bind2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Вам виднее , но обычно я влетаю на зелёной собаке по фиолетовому небу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 41 минуту назад, bind2 сказал: Вам виднее , но обычно я влетаю на зелёной собаке по фиолетовому небу блоха на собаке в какой-то лиловой туманности... Изменено 3 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 23 часа назад, MorganaLeFay сказал: Все больше склоняюсь к тому, что у тебя ум заточен на стереотипы) Такие дамы как правило просто разочаровались в браке и не видят в звании жена никаких для себя преимуществ) Кстати, про букетноконфетный - это же обязательная часть в брачных играх самцов же? Ну так а как ты собрался перед самкой гарцевать без этого периода? Сразу ей кольцо и брачные узы всучить? Для наивных девочек пойдет))) прально, букетно-конфетным периодом надо умело пользоваться, как мужчинам, так и женщинам (с контрацептивами). хотя, так можно всю жизнь пробегать с поднятой юбкой или со спущенными штанами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 36 минут назад, COTTON сказал: прально, букетно-конфетным периодом надо умело пользоваться, как мужчинам, так и женщинам (с контрацептивами). хотя, так можно всю жизнь пробегать с поднятой юбкой или со спущенными штанами... из поста не ясно твоих предпочтений в вопросе #конфетнобукетныхпериодов одно можно сказать определенно по конфетнобукетному: за - Моргана против - визард воздержались - все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: против - визард А где я написал что я против ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, wizard сказал: А где я написал что я против ? нигде, ты просто слишком яростно спрашивал) получается все за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: нигде, ты просто слишком яростно спрашивал) Мультик погляди стрекоза и муравей , стрекоза прекрасна по больше бы таких , а то утки в пруду передохнут. ахаххахахха Ни чего не имею против людей без семьи и детей и "вечно молодых". Даже прикольно как они потом скулят в скайпик , что у них все плоха , ахахахха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 13 минуты назад, wizard сказал: Мультик погляди стрекоза и муравей , стрекоза прекрасна по больше бы таких , а то утки в пруду передохнут. ахаххахахха Ни чего не имею против людей без семьи и детей и "вечно молодых". Даже прикольно как они потом скулят в скайпик , что у них все плоха , ахахахха . Это кто тебе в скайпик скулит, что у них все плохо? Хотя можешь не отвечать, знаю о ком ты)))) Расскажу тебе страшную тайну, как женщина незаинтересованному в ее женских прелестях мужчине. Все жалующиеся на жизнь люди, а особенно представительницы женского рода, когда говорят что все плохо в их жизни просто выдавливают из тебя сочувствие))) Иногда данное сочувствие может выражаться в материальном виде, но это уже специалисты. А так женщина просто вызывает к себе твой интерес. Поэтому, мой тебе совет не воспринимай все жалобы от женщин так уж буквально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: получается все за? стоять, я - воздержались. это уже не все. из достаточно большого прожитого периода пока ещё не ясно, какой вариант краше, либо конфетно-букетный, либо нордический и постоянный. эксперимент продолжается. результаты будут опубликованы в журнале "без Огонька" 2079 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 34 минуты назад, MorganaLeFay сказал: получается все за? мне как мужику выгодно же отсутствие обязательств , как я могу быть против ) , нет штампа и ты как ветер в поле , вжух и уже у другой хвост распушаешь. А что такие дамочки делают с детями , которые получаются от ветряных отношений ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, COTTON сказал: стоять, я - воздержались. это уже не все. из достаточно большого прожитого периода пока ещё не ясно, какой вариант краше, либо конфетно-букетный, либо нордический и постоянный. эксперимент продолжается. результаты будут опубликованы в журнале "без Огонька" 2079 года. 2079?... я не доживу) 1 минуту назад, wizard сказал: мне как мужику выгодно же отсутствие обязательств , как я могу быть против ) , нет штампа и ты как ветер в поле , вжух и уже у другой хвост распушаешь. А что такие дамочки делают с детями , которые получаются от ветряных отношений ..... ну так и мне очень даже выгодно отсутствие у меня перед тобой обязательств) , нет штампа и вжух - завтра у меня уже другой конфетнобукетный. А ты с начало такую дамочку попробуй оплодотворить, потом и узнаешь что тебе грозит в результате появление такого важного обстоятельства как ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: 2079?... я не доживу) ну так и мне очень даже выгодно отсутствие у меня перед тобой обязательств) , нет штампа и вжух - завтра у меня уже другой конфетнобукетный. А ты с начало такую дамочку попробуй оплодотворить, потом и узнаешь что тебе грозит в результате появление такого важного обстоятельства как ребенок) 1) главное, пережить не вздумай, а потом начнёшь омрачать моё бесчестное имя. 2) а что грозит? чем может грозить мужику ребёнок, кроме поднятия собственного достоинства (и кредита на 18 лет под 50% з/п)? (не жалейте 100 руб на контрацептив). Изменено 4 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: А ты с начало такую дамочку попробуй оплодотворить Подожи , а мы че трахаться не будем что ли ? Детишки знаешь ли и с презиками появляются , а ситуации "порвался" и "давай аккуратно, я успею" куда дела ? От всего не застрахуешься. 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: что тебе грозит Да , и правда , что мне грозит , я пишу отказ от ребенка и фсе ни алиментов ни ребенка у меня нет. Люблю я наши законы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, wizard сказал: Да , и правда , что мне грозит , я пишу отказ от ребенка и фсе ни алиментов ни ребенка у меня нет. Люблю я наши законы ) экспертиза на генетическую непринадлежность нужна. не всё так просто. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 11 минуту назад, COTTON сказал: экспертиза на генетическую непринадлежность нужна. не всё так просто. вот блин ( , но это же должна делать баба которая хочет что бы я вписался в графу , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 да. но это не так дорого, за 18 лет алиментов оправдается. при должном упорстве, если ты 18 лет не будешь официально работать и не будешь платить алименты, то этот процесс можно на всю жизнь растянуть. так что, у баб больше прав в этом деле - феминизм в явной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 23 минуты назад, COTTON сказал: 1) главное, пережить не вздумай, а потом начнёшь омрачать моё бесчестное имя. 2) а что грозит? 1) ну, пережить тут такое..., говорят что по статистике мужички раньше баб мрут) 2) судя по твоему желанию "бес в ребро" тебе ничего не грозит еще как минимум 10 лет точно) У меня такое чувство что толпы баб носится с огромным желанием иметь от вас ребенка, словно вы ну как минимум относитесь к элите этого мира, не говоря уже о внешних качествах на худой конец))) Все что могут позволить себе по отношению к вам бабы - это именно что говорят залитеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 баб надо делить на несколько типов. пока известны три: романтичные, прагматичный, пьяные. эти типы баб не чётко разделены, а имеют смешанные составляющие с разным процентным соотношением. главное, не налететь на пьяную прагматичку, с ними всегда очень сложно, потому что пока она пьяная, прагматизм не очень просматривается, но на утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, COTTON сказал: баб надо делить на несколько типов. пока известны три: романтичные, прагматичный, пьяные. эти типы баб не чётко разделены, а имеют смешанные составляющие с разным процентным соотношением. главное, не налететь на пьяную прагматичку, с ними всегда очень сложно, потому что пока она пьяная, прагматизм не очень просматривается, но на утро... ...а поутру они проснулись и как оказалось он еще и остался должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 секс в кредит. но с точки зрения финансовых законов, эта сделка не должна быть признанной, потому что совершалась в не трезвом уме. сиюминутную выгоду от сделки (или часовую, в зависимости от компетентности) получили оба участвующих в ней лица. хотя ладно, одно лицо получает 18-ти летнюю непосредственную ответственность за содеянное, другое лицо получает 18-ти летнюю материальную ответственность - поровну. вот хорошо было в каменном веке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 14 минуты назад, COTTON сказал: вот хорошо было в каменном веке... Ога , схватил любую свободную бабу и тащи в пещеру , ни каких тебе тестов днк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 заметь, Еленка слилась, как всегда делает. не любит она логику, ей только подавай лозунги, типа: "мужыки-козлы". так все феминистки делают, ну и другие сектанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 8 минут назад, wizard сказал: Ога , схватил любую свободную бабу и тащи в пещеру , ни каких тебе тестов днк. Тогда чаще бабы хватали и тащили в пещеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 матриархат был следствием того, что человеки приобщились к собирательству (сбор подножного корма), к этому женщины более приспособлены, чем к охоте, вот потому они и стали более почитаемы обществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вообще-то, по другой причине они были более популярны, но да не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 по какой это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Кхм.. Ну так это.. Женщины, как их не крути, куда приятнее мужиков. К тому же детородная функция превалировала по своей ценности среди прочих социально полезных и значимых функций. Это теперь всё с ног на голову перевернулось и делается через жопу. Причём часто в буквальном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 здесь дети, давай без пропаганды буквального смысла. никто не возвышает детей настолько, что они правят миром. вот олигархи правят миром, потому что сейчас время такое - торговое. когда земледелие и собирательничество было во главе угла, то и люди, более приспособленные к этому, были главными в этом мире. и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, COTTON сказал: заметь, Еленка слилась, как всегда делает. не любит она логику, ей только подавай лозунги, типа: "мужыки-козлы". так все феминистки делают, ну и другие сектанты. просто логики не увидела, а когда я ее не вижу всегда так делаю) ну пока никто не доказал обратное условно будем считать за истину: "мужики-козлы" Изменено 4 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ну хоть на Еленку снова отзываться стала, и то радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения