вы бросайте гранаты - у вас это лучше получается Хотя чего это я, если бабы были у власти - то и гранаты не надо было бы бросать. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 39 минут назад, MorganaLeFay сказал: у тебя не правильные представление о феминизме. Феминизм - от каждого по возможностям и каждому по труду) Женщины, как более умные должны руководить, а вы бросайте гранаты - у вас это лучше получается Хотя чего это я, если бабы были у власти - то и гранаты не надо было бы бросать. Если бы бабы были у власти то вы бы все перессорились и планетка бы погрязла в войнах . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, wizard сказал: Если бы бабы были у власти то вы бы все перессорились и планетка бы погрязла в войнах . ) Вот и проверим а пока иди гранаты на танки бросай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Вот и проверим а пока иди гранаты на танки бросай А можно я просто в окопе посижу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 минуты назад, wizard сказал: А можно я просто в окопе посижу ? нет, ты же мужчина! тебе нельзя так. Сегодня ты в окопе посидел, а завтра на кухне борщи варить пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 14 часа назад, MorganaLeFay сказал: у тебя не правильные представление о феминизме. Феминизм - от каждого по возможностям и каждому по труду) Женщины, как более умные должны руководить, а вы бросайте гранаты - у вас это лучше получается Хотя чего это я, если бабы были у власти - то и гранаты не надо было бы бросать. чего ждать от такой власти, в критические дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Налог на толстоту в интернетах пора вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, lamaster сказал: чего ждать от такой власти, в критические дни? недоваренные борщи и как крайняя мера марш на плаце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) вот потому мужики в какой-то исторический момент сказали: "да нахрен нам это бабское иго с месячной периодичностью, лучше построим нормальны мир, плавно развивающийся". ладно у вас периоды ещё совпадали бы, а то каждый день у кого-то "месячные". Изменено 23 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 а ты заметил как наши "месячные" синхронно совпадают с вашими "запойными"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А религию уже упоминали? Она ж в большинстве своем патриархальна от макушки до пяточек. Да и девки падки на всякий спиритуализм. Реально помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 14 часа назад, TheOFFka сказал: А религию уже упоминали? Она ж в большинстве своем патриархальна от макушки до пяточек. Да и девки падки на всякий спиритуализм. Реально помогает. поминали и про религию и про эволюцию. Не поминали только космос и астральные тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: поминали и про религию и про эволюцию. Не поминали только космос и астральные тела. Поминают покойников. Сегодня актуально. Вознесение же. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Говорят, если человек умер в вознесение, то его душа сразу возносится ,а не бродит 40 дней. Соглашусь, что религия больше по мужской части, потому что женский монастырь более лакомое место для набегов, поэтому их и меньше из покон веков сохранилось. А ещё...женщину из моностыря гораздо проще выманить. Приедешь на белом коне, песню споешь (главное петь как можно громче и хуже) и тогда её сёстры сами в окно выкинут, лишь бы выспаться. Жаль схема в обратную сторону не работает.Все дело в психологии и мужской лени, они её(религию) от лени и придумали. В монастыре мужик кормит сам себя, приедет к нему тетка на белом коне, подумает он:"Да ну, нафиг, это ж придётся кормить 10 детей". А то что она под окнами петь или орать будет, это фигня, мужик-существо не особо стремящееся к комфорту, наподобии свиньи, может спать где угодно, хоть в грязи, хоть под дождём и при любом шуме. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 надо свой монастырь открыть щас это прибыльное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Тиёмэ сказал: Соглашусь, что религия больше по мужской части Отнюдь. Основной контингент - женщины. О женских монастырях: Привлекательнейшая тогда еще юная девушка. Я даже маленький хотел её. Ныне - мать настоятельница женского монастыря в чусовских городках. Не нуждается в проверке на девственность, она до сих пор юная. Там, кстати, безумно красиво и всегда рады паломникам. Бабы таки куда преданней Богу и менее страстям, чем мы, мужики. Это надо признать. У меня нет примера такой же мужской аскезы. Она, несомненно, существует. И она куда глубже, чем женская забота. Но у меня нет таких живых примеров. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: Говорят, если человек умер в вознесение, то его душа сразу возносится ,а не бродит 40 дней. Соглашусь, что религия больше по мужской части, потому что женский монастырь более лакомое место для набегов, поэтому их и меньше из покон веков сохранилось. А ещё...женщину из моностыря гораздо проще выманить. Приедешь на белом коне, песню споешь (главное петь как можно громче и хуже) и тогда её сёстры сами в окно выкинут, лишь бы выспаться. Жаль схема в обратную сторону не работает.Все дело в психологии и мужской лени, они её(религию) от лени и придумали. В монастыре мужик кормит сам себя, приедет к нему тетка на белом коне, подумает он:"Да ну, нафиг, это ж придётся кормить 10 детей". А то что она под окнами петь или орать будет, это фигня, мужик-существо не особо стремящееся к комфорту, наподобии свиньи, может спать где угодно, хоть в грязи, хоть под дождём и при любом шуме. пойдеш в мой монастырь? отпущение грехов в течение 1 минуты вход 200 выход 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Тиёмэ сказал: , наподобии свиньи, может спать где угодно, хоть в грязи, хоть под дождём и при любом шуме. Ага. Буфер между своим репродуктивным ядром и окружающей средой. Нерпихотливый воин, обеспечивающий безопасностью И давай расскажи нам насколько ты самодостаточна, не нуждаешься в сильном плече и т.п. Это у нас с палеолита. Только теперь вы сами научились добывать еду и вообще нафиг потерялись. Душа просит вампира, а инстикт - вервульфа. Так и глючите ажцелых два фильма этой ваше саги. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 44 минуты назад, lamaster сказал: пойдеш в мой монастырь? отпущение грехов в течение 1 минуты вход 200 выход 300 Всего 1 минуты? Ну свои то грехи отпустишь, а ей точно получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 19 минут назад, KroshkaRU сказал: Всего 1 минуты? Ну свои то грехи отпустишь, а ей точно получится? ну а что тут такого, прочесть молитву, облить святой водой, много времени не занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 14 минуты назад, lamaster сказал: ну а что тут такого, прочесть молитву, облить святой водой, много времени не занимает не только. Отпущение грехов сводится к тому чтобы выслушать раскаяние. Долго слушать придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, lamaster сказал: пойдеш в мой монастырь? отпущение грехов в течение 1 минуты вход 200 выход 300 Я могла бы подумать над твоим предложением, если бы там перед минутным отпущением грехов была ещё часовая или получасовая исповедь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Захватите её Иерусалим, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 13 часа назад, lamaster сказал: ну а что тут такого, прочесть молитву, облить святой водой, много времени не занимает Лицо облить. Нормальный поп это и духовный ориентир, и качественный психотерапевт. Исповедь - не индульгенция. Она подразумевает покаяние, а покаяние подразумевает рост. Ты же не будешь каждый раз носить на исповедь один и тот же рюкзак грехов, верно? 11 час назад, HauntYou сказал: Захватите её Иерусалим, парни. А куда "лайки" делись? 12 часа назад, Тиёмэ сказал: Я могла бы подумать над твоим предложением, если бы там перед минутным отпущением грехов была ещё часовая или получасовая исповедь. Но потом же все равно надо на колени встать, голову приклонить, батюшка ЕПИТРАХИЛЬЮ накроет голову, руку положит, и все дела. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 20 минут назад, TheOFFka сказал: Нормальный поп это и духовный ориентир, и качественный психотерапевт. Исповедь - не индульгенция. Она подразумевает покаяние, а покаяние подразумевает рост. Ты же не будешь каждый раз носить на исповедь один и тот же рюкзак грехов, верно? А куда "лайки" делись? я все это знаю, ещо должен в избронного плюнуть и прочесть молитву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, lamaster сказал: я все это знаю, ещо должен в избронного плюнуть и прочесть молитву Зачем плюнуть? Что за язычество? Каятся, кстати, можно вообще без посредников. Но для этого нужно открыть сердце, ощутить единство со всем миром, и быть может кто-то из вас и увидит этот неповторимой красоты узор, обнаружив себя в котором, уже невозможно остаться прежним. И ты уже начинаешь понимать, как это - возлюбить ближнего как самого себя. А коллективное оно всегда сильней. Мы ж социальные зверюшки, как бы не отнекивались. Где трое собрались во имя мое, слились во едино, транслировали залу и по щекам коленопреклоненного зрителя катятся искренние слезы счастья - там и я среди них. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, TheOFFka сказал: Зачем плюнуть? Что за язычество? Каятся, кстати, можно вообще без посредников. Но для этого нужно открыть сердце, ощутить единство со всем миром, и быть может кто-то из вас и увидит этот неповторимой красоты узор, обнаружив себя в котором, уже невозможно остаться прежним. И ты уже начинаешь понимать, как это - возлюбить ближнего как самого себя. А коллективное оно всегда сильней. Мы ж социальные зверюшки, как бы не отнекивались. Где трое собрались во имя мое, слились во едино, транслировали залу и по щекам коленопреклоненного зрителя катятся искренние слезы счастья - там и я среди них. Мы тоже социальные зверюшки, требующие "хлеба и зрелищ" и наблюдающие за идущими на смерть во славу императора на залитой кровью арене Колизея... за горящими кострами святой инквизиции со сладко пахнущей плотью ведьмы ...мы, коленоприклоненные с искренне мироточащими слезами раскаяния... мы, дружно пинающие бомжа в подворотне... - там и мы среди них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Мы тоже социальные зверюшки, требующие "хлеба и зрелищ" и наблюдающие за идущими на смерть во славу императора на залитой кровью арене Колизея... за горящими кострами святой инквизиции со сладко пахнущей плотью ведьмы ...мы, коленоприклоненные с искренне мироточащими слезами раскаяния... мы, дружно пинающие бомжа в подворотне... - там и мы среди них. Мы можем его не пинать. Мы этого даже не хотим! Мы его любим! Выходи за него замуж, милосердная, поправь его! А то пропадет мужик. Нет? Ну и о чем вы тогда вообще говорите, животные? Мир иерархичен и патриархален, смирись. По крайней мере в этой стране. Муж и чин. Горизонталь и "родину мать" никто не отменял, кстати. Кто будет в крепком тылу за детьми смотреть, пока мы на войне заняты? Бабушки?! Изменено 26 апреля, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения