Тиёмэ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 15 часов назад, wizard сказал: В мире очень много плохих и не нужных вещей , а хорошего и нужного очень мало. Что ты подразумевал под хорошим и нужным? Это меня заинтересовало, но я боюсь, вдруг я не осилю эту диванную философию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, COTTON сказал: есть, я. руки никак не доходят заняться самовоспитанием, но не об этом речь. у нас тут асфальт на дорогах растаял, ездить не возможно, нужна твоя помощь. ты меня по плохому асфальту собираешься возить? покупай танк - приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ничоси у тебя запросы. на танке я бы сам к тебе приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ваших на танках и так тут много. Лучше уж мы к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 тихо, тут игровой форум. на танке "поворотников" нету, в еврозону не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 часа назад, COTTON сказал: тихо, тут игровой форум. на танке "поворотников" нету, в еврозону не пустят. го в другую зону) Всегда мечтала посетить Бобруйск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: ты меня по плохому асфальту собираешься возить? покупай танк - приеду танк тяжелый в грязи увязнет, тебе нужен трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, lamaster сказал: танк тяжелый в грязи увязнет, тебе нужен трактор вообще изначально я думала, что он в черте города живет, но судя по тому что у него в месте проживания нет асфальта я явно ошибалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 41 минуту назад, MorganaLeFay сказал: вообще изначально я думала, что он в черте города живет, но судя по тому что у него в месте проживания нет асфальта я явно ошибалась на гуцинисах тебя никто не пустит на дороги, едь к мечте через лес и поле на тракторе Изменено 28 марта, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Побороться не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 почему бабы боятса трактора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: вообще изначально я думала, что он в черте города живет, но судя по тому что у него в месте проживания нет асфальта я явно ошибалась старый асфальт кончился, а новый никто делать не хочет, специалистов нет, вот тебя хотели пригласить. 4 часа назад, Тиёмэ сказал: Побороться не с кем ты слишком редкая во времени для борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ну попробуйте побороться с этим http://www.mhealth.ru/blog/avintovkina/1339922.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 30.03.2017 08:12, Himba сказал: Ну попробуйте побороться с этим http://www.mhealth.ru/blog/avintovkina/1339922.php У меня 5 вариант))))))) Скрытый текст 5. Она боится, что отношения испортятся Как, предположим, протух ее предыдущий Роман_Века, стоило только окольцеваться. Возможно — и наверняка — отношения развалились вовсе не из-за самого факта женатости, но теперь ей сложно избавиться от суеверного страха, что посещение ЗАГСа каким-то мистическим образом превращает влюбленную пару в неудовлетворенных, склочных, занимающихся сексом раз в полгода и тяжело ненавидящих друг друга людей. А не такого будущего она хочет для вас двоих. и с этим нельзя бороться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 01.04.2017 08:49, MorganaLeFay сказал: У меня 5 вариант))))))) Показать содержимое 5. Она боится, что отношения испортятся Как, предположим, протух ее предыдущий Роман_Века, стоило только окольцеваться. Возможно — и наверняка — отношения развалились вовсе не из-за самого факта женатости, но теперь ей сложно избавиться от суеверного страха, что посещение ЗАГСа каким-то мистическим образом превращает влюбленную пару в неудовлетворенных, склочных, занимающихся сексом раз в полгода и тяжело ненавидящих друг друга людей. А не такого будущего она хочет для вас двоих. и с этим нельзя бороться) Плохо когда прошлые неудачи тебе диктуют темп развития новых отношений. Это как пару раз наступить в говно и сказать "ну все я больше шагать не буду , а то опять вляпаюсь". И сесть на жопу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 13 минуты назад, wizard сказал: Плохо когда прошлые неудачи тебе диктуют темп развития новых отношений. Это как пару раз наступить в говно и сказать "ну все я больше шагать не буду , а то опять вляпаюсь". И сесть на жопу ) все прошлые неудачи - это всего лишь бесценный опыт) Зачем насиловать себя и своего партнера узами женитьбы или семейных отношений? Зачем вообще себе врать о том, что тебе необходимо называться чье-то женою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: все прошлые неудачи - это всего лишь бесценный опыт) Зачем насиловать себя и своего партнера узами женитьбы или семейных отношений? Зачем вообще себе врать о том, что тебе необходимо называться чье-то женою? Это не 5й пункт тогда , это желание вечно находиться в конфетноцветочном периоде. Такие дамы как правило в свои 30 имеют большую коллекцию котов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 30.03.2017 08:12, Himba сказал: Ну попробуйте побороться с этим http://www.mhealth.ru/blog/avintovkina/1339922.php мой мозг завис на слове антиматримониальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, wizard сказал: Это не 5й пункт тогда , это желание вечно находиться в конфетноцветочном периоде. Такие дамы как правило в свои 30 имеют большую коллекцию котов ) Все больше склоняюсь к тому, что у тебя ум заточен на стереотипы) Такие дамы как правило просто разочаровались в браке и не видят в звании жена никаких для себя преимуществ) Кстати, про букетноконфетный - это же обязательная часть в брачных играх самцов же? Ну так а как ты собрался перед самкой гарцевать без этого периода? Сразу ей кольцо и брачные узы всучить? Для наивных девочек пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Все больше склоняюсь к тому, что у тебя ум заточен на стереотипы) Такие дамы как правило просто разочаровались в браке и не видят в звании жена никаких для себя преимуществ) Кстати, про букетноконфетный - это же обязательная часть в брачных играх самцов же? Ну так а как ты собрался перед самкой гарцевать без этого периода? Сразу ей кольцо и брачные узы всучить? Для наивных девочек пойдет))) Стереотип это что такое ? Это изначально трафарет , относительно людей это шаблонное поведение присущее ВСЕМ людям. При случае пожара - выходить из здания , при угрозе жизни здоровью - бежать , не жениться на старухах и никчемных мужиках , узаконивать отношения , это все стереотипы общества , базовые его принципы. Как показывает премия теория дарвина , что не развивается стереотипно , то тот в 90% случаев прекращает размножение своего рода и вырождается и лишь несколько долей % особей "не стереотипных" эволюционируют и становятся лучше. У меня нет желания разбираться подходят ли те или иные люди под общепринятый стереотип. В своем сообщении выше ты написала сама не мало стереотипов это рас , два это то что ты там же написала , что в принципе сам брак тебе не интересен , тебе интересно что бы он был выгоден лично тебе , а такого мужика , согласного на такие условия 1 на 10 000 00 (мб и меньше) , будем считать что их нет . Так что 30 и кошки , но будем надеяться что я не прав , правда ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Знаю одну учительницу, которая в школе на уроках говорила своим ученикам:"Раз в несколько лет нужно менять мужа или работу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 4 часа назад, wizard сказал: Стереотип это что такое ? Это изначально трафарет , относительно людей это шаблонное поведение присущее ВСЕМ людям. При случае пожара - выходить из здания , при угрозе жизни здоровью - бежать , не жениться на старухах и никчемных мужиках , узаконивать отношения , это все стереотипы общества , базовые его принципы. Как показывает премия теория дарвина , что не развивается стереотипно , то тот в 90% случаев прекращает размножение своего рода и вырождается и лишь несколько долей % особей "не стереотипных" эволюционируют и становятся лучше. У меня нет желания разбираться подходят ли те или иные люди под общепринятый стереотип. В своем сообщении выше ты написала сама не мало стереотипов это рас , два это то что ты там же написала , что в принципе сам брак тебе не интересен , тебе интересно что бы он был выгоден лично тебе , а такого мужика , согласного на такие условия 1 на 10 000 00 (мб и меньше) , будем считать что их нет . Так что 30 и кошки , но будем надеяться что я не прав , правда ! ) какая интересная трактовка теории Дарвина с точки зрения стереотипов) Я вообще учила что это эволюция - то есть изменение одного вида в другой более усовершенствованный, а когда идет речь про стереотип - это скорее всего клише, определенный набор или еще что-то присущее только этому виду. Так что твое понимание теории Дарвина какое-то странное... Надеюсь он там в гробу не перевернулся) Хотя про клише с +30 привет кошки - это очень очень интересно))))))))))))))))))) Давай поговорим об этом. У меня тут тоже парочка стереотипов для "вечных женихов" ест, кому за 30, кому за 40 и высшая спираль эволюции - кому за 50. Озвучить или сам знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 опять же основываясь на простом анализе я могу на 95% утверждать ,что у тети не было детей это 1 , и ей было "слегка за 30" , наличие котов не установлено , но не исключено ,что она ходит кормить уточек в парк. Только что, MorganaLeFay сказал: меня тут тоже парочка стереотипов для "вечных женихов" ест, кому за 30, кому за 40 и высшая спираль эволюции - кому за 50. Озвучить или сам знаешь? бинд в этом специалист , а с ним знаком ) , так что думаю не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, wizard сказал: опять же основываясь на простом анализе я могу на 95% утверждать ,что у тети не было детей это 1 , и ей было "слегка за 30" , наличие котов не установлено , но не исключено ,что она ходит кормить уточек в парк. бинд в этом специалист , а с ним знаком ) , так что думаю не нужно. плохой из тебя анализатор) дети есть, котов нет, мужа нет, уточек не кормлю, собственно как и котов и другую живность включая тараканов) ну если ты знаком с Биндом - это все в корне меняет) ТОгда у меня только два вопроса: как думаешь Бинд прЫнц или не прЫнц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: плохой из тебя анализатор) дети есть, котов нет, мужа нет, уточек не кормлю, собственно как и котов и другую живность включая тараканов) Так училка про которую таема говорит это ты что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, wizard сказал: Так училка про которую таема говорит это ты что ли ? и не училка даже... поплыл твой стереотип в фактах... эхххх а такая славная теория была, да? Ну так что там Бинд? Красавчик, жених, приходит во снах на белой кобыле? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: Знаю одну учительницу, 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: плохой из тебя анализатор) дети есть, котов нет, мужа нет, уточек не кормлю, собственно как и котов и другую живность включая тараканов) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: и не училка даже... Ты пьяная что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, wizard сказал: Ты пьяная что ли ? с чего вдруг? Теме пишет 1 час назад, Тиёмэ сказал: Знаю одну учительницу, которая в школе на уроках говорила своим ученикам:"Раз в несколько лет нужно менять мужа или работу". Ты у меня спрашиваешь 11 минуту назад, wizard сказал: Так училка про которую таема говорит это ты что ли ? Отвечаю 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: и не училка даже... и? что тут не понятного то Говорю русским языком: не учительница я, та про которую пишет Тёме, но если ты хотел спросить не про учительницу, а про то что учительница рассказывала ученикам, а именно "Раз в несколько лет нужно менять мужа или работу"., так ты бы так и спросил))))) Ладно отвечаю: считаю что вообще не нужно до замужества доводить дело - я за конфетнобукетный период Изменено 3 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 9 минут назад, bind2 сказал: Оо 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну так что там Бинд? Красавчик, жених, приходит во снах на белой кобыле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения