NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 в руках бога - женщина, в руках деграданта - кто? но суть не в этом, а в том, что в чьи-то руки попасть надо в любом случае. в мужские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Дрессировать надо, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 дэ. только не сообщай об этом так открыто, а то процесс затянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 23 часа назад, COTTON сказал: дэ. только не сообщай об этом так открыто, а то процесс затянется. Но как же... Они же тоже люди и всё такое. Со своей индивидуальностью и бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, COTTON сказал: в руках бога - женщина, Неа, богиня и точка! Попрошу не принижать жещину в сравнении с мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 если девочка говорит тебе, что она тоже человек, то бери её и властвуй. но не зазнавайся, помни, что она - девочка. 5 минут назад, Тиёмэ сказал: Неа, богиня и точка! Попрошу не принижать жещину в сравнении с мужчиной. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 16:27, COTTON сказал: если девочка говорит тебе, что она тоже человек, то бери её и властвуй. но не зазнавайся, помни, что она - девочка. То есть степень сопереживания и соучастия должна быть примерно на том же уровне, что и к голодающим детям Африки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 не пали контору, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 16 минут назад, Тиёмэ сказал: Неа, богиня и точка! Попрошу не принижать жещину в сравнении с мужчиной. Бог видит, как же ты только права на счет богинь)))) мы еще и какаем душистыми бабочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Еленка сдала всю божественную заговорщину. по поводу каканья, зайдите в ютуб и посмотрите. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 16:41, COTTON сказал: не пали контору, умник. Та ладно, от своей природы не сбегут всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 https://youtu.be/ZpWg0Uv1YZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: 3 минуты назад, wizard сказал: https://youtu.be/ZpWg0Uv1YZA врут всё. через 20 секунд с горящим членом в руке ты забудешь про всё, происходящее в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bFA4ck-sU00 ну вот как мама говорила - все мужики козлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 17:06, wizard сказал: https://youtu.be/ZpWg0Uv1YZA А окно так и не открыл. Нет доверия между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: https://www.youtube.com/watch?v=bFA4ck-sU00 ну вот как мама говорила - все мужики козлы) ну вот, апетит испортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 да ну, срань господня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: мы еще и какаем душистыми бабочками самое время это запечатлеть на фото и выложить в соответствующей теме х5))) 3 часа назад, Тиёмэ сказал: Женщина-это богиня, но только в руках бога. В руках волшебника-волшебница. Ты понял, куда я клоню? понял, но ведь все мужики козлы... как тут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: понял, но ведь все мужики козлы... как тут быть? Ну, во-первых, козлы у кого? Правильно, у коз! (Если что, я не имела ввиду Моргану) А во-вторых, не все же вы рогатые. Кого-то из вас бог миловал и одарил таки мозгами, чтобы вы правильно к своим пассиям относились, и рога на ваших головушках не колосились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 34 минуты назад, Тиёмэ сказал: Ну, во-первых, козлы у кого? Правильно, у коз! (Если что, я не имела ввиду Моргану) А во-вторых, не все же вы рогатые. Кого-то из вас бог миловал и одарил таки мозгами, чтобы вы правильно к своим пассиям относились, и рога на ваших головушках не колосились.. я начинаю влюбляться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: я начинаю влюбляться ) у меня так же было с шурыгиной, потом я помылся и все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 42 минуты назад, Тиёмэ сказал: Ну, во-первых, козлы у кого? Правильно, у коз! (Если что, я не имела ввиду Моргану) А во-вторых, не все же вы рогатые. Кого-то из вас бог миловал и одарил таки мозгами, чтобы вы правильно к своим пассиям относились, и рога на ваших головушках не колосились.. не влюбляться, а содрогаться. быр такую имнть. всё-равно будущее за некрасивывыми прыщавыи подростками, надо их поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 52 минуты назад, Тиёмэ сказал: Ну, во-первых, козлы у кого? Правильно, у коз! (Если что, я не имела ввиду Моргану) А во-вторых, не все же вы рогатые. Кого-то из вас бог миловал и одарил таки мозгами, чтобы вы правильно к своим пассиям относились, и рога на ваших головушках не колосились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 19:38, COTTON сказал: всё-равно будущее за некрасивывыми прыщавыи подростками, надо их поддержать. И за трапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 пам парам пам трамп трамп трамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Мэйк да Ворлд грейт эГЕЙн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ветвятся в голове рога пойду-ка наколю дрова опять сегодня не дала и завтра тоже не дала из дров растет уже гора а в голове мой рога (с) Нисмо пойду ка другу изольюсь и в стельку с другом изопьюсь я не имея 100 рублей имею друга, звать СерГЕЙ (с) Нисмо (продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: я начинаю влюбляться ) на меня такое не действует. Только что, MorganaLeFay сказал: ветвятся в голове рога пойду-ка наколю дрова опять сегодня не дала и завтра тоже не дала из дров растет уже гора а в голове мой рога (с) Нисмо пойду ка другу изольюсь и в стельку с другом изопьюсь я не имея 100 рублей имею друга, звать СерГЕЙ (с) Нисмо (продолжение) Сильно тебя старик Нисмыч покусал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Тиёмэ сказал: на меня такое не действует. тож недавно помылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Тиёмэ сказал: Сильно тебя старик Нисмыч покусал у меня тату на всю попу грудь большими буквами НИСМО - НАВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения