Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Вам виднее , но обычно я влетаю на зелёной собаке по фиолетовому небу

41 минуту назад, bind2 сказал:

Вам виднее , но обычно я влетаю на зелёной собаке по фиолетовому небу

блоха на собаке в какой-то лиловой туманности...

Изменено пользователем MorganaLeFay

23 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Все больше склоняюсь к тому, что у тебя ум заточен на стереотипы) Такие дамы как правило просто разочаровались в браке и не видят в звании жена никаких для себя преимуществ) Кстати, про букетноконфетный - это же обязательная часть в брачных играх самцов же? Ну так а как ты собрался перед самкой гарцевать без этого периода? Сразу ей кольцо и брачные узы всучить? Для наивных девочек пойдет)))

прально, букетно-конфетным периодом надо умело пользоваться, как мужчинам, так и женщинам (с контрацептивами).

хотя, так можно всю жизнь пробегать с поднятой юбкой или со спущенными штанами...

36 минут назад, COTTON сказал:

прально, букетно-конфетным периодом надо умело пользоваться, как мужчинам, так и женщинам (с контрацептивами).

хотя, так можно всю жизнь пробегать с поднятой юбкой или со спущенными штанами...

из поста не ясно твоих предпочтений в вопросе #конфетнобукетныхпериодов

одно можно сказать определенно по конфетнобукетному:
за - Моргана

против - визард

воздержались - все остальные

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

против - визард

А где я написал что я против ? 

Только что, wizard сказал:

А где я написал что я против ? 

нигде, ты просто слишком яростно спрашивал) 

получается все за? 

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

нигде, ты просто слишком яростно спрашивал) 

Мультик погляди стрекоза и муравей , стрекоза прекрасна по больше бы таких , а то утки в пруду передохнут. ахаххахахха 

Ни чего не имею против людей без семьи и детей и "вечно молодых". Даже прикольно как они потом скулят в скайпик , что у них все плоха , ахахахха .

13 минуты назад, wizard сказал:

Мультик погляди стрекоза и муравей , стрекоза прекрасна по больше бы таких , а то утки в пруду передохнут. ахаххахахха 

Ни чего не имею против людей без семьи и детей и "вечно молодых". Даже прикольно как они потом скулят в скайпик , что у них все плоха , ахахахха .

Это кто тебе в скайпик скулит, что у них все плохо? Хотя можешь не отвечать, знаю о ком ты))))

Расскажу тебе страшную тайну, как женщина незаинтересованному в ее женских прелестях мужчине. Все жалующиеся на жизнь люди, а особенно представительницы женского рода, когда говорят что все плохо в их жизни просто выдавливают из тебя сочувствие))) Иногда данное сочувствие может выражаться в материальном виде, но это уже специалисты. А так женщина просто вызывает к себе твой интерес. Поэтому, мой тебе совет не воспринимай все жалобы от женщин так уж буквально))) 

35 минут назад, MorganaLeFay сказал:

получается все за? 

стоять, я - воздержались.

это уже не все.

из достаточно большого прожитого периода пока ещё не ясно, какой вариант краше, либо конфетно-букетный, либо нордический и постоянный.

эксперимент продолжается.

результаты будут опубликованы в журнале "без Огонька" 2079 года.

34 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

получается все за? 

мне как мужику выгодно же отсутствие обязательств , как я могу быть против ) , нет штампа и ты как ветер в поле , вжух и уже у другой хвост распушаешь. 

А что такие дамочки делают с детями , которые получаются от ветряных отношений ..... :huh:

1 минуту назад, COTTON сказал:

стоять, я - воздержались.

это уже не все.

из достаточно большого прожитого периода пока ещё не ясно, какой вариант краше, либо конфетно-букетный, либо нордический и постоянный.

эксперимент продолжается.

результаты будут опубликованы в журнале "без Огонька" 2079 года.

2079?... я не доживу) 

1 минуту назад, wizard сказал:

мне как мужику выгодно же отсутствие обязательств , как я могу быть против ) , нет штампа и ты как ветер в поле , вжух и уже у другой хвост распушаешь. 

А что такие дамочки делают с детями , которые получаются от ветряных отношений ..... :huh:

ну так и мне очень даже выгодно отсутствие у меня перед тобой обязательств) , нет штампа и вжух - завтра у меня уже другой конфетнобукетный.

А ты с начало такую дамочку попробуй оплодотворить, потом и узнаешь что тебе грозит в результате появление такого важного обстоятельства как ребенок)

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

2079?... я не доживу) 

ну так и мне очень даже выгодно отсутствие у меня перед тобой обязательств) , нет штампа и вжух - завтра у меня уже другой конфетнобукетный.

А ты с начало такую дамочку попробуй оплодотворить, потом и узнаешь что тебе грозит в результате появление такого важного обстоятельства как ребенок)

1) главное, пережить не вздумай, а потом начнёшь омрачать моё бесчестное имя.

2) а что грозит?

чем может грозить мужику ребёнок, кроме поднятия собственного достоинства (и кредита на 18 лет под 50% з/п)?

(не жалейте 100 руб на контрацептив).

Изменено пользователем COTTON

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

А ты с начало такую дамочку попробуй оплодотворить

Подожи , а мы че трахаться не будем что ли ? Детишки знаешь ли и с презиками появляются , а ситуации "порвался" и "давай аккуратно, я успею" куда дела ? От всего не застрахуешься.     

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

что тебе грозит

Да , и правда , что мне грозит , я пишу отказ от ребенка и фсе ни алиментов ни ребенка у меня нет. Люблю я наши законы ) 

4 минуты назад, wizard сказал:

Да , и правда , что мне грозит , я пишу отказ от ребенка и фсе ни алиментов ни ребенка у меня нет. Люблю я наши законы ) 

экспертиза на генетическую непринадлежность нужна.

не всё так просто.

Изменено пользователем COTTON

11 минуту назад, COTTON сказал:

экспертиза на генетическую непринадлежность нужна.

не всё так просто.

вот блин ( , но это же должна делать баба которая хочет что бы я вписался в графу , да ? 

да.

но это не так дорого, за 18 лет алиментов оправдается.

при должном упорстве, если ты 18 лет не будешь официально работать и не будешь платить алименты, то этот процесс можно на всю жизнь растянуть.

так что, у баб больше прав в этом деле - феминизм в явной форме.

23 минуты назад, COTTON сказал:

1) главное, пережить не вздумай, а потом начнёшь омрачать моё бесчестное имя.

2) а что грозит?

1) ну, пережить тут такое..., говорят что по статистике мужички раньше баб мрут) 

2) судя по твоему желанию "бес в ребро" тебе ничего не грозит еще как минимум 10 лет точно)

У меня такое чувство что толпы баб носится с огромным желанием иметь от вас ребенка, словно вы ну как минимум относитесь к элите этого мира, не говоря уже о внешних качествах на худой конец))) Все что могут позволить себе по отношению к вам бабы - это именно что говорят залитеть)

баб надо делить на несколько типов.

пока известны три: романтичные, прагматичный, пьяные.

эти типы баб не чётко разделены, а имеют смешанные составляющие с разным процентным соотношением.

главное, не налететь на пьяную прагматичку, с ними всегда очень сложно, потому что пока она пьяная, прагматизм не очень просматривается, но на утро...

Только что, COTTON сказал:

баб надо делить на несколько типов.

пока известны три: романтичные, прагматичный, пьяные.

эти типы баб не чётко разделены, а имеют смешанные составляющие с разным процентным соотношением.

главное, не налететь на пьяную прагматичку, с ними всегда очень сложно, потому что пока она пьяная, прагматизм не очень просматривается, но на утро...

...а поутру они проснулись и как оказалось он еще и остался должен)

секс в кредит.

но с точки зрения финансовых законов, эта сделка не должна быть признанной, потому что совершалась в не трезвом уме.

сиюминутную выгоду от сделки (или часовую, в зависимости от компетентности) получили оба участвующих в ней лица.

хотя ладно, одно лицо получает 18-ти летнюю непосредственную ответственность за содеянное, другое лицо получает 18-ти летнюю материальную ответственность - поровну.

вот хорошо было в каменном веке...

14 минуты назад, COTTON сказал:

вот хорошо было в каменном веке...

Ога , схватил любую свободную бабу и тащи в пещеру , ни каких тебе тестов днк. 

заметь, Еленка слилась, как всегда делает.

не любит она логику, ей только подавай лозунги, типа: "мужыки-козлы".

так все феминистки делают, ну и другие сектанты.

8 минут назад, wizard сказал:

Ога , схватил любую свободную бабу и тащи в пещеру , ни каких тебе тестов днк. 

Тогда чаще бабы хватали и тащили в пещеру.

матриархат был следствием того, что человеки приобщились к собирательству (сбор подножного корма), к этому женщины более приспособлены, чем к охоте, вот потому они и стали более почитаемы обществом.

Вообще-то, по другой причине они были более популярны, но да не суть.

Кхм.. Ну так это.. Женщины, как их не крути, куда приятнее мужиков. К тому же детородная функция превалировала по своей ценности среди прочих социально полезных и значимых функций.

Это теперь всё с ног на голову перевернулось и делается через жопу. Причём часто в буквальном смысле.

здесь дети, давай без пропаганды буквального смысла.

никто не возвышает детей настолько, что они правят миром.

вот олигархи правят миром, потому что сейчас время такое - торговое.

когда земледелие и собирательничество было во главе угла, то и люди, более приспособленные к этому, были главными в этом мире.

и всего делов.

1 час назад, COTTON сказал:

заметь, Еленка слилась, как всегда делает.

не любит она логику, ей только подавай лозунги, типа: "мужыки-козлы".

так все феминистки делают, ну и другие сектанты.

просто логики не увидела, а когда я ее не вижу всегда так делаю) ну пока никто не доказал обратное условно будем считать за истину: "мужики-козлы"

Изменено пользователем MorganaLeFay

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...