Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, COTTON сказал:

ну хоть на Еленку снова отзываться стала, и то радует.

а что не радует тогда?

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

"мужики-козлы"

а у меня есть ещё несколько критериев разделения мужских особей : "мальчики-принцы" , "мужчина", "сногсшибательный мужчина", "хочу от него детей", "мусор", "биологический мусор", "животное с признаками интеллекта" и другие.

Только что, Тиёмэ сказал:

а у меня есть ещё несколько критериев разделения мужских особей : "мальчики-принцы" , "мужчина", "сногсшибательный мужчина", "хочу от него детей", "мусор", "биологический мусор", "животное с признаками интеллекта" и другие.

по каждому виду жду разъяснений с подробным описанием каждой особи отдельно со всеми за и против)))

Это долго, а я ленива. Лучше доверься своему воображению и представь, что я там сказать хотела:)

Изменено пользователем Тиёмэ

кстати, животное с признаками интеллекта - это ко всем относится.

нет, еще есть животные не подающие больших надежд на развитие;P

Кто-нибудь из здесь присутствующих влюблялся с 1 взгляда, за долю секунды?

49 минут назад, MorganaLeFay сказал:

просто логики не увидела, а когда я ее не вижу всегда так делаю) ну пока никто не доказал обратное условно будем считать за истину: "мужики-козлы"

ок 

atkritka_1389803474_656.jpg

25 минут назад, Тиёмэ сказал:

каждую секунду, я так бампер на машине поломал, когда влюбился, повернул голову и не заметил дерево на пути.

1 час назад, wizard сказал:

ок 

atkritka_1389803474_656.jpg

очень даже может быть) Я вот себя считаю богиней и ничто меня не убедит в обратном:lol:

с первого взгляда не влюблялась, но я верю в то что когда-нибудь...) 

2 часа назад, Тиёмэ сказал:

сегодня утром влюбился, надеюсь никто не заметил 

в европе давно уже равноправие, женщины на страже порядка, преступники делать что хотят :D

http://www.yapfiles.ru/show/1664325/35780bd10693783d7af0f00c980a33e3.mp4.html

Изменено пользователем lamaster

26 минут назад, lamaster сказал:

в европе давно уже равноправие, женщины на страже порядка, преступники делать что хотят :D

http://www.yapfiles.ru/show/1664325/35780bd10693783d7af0f00c980a33e3.mp4.html

Преступник повел себя не толерантно , он должен был сопротивляться не так сильно при виде женщин слуг закона.

А женщинам должно быть разрешено применять огнестрел для уравновешивания сил с не женщинами.  

А вообще я бы их выгнал из полиции , 3-м не могут обезвредить 1-го . аххахаххаха 

Изменено пользователем wizard

1 час назад, wizard сказал:

Преступник повел себя не толерантно , он должен был сопротивляться не так сильно при виде женщин слуг закона.

А женщинам должно быть разрешено применять огнестрел для уравновешивания сил с не женщинами.  

А вообще я бы их выгнал из полиции , 3-м не могут обезвредить 1-го . аххахаххаха 

Что-то они даже не попытались применить никакого оружия) 

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Что-то они даже не попытались применить никакого оружия) 

стреляли из шокера наверн не попали 

1 минуту назад, lamaster сказал:

стреляли из шокера наверн не попали 

вообще не стреляли) 

я бы его из баллончика травила:rolleyes:

17 минут назад, MorganaLeFay сказал:

вообще не стреляли) 

я бы его из баллончика травила:rolleyes:

смотри 54 секунду посередине полицейская сделала 1 залп, та что слева тоже но оператор отвел камеру всторону, та что справа не успела вытащит шокер, в нее прилетел кусок железа

3 мусора не способные осадить одного не вооруженного хулигана не могут служить и защмщать . они как ни кто лучше доказали что их место на кухне . 

6 часов назад, wizard сказал:

3 мусора не способные осадить одного не вооруженного хулигана не могут служить и защмщать . они как ни кто лучше доказали что их место на кухне . 

Может с готовкой у них ещё хуже дела обстоят? Если уж они в троём мужика не обезвредили, то на кухню, я бы закрыла для них доступ. Там всё таки сложные и опасные механизмы: плита, миксер, блендер, тостер, мулитиварки, пароварки, мясорубки, а самое главное куча-куча ножей. Вдруг поколечат себя ненароком?

И ещё, на кухне женщина должна успевать готовить сразу несколько блюд, плюс посуду мыть - это же несколько дел одновременно. А эти и с одним делом в троём не справились :( . Короче, не каждая женщина-женщина. Ну, вы меня поняли. (Европейская женщина-не женнщина, она перестала быть таковой в ходе мужского искуссвенного отбора. Что ж поделать, если в Европе не умели в должном количестве дрова добывать, приходилось топить костры женщинами.)

Изменено пользователем Тиёмэ

конечно, русская женщина коня на скаку... ну и так далее.

но она потому и русская, что толерантности не обучена.

анекдот:

Деревенская украинская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо.

Он, испуганно вскакивая, просыпается:

— Шо, опять ...?!

Баба с улыбкой:

— Пирожка поешь, ... грозный. (недостающие слова найдёте в гугле).

это не какой-то насильственный нездоровый феминизм, когда баба старается делать то, что не может, но делает это, чтоб доказать обратное.

это нормальное человеческое понимание жизни: "могу - сделаю, не могу - пусть другие".

у Ленина был лозунг: "электрификация всей страны" - нормальный такой лозунг, полезный, а у нынешних евроамериканцев: "геизация и феминизация всех" - бесполезное дерьмо.

(дерьмо бывает полезным в виде навоза, так что, не тавтология).

10 часов назад, wizard сказал:

Просто выбрали девочки не ту профессию

32 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Просто выбрали девочки не ту профессию

Думаешь если бы там были сёстры , ой , братья уильямс все было бы по-другому ? 

16 минут назад, wizard сказал:

если бы там были бы сестрички то парня запинали бы в подачах как теннисный мячик. Тенисссс большой :lol:

1 час назад, COTTON сказал:

смотря что ты считаешь большим тенисом.

спорт, а ты что?

7 часов назад, wizard сказал:

вот эти подайдут :D

14842425381525645.png

только час заметил сходства тиёмы с морганой, рыжая и блонда

06.04.2017 20:49, lamaster сказал:

вот эти подайдут :D

Скрытый текст

14842425381525645.png

только час заметил сходства тиёмы с морганой, рыжая и блонда

ну эти просто стоят в "оцеплении" , а те приехали на вызов о БЕСПОРЯДКАХ . 

Баб брать на работу в мусарню можно , но они делать должны бабскую работу , борщи варить мужицким мусарам и стоять на шухере , как те 2 которых ты запостил. 

А те 3 заграничные дамы на машине , могли остаться без машины , без табельного , без шокеров , без штанов и без девственности , потому как 1-н мужик победил бы их всех , если бы не вовремя подоспевший гражданин , который ни какого отношения к органам не имеет. В итоге мы имеем что бабы на мужской работе не только не приносят пользы , а даже вредят . Гнать их в шею . 

А кстати эти 2 в юбках и ,скорее всего , сапогах\туфлях на каблуке , как они планируют догонять нарушителя? Юбка и каблуки , прям самое то что бы охранять порядок , ога . 

По моим меркам на роль мусора Ж годятся все те Ж , кто как Сара Конор из терминатора 2. 

6 минут назад, wizard сказал:

ну эти просто стоят в "оцеплении" , а те приехали на вызов о БЕСПОРЯДКАХ . 

Баб брать на работу в мусарню можно , но они делать должны бабскую работу , борщи варить мужицким мусарам и стоять на шухере , как те 2 которых ты запостил. 

А те 3 заграничные дамы на машине , могли остаться без машины , без табельного , без шокеров , без штанов и без девственности , потому как 1-н мужик победил бы их всех , если бы не вовремя подоспевший гражданин , который ни какого отношения к органам не имеет. В итоге мы имеем что бабы на мужской работе не только не приносят пользы , а даже вредят . Гнать их в шею . 

А кстати эти 2 в юбках и ,скорее всего , сапогах\туфлях на каблуке , как они планируют догонять нарушителя? Юбка и каблуки , прям самое то что бы охранять порядок , ога . 

По моим меркам на роль мусора Ж годятся все те Ж , кто как Сара Конор из терминатора 2. 

сара конор актриса вреале она не справится, а эти как танк массой задавить могут 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...