Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

были и те что шли

были и те что в 14 лет

работали в шахтах и на заводах

почему то вспомнил дианочку...

уколы взрослых насмешки сверстников...

8 часов назад, Тиёмэ сказал:

От поколения айфонов вызов к поколению грамофонов.

Вот что я узнала, читая сегодня книжку. Оказывается, программистами первого компьютера ЭНИАК были 6 женщин, которые во время войны вручную расчитывали таблицы стрельбы, а потом переквалифицировались в первых программистов.:P

Вот они - великие достижения феминизма!

одной женщины хвотило бы 

Изменено пользователем lamaster

18 часов назад, wizard сказал:

Во время войны сидеть в тылу в теплом и безопасном месте это не феминизм )  , это как у плиты с борщом. 

Феминизм был бы если бы эти бабоньки на танки с гранатой шли .

у тебя не правильные представление о феминизме. Феминизм - от каждого по возможностям и каждому по труду) Женщины, как более умные должны руководить, а вы бросайте гранаты - у вас это лучше получается:D Хотя чего это я, если бабы были у власти - то и гранаты не надо было бы бросать. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

39 минут назад, MorganaLeFay сказал:

у тебя не правильные представление о феминизме. Феминизм - от каждого по возможностям и каждому по труду) Женщины, как более умные должны руководить, а вы бросайте гранаты - у вас это лучше получается:D Хотя чего это я, если бабы были у власти - то и гранаты не надо было бы бросать. 

Если бы бабы были у власти то  вы бы все перессорились и планетка бы погрязла в войнах . )

1 час назад, wizard сказал:

Если бы бабы были у власти то  вы бы все перессорились и планетка бы погрязла в войнах . )

Вот и проверим а пока иди гранаты на танки бросай 

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Вот и проверим а пока иди гранаты на танки бросай 

А можно я просто в окопе посижу ? 

2 минуты назад, wizard сказал:

А можно я просто в окопе посижу ? 

нет, ты же мужчина! тебе нельзя так. Сегодня ты в окопе посидел, а завтра на кухне борщи варить пошел 

14 часа назад, MorganaLeFay сказал:

чего ждать от такой власти, в критические дни?

1 час назад, lamaster сказал:

чего ждать от такой власти, в критические дни?

недоваренные борщи и как крайняя мера марш на плаце :D

вот потому мужики в какой-то исторический момент сказали: "да нахрен нам это бабское иго с месячной периодичностью, лучше построим нормальны мир, плавно развивающийся".

ладно у вас периоды ещё совпадали бы, а то каждый день у кого-то "месячные".

Изменено пользователем COTTON

а ты заметил как наши "месячные" синхронно совпадают с вашими "запойными"? 

А религию уже упоминали? Она ж в большинстве своем патриархальна от макушки до пяточек.

Да и девки падки на всякий спиритуализм.

Реально помогает. 

14 часа назад, TheOFFka сказал:

А религию уже упоминали? Она ж в большинстве своем патриархальна от макушки до пяточек.

Да и девки падки на всякий спиритуализм.

Реально помогает. 

поминали и про религию и про эволюцию. Не поминали только космос и астральные тела.

20 минут назад, MorganaLeFay сказал:

поминали и про религию и про эволюцию. Не поминали только космос и астральные тела.

Поминают покойников. Сегодня актуально. Вознесение же.

Изменено пользователем TheOFFka

Говорят, если человек умер в вознесение, то его душа сразу возносится ,а не бродит 40 дней.

Соглашусь, что религия больше по мужской части, потому что женский монастырь более лакомое место для набегов, поэтому их и меньше из покон веков сохранилось.:) А ещё...женщину из моностыря гораздо проще выманить. Приедешь на белом коне, песню споешь (главное петь как можно громче и хуже) и тогда её сёстры сами в окно выкинут, лишь бы выспаться:lol:.

Жаль схема в обратную сторону не работает.Все дело в психологии и мужской лени, они её(религию) от лени и придумали. В монастыре мужик кормит сам себя, приедет к нему тетка на белом коне, подумает он:"Да ну, нафиг, это ж придётся кормить 10 детей". А то что она под окнами петь или орать будет, это фигня, мужик-существо не особо стремящееся к комфорту, наподобии свиньи, может спать где угодно, хоть в грязи, хоть под дождём и при любом шуме.

Изменено пользователем Тиёмэ

надо свой монастырь открыть щас это прибыльное дело 

1 час назад, Тиёмэ сказал:

Соглашусь, что религия больше по мужской части

Отнюдь. Основной контингент - женщины.

О женских монастырях:
Привлекательнейшая тогда еще юная девушка. Я даже маленький хотел её. Ныне - мать настоятельница женского монастыря в чусовских городках. Не нуждается в проверке на девственность, она до сих пор юная. Там, кстати, безумно красиво и всегда рады паломникам.

Бабы таки куда преданней Богу и менее страстям, чем мы, мужики. Это надо признать. У меня нет примера такой же мужской аскезы.

Она, несомненно, существует. И она куда глубже, чем женская забота. Но у меня нет таких живых примеров.

Говорят, если человек умер в вознесение, то его душа сразу возносится ,а не бродит 40 дней.

Соглашусь, что религия больше по мужской части, потому что женский монастырь более лакомое место для набегов, поэтому их и меньше из покон веков сохранилось.:) А ещё...женщину из моностыря гораздо проще выманить. Приедешь на белом коне, песню споешь (главное петь как можно громче и хуже) и тогда её сёстры сами в окно выкинут, лишь бы выспаться:lol:.

Жаль схема в обратную сторону не работает.Все дело в психологии и мужской лени, они её(религию) от лени и придумали. В монастыре мужик кормит сам себя, приедет к нему тетка на белом коне, подумает он:"Да ну, нафиг, это ж придётся кормить 10 детей". А то что она под окнами петь или орать будет, это фигня, мужик-существо не особо стремящееся к комфорту, наподобии свиньи, может спать где угодно, хоть в грязи, хоть под дождём и при любом шуме.

пойдеш в мой монастырь?

отпущение грехов в течение 1 минуты

вход 200

выход 300

, наподобии свиньи, может спать где угодно, хоть в грязи, хоть под дождём и при любом шуме.

Ага. Буфер между своим репродуктивным ядром и окружающей средой. Нерпихотливый воин, обеспечивающий безопасностью И давай расскажи нам насколько ты самодостаточна, не нуждаешься в сильном плече и т.п.

Это у нас с палеолита. Только теперь вы сами научились добывать еду и вообще нафиг потерялись. Душа просит вампира, а инстикт - вервульфа. Так и глючите ажцелых  два фильма этой ваше саги.

44 минуты назад, lamaster сказал:

пойдеш в мой монастырь?

вход 200

выход 300

Всего 1 минуты? :) Ну свои то грехи отпустишь, а ей точно получится? :)

19 минут назад, KroshkaRU сказал:

Всего 1 минуты? :) Ну свои то грехи отпустишь, а ей точно получится? :)

ну а что тут такого, прочесть молитву, облить святой водой, много времени не занимает

14 минуты назад, lamaster сказал:

ну а что тут такого, прочесть молитву, облить святой водой, много времени не занимает

не только. Отпущение грехов сводится к тому чтобы выслушать раскаяние. Долго слушать придется)

1 час назад, lamaster сказал:

пойдеш в мой монастырь?

вход 200

выход 300

Я могла бы подумать над твоим предложением, если бы там перед минутным отпущением грехов была ещё часовая или получасовая исповедь.^-^

13 часа назад, lamaster сказал:

Лицо облить.

Нормальный поп это и духовный ориентир, и качественный психотерапевт.

Исповедь - не индульгенция. Она подразумевает покаяние, а покаяние подразумевает рост. Ты же не будешь каждый раз носить на исповедь один и тот же рюкзак грехов, верно?

11 час назад, HauntYou сказал:

Захватите её Иерусалим, парни.

А куда "лайки" делись? :mad:

12 часа назад, Тиёмэ сказал:

Я могла бы подумать над твоим предложением, если бы там перед минутным отпущением грехов была ещё часовая или получасовая исповедь.^-^

Но потом же все равно надо на колени встать, голову приклонить, батюшка ЕПИТРАХИЛЬЮ накроет голову, руку положит, и все дела.

20 минут назад, TheOFFka сказал:

Нормальный поп это и духовный ориентир, и качественный психотерапевт.

Исповедь - не индульгенция. Она подразумевает покаяние, а покаяние подразумевает рост. Ты же не будешь каждый раз носить на исповедь один и тот же рюкзак грехов, верно?

А куда "лайки" делись? :mad:

я все это знаю, ещо должен в избронного плюнуть  и прочесть молитву

3 часа назад, lamaster сказал:

я все это знаю, ещо должен в избронного плюнуть  и прочесть молитву

Зачем плюнуть? Что за язычество?

Каятся, кстати, можно вообще без посредников. Но для этого нужно открыть сердце, ощутить единство со всем миром, и быть может кто-то из вас и увидит этот неповторимой красоты узор, обнаружив себя в котором, уже невозможно остаться прежним. И ты уже начинаешь понимать, как это - возлюбить ближнего как самого себя.

А коллективное оно всегда сильней. Мы ж социальные зверюшки, как бы не отнекивались. Где трое собрались во имя мое, слились во едино, транслировали залу и по щекам коленопреклоненного зрителя катятся искренние слезы счастья - там и я среди них.

2 часа назад, TheOFFka сказал:

Зачем плюнуть? Что за язычество?

Каятся, кстати, можно вообще без посредников. Но для этого нужно открыть сердце, ощутить единство со всем миром, и быть может кто-то из вас и увидит этот неповторимой красоты узор, обнаружив себя в котором, уже невозможно остаться прежним. И ты уже начинаешь понимать, как это - возлюбить ближнего как самого себя.

А коллективное оно всегда сильней. Мы ж социальные зверюшки, как бы не отнекивались. Где трое собрались во имя мое, слились во едино, транслировали залу и по щекам коленопреклоненного зрителя катятся искренние слезы счастья - там и я среди них.

Мы тоже социальные зверюшки, требующие "хлеба и зрелищ" и наблюдающие за идущими на смерть во славу императора на залитой кровью арене Колизея... за горящими кострами святой инквизиции со сладко пахнущей плотью ведьмы ...мы, коленоприклоненные с искренне мироточащими слезами раскаяния... мы, дружно пинающие бомжа в подворотне... - там и мы среди них.

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Мы тоже социальные зверюшки, требующие "хлеба и зрелищ" и наблюдающие за идущими на смерть во славу императора на залитой кровью арене Колизея... за горящими кострами святой инквизиции со сладко пахнущей плотью ведьмы ...мы, коленоприклоненные с искренне мироточащими слезами раскаяния... мы, дружно пинающие бомжа в подворотне... - там и мы среди них.

Мы можем его не пинать. Мы этого даже не хотим! Мы его любим! Выходи за него замуж, милосердная, поправь его! А то пропадет мужик.

Нет? Ну и о чем вы тогда вообще говорите, животные?

Мир иерархичен и патриархален, смирись. По крайней мере в этой стране.

Муж и чин. Горизонталь и "родину мать" никто не отменял, кстати. Кто будет в крепком тылу за детьми смотреть, пока мы на войне заняты? Бабушки?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...