MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, COTTON сказал: ну хоть на Еленку снова отзываться стала, и то радует. а что не радует тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: "мужики-козлы" а у меня есть ещё несколько критериев разделения мужских особей : "мальчики-принцы" , "мужчина", "сногсшибательный мужчина", "хочу от него детей", "мусор", "биологический мусор", "животное с признаками интеллекта" и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Тиёмэ сказал: а у меня есть ещё несколько критериев разделения мужских особей : "мальчики-принцы" , "мужчина", "сногсшибательный мужчина", "хочу от него детей", "мусор", "биологический мусор", "животное с признаками интеллекта" и другие. по каждому виду жду разъяснений с подробным описанием каждой особи отдельно со всеми за и против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Это долго, а я ленива. Лучше доверься своему воображению и представь, что я там сказать хотела Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 кстати, животное с признаками интеллекта - это ко всем относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 нет, еще есть животные не подающие больших надежд на развитие Кто-нибудь из здесь присутствующих влюблялся с 1 взгляда, за долю секунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 49 минут назад, MorganaLeFay сказал: просто логики не увидела, а когда я ее не вижу всегда так делаю) ну пока никто не доказал обратное условно будем считать за истину: "мужики-козлы" ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 25 минут назад, Тиёмэ сказал: нет, еще есть животные не подающие больших надежд на развитие Кто-нибудь из здесь присутствующих влюблялся с 1 взгляда, за долю секунды? каждую секунду, я так бампер на машине поломал, когда влюбился, повернул голову и не заметил дерево на пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, wizard сказал: ок очень даже может быть) Я вот себя считаю богиней и ничто меня не убедит в обратном с первого взгляда не влюблялась, но я верю в то что когда-нибудь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, Тиёмэ сказал: нет, еще есть животные не подающие больших надежд на развитие Кто-нибудь из здесь присутствующих влюблялся с 1 взгляда, за долю секунды? сегодня утром влюбился, надеюсь никто не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) в европе давно уже равноправие, женщины на страже порядка, преступники делать что хотят http://www.yapfiles.ru/show/1664325/35780bd10693783d7af0f00c980a33e3.mp4.html Изменено 5 апреля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 26 минут назад, lamaster сказал: в европе давно уже равноправие, женщины на страже порядка, преступники делать что хотят http://www.yapfiles.ru/show/1664325/35780bd10693783d7af0f00c980a33e3.mp4.html Преступник повел себя не толерантно , он должен был сопротивляться не так сильно при виде женщин слуг закона. А женщинам должно быть разрешено применять огнестрел для уравновешивания сил с не женщинами. А вообще я бы их выгнал из полиции , 3-м не могут обезвредить 1-го . аххахаххаха Изменено 5 апреля, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, wizard сказал: Преступник повел себя не толерантно , он должен был сопротивляться не так сильно при виде женщин слуг закона. А женщинам должно быть разрешено применять огнестрел для уравновешивания сил с не женщинами. А вообще я бы их выгнал из полиции , 3-м не могут обезвредить 1-го . аххахаххаха Что-то они даже не попытались применить никакого оружия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Что-то они даже не попытались применить никакого оружия) стреляли из шокера наверн не попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, lamaster сказал: стреляли из шокера наверн не попали вообще не стреляли) я бы его из баллончика травила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: вообще не стреляли) я бы его из баллончика травила смотри 54 секунду посередине полицейская сделала 1 залп, та что слева тоже но оператор отвел камеру всторону, та что справа не успела вытащит шокер, в нее прилетел кусок железа Изменено 5 апреля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 мусора не способные осадить одного не вооруженного хулигана не могут служить и защмщать . они как ни кто лучше доказали что их место на кухне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 6 часов назад, wizard сказал: 3 мусора не способные осадить одного не вооруженного хулигана не могут служить и защмщать . они как ни кто лучше доказали что их место на кухне . Может с готовкой у них ещё хуже дела обстоят? Если уж они в троём мужика не обезвредили, то на кухню, я бы закрыла для них доступ. Там всё таки сложные и опасные механизмы: плита, миксер, блендер, тостер, мулитиварки, пароварки, мясорубки, а самое главное куча-куча ножей. Вдруг поколечат себя ненароком? И ещё, на кухне женщина должна успевать готовить сразу несколько блюд, плюс посуду мыть - это же несколько дел одновременно. А эти и с одним делом в троём не справились . Короче, не каждая женщина-женщина. Ну, вы меня поняли. (Европейская женщина-не женнщина, она перестала быть таковой в ходе мужского искуссвенного отбора. Что ж поделать, если в Европе не умели в должном количестве дрова добывать, приходилось топить костры женщинами.) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 конечно, русская женщина коня на скаку... ну и так далее. но она потому и русская, что толерантности не обучена. анекдот: Деревенская украинская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: — Шо, опять ...?! Баба с улыбкой: — Пирожка поешь, ... грозный. (недостающие слова найдёте в гугле). это не какой-то насильственный нездоровый феминизм, когда баба старается делать то, что не может, но делает это, чтоб доказать обратное. это нормальное человеческое понимание жизни: "могу - сделаю, не могу - пусть другие". у Ленина был лозунг: "электрификация всей страны" - нормальный такой лозунг, полезный, а у нынешних евроамериканцев: "геизация и феминизация всех" - бесполезное дерьмо. (дерьмо бывает полезным в виде навоза, так что, не тавтология). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 10 часов назад, wizard сказал: 3 мусора не способные осадить одного не вооруженного хулигана не могут служить и защмщать . они как ни кто лучше доказали что их место на кухне . Просто выбрали девочки не ту профессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Просто выбрали девочки не ту профессию Думаешь если бы там были сёстры , ой , братья уильямс все было бы по-другому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 только если сёстры Вачовски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 16 минут назад, wizard сказал: Думаешь если бы там были сёстры , ой , братья уильямс все было бы по-другому ? если бы там были бы сестрички то парня запинали бы в подачах как теннисный мячик. Тенисссс большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 смотря что ты считаешь большим тенисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: смотря что ты считаешь большим тенисом. спорт, а ты что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 7 часов назад, wizard сказал: Думаешь если бы там были сёстры , ой , братья уильямс все было бы по-другому ? вот эти подайдут только час заметил сходства тиёмы с морганой, рыжая и блонда Изменено 6 апреля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а чего тогда с одной буквой "Н"? зато "С" перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 06.04.2017 20:49, lamaster сказал: вот эти подайдут Скрытый текст только час заметил сходства тиёмы с морганой, рыжая и блонда ну эти просто стоят в "оцеплении" , а те приехали на вызов о БЕСПОРЯДКАХ . Баб брать на работу в мусарню можно , но они делать должны бабскую работу , борщи варить мужицким мусарам и стоять на шухере , как те 2 которых ты запостил. А те 3 заграничные дамы на машине , могли остаться без машины , без табельного , без шокеров , без штанов и без девственности , потому как 1-н мужик победил бы их всех , если бы не вовремя подоспевший гражданин , который ни какого отношения к органам не имеет. В итоге мы имеем что бабы на мужской работе не только не приносят пользы , а даже вредят . Гнать их в шею . А кстати эти 2 в юбках и ,скорее всего , сапогах\туфлях на каблуке , как они планируют догонять нарушителя? Юбка и каблуки , прям самое то что бы охранять порядок , ога . По моим меркам на роль мусора Ж годятся все те Ж , кто как Сара Конор из терминатора 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 6 минут назад, wizard сказал: ну эти просто стоят в "оцеплении" , а те приехали на вызов о БЕСПОРЯДКАХ . Баб брать на работу в мусарню можно , но они делать должны бабскую работу , борщи варить мужицким мусарам и стоять на шухере , как те 2 которых ты запостил. А те 3 заграничные дамы на машине , могли остаться без машины , без табельного , без шокеров , без штанов и без девственности , потому как 1-н мужик победил бы их всех , если бы не вовремя подоспевший гражданин , который ни какого отношения к органам не имеет. В итоге мы имеем что бабы на мужской работе не только не приносят пользы , а даже вредят . Гнать их в шею . А кстати эти 2 в юбках и ,скорее всего , сапогах\туфлях на каблуке , как они планируют догонять нарушителя? Юбка и каблуки , прям самое то что бы охранять порядок , ога . По моим меркам на роль мусора Ж годятся все те Ж , кто как Сара Конор из терминатора 2. сара конор актриса вреале она не справится, а эти как танк массой задавить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения