Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, wizard сказал:

В мире очень много плохих и не нужных вещей , а хорошего и нужного очень мало.   :D 

Что ты подразумевал под хорошим и нужным? Это меня заинтересовало, но я боюсь, вдруг я не осилю эту диванную философию.

1 час назад, COTTON сказал:

есть, я.

руки никак не доходят заняться самовоспитанием, но не об этом речь.

у нас тут асфальт на дорогах растаял, ездить не возможно, нужна твоя помощь.

ты меня по плохому асфальту собираешься возить? покупай танк - приеду

ваших на танках и так тут много. Лучше уж мы к вам)

тихо, тут игровой форум.

на танке "поворотников" нету, в еврозону не пустят.

3 часа назад, COTTON сказал:

тихо, тут игровой форум.

на танке "поворотников" нету, в еврозону не пустят.

го в другую зону) Всегда мечтала посетить Бобруйск)

7 часов назад, MorganaLeFay сказал:

ты меня по плохому асфальту собираешься возить? покупай танк - приеду

танк тяжелый в грязи увязнет, тебе нужен трактор

5 минут назад, lamaster сказал:

танк тяжелый в грязи увязнет, тебе нужен трактор

вообще изначально я думала, что он в черте города живет, но судя по тому что у него в месте проживания нет асфальта я явно ошибалась

41 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

вообще изначально я думала, что он в черте города живет, но судя по тому что у него в месте проживания нет асфальта я явно ошибалась

на гуцинисах тебя никто не пустит на дороги, едь к мечте через лес и поле на тракторе  :)

Изменено пользователем lamaster

7 часов назад, MorganaLeFay сказал:

старый асфальт кончился, а новый никто делать не хочет, специалистов нет, вот тебя хотели пригласить.

4 часа назад, Тиёмэ сказал:

Побороться не с кем :-[

ты слишком редкая во времени для борьбы.

Ну попробуйте побороться с этим http://www.mhealth.ru/blog/avintovkina/1339922.php

30.03.2017 08:12, Himba сказал:

Ну попробуйте побороться с этим http://www.mhealth.ru/blog/avintovkina/1339922.php

У меня 5 вариант)))))))

Скрытый текст

5. Она боится, что отношения испортятся

Как, предположим, протух ее предыдущий Роман_Века, стоило только окольцеваться. Возможно — и наверняка — отношения развалились вовсе не из-за самого факта женатости, но теперь ей сложно избавиться от суеверного страха, что посещение ЗАГСа каким-то мистическим образом превращает влюбленную пару в неудовлетворенных, склочных, занимающихся сексом раз в полгода и тяжело ненавидящих друг друга людей. А не такого будущего она хочет для вас двоих.

и с этим нельзя бороться)

01.04.2017 08:49, MorganaLeFay сказал:

У меня 5 вариант)))))))

Показать содержимое

5. Она боится, что отношения испортятся

Как, предположим, протух ее предыдущий Роман_Века, стоило только окольцеваться. Возможно — и наверняка — отношения развалились вовсе не из-за самого факта женатости, но теперь ей сложно избавиться от суеверного страха, что посещение ЗАГСа каким-то мистическим образом превращает влюбленную пару в неудовлетворенных, склочных, занимающихся сексом раз в полгода и тяжело ненавидящих друг друга людей. А не такого будущего она хочет для вас двоих.

и с этим нельзя бороться)

Плохо когда прошлые неудачи тебе диктуют темп  развития новых отношений. Это как пару раз наступить в говно и сказать "ну все я больше шагать не буду , а то опять вляпаюсь". И сесть на жопу )

13 минуты назад, wizard сказал:

Плохо когда прошлые неудачи тебе диктуют темп  развития новых отношений. Это как пару раз наступить в говно и сказать "ну все я больше шагать не буду , а то опять вляпаюсь". И сесть на жопу )

все прошлые неудачи - это всего лишь бесценный опыт) Зачем насиловать себя и своего партнера узами женитьбы или семейных отношений? Зачем вообще себе врать о том, что тебе необходимо называться чье-то женою?

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

все прошлые неудачи - это всего лишь бесценный опыт) Зачем насиловать себя и своего партнера узами женитьбы или семейных отношений? Зачем вообще себе врать о том, что тебе необходимо называться чье-то женою?

Это не 5й пункт тогда , это желание вечно находиться в конфетноцветочном периоде. Такие дамы как правило в свои 30 имеют большую коллекцию котов )

30.03.2017 08:12, Himba сказал:

мой мозг завис на слове

антиматримониальные

:)

1 час назад, wizard сказал:

Это не 5й пункт тогда , это желание вечно находиться в конфетноцветочном периоде. Такие дамы как правило в свои 30 имеют большую коллекцию котов )

Все больше склоняюсь к тому, что у тебя ум заточен на стереотипы) Такие дамы как правило просто разочаровались в браке и не видят в звании жена никаких для себя преимуществ) Кстати, про букетноконфетный - это же обязательная часть в брачных играх самцов же? Ну так а как ты собрался перед самкой гарцевать без этого периода? Сразу ей кольцо и брачные узы всучить? Для наивных девочек пойдет)))

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Все больше склоняюсь к тому, что у тебя ум заточен на стереотипы) Такие дамы как правило просто разочаровались в браке и не видят в звании жена никаких для себя преимуществ) Кстати, про букетноконфетный - это же обязательная часть в брачных играх самцов же? Ну так а как ты собрался перед самкой гарцевать без этого периода? Сразу ей кольцо и брачные узы всучить? Для наивных девочек пойдет)))

Стереотип это что такое ? Это изначально трафарет , относительно людей это шаблонное поведение присущее ВСЕМ людям. При случае пожара - выходить из здания , при угрозе жизни здоровью - бежать , не жениться на старухах и никчемных мужиках , узаконивать отношения , это все стереотипы общества , базовые его принципы. Как показывает премия   теория дарвина , что не развивается стереотипно , то тот в 90% случаев прекращает размножение своего рода и вырождается и лишь несколько долей % особей "не стереотипных"  эволюционируют  и становятся лучше. 

У меня нет желания разбираться подходят ли те или иные люди под общепринятый стереотип. 

В своем сообщении выше ты написала сама не мало стереотипов это рас , два это то что ты там же написала , что в принципе сам брак тебе не интересен , тебе интересно что бы он был выгоден лично тебе , а такого мужика , согласного на такие условия 1 на 10 000 00 (мб и меньше) , будем считать что их нет .

Так что 30 и кошки , но будем надеяться что я не прав , правда ! ) 

Знаю одну учительницу, которая в школе на уроках говорила своим ученикам:"Раз в несколько лет нужно менять мужа или работу".

4 часа назад, wizard сказал:

Стереотип это что такое ? Это изначально трафарет , относительно людей это шаблонное поведение присущее ВСЕМ людям. При случае пожара - выходить из здания , при угрозе жизни здоровью - бежать , не жениться на старухах и никчемных мужиках , узаконивать отношения , это все стереотипы общества , базовые его принципы. Как показывает премия   теория дарвина , что не развивается стереотипно , то тот в 90% случаев прекращает размножение своего рода и вырождается и лишь несколько долей % особей "не стереотипных"  эволюционируют  и становятся лучше. 

У меня нет желания разбираться подходят ли те или иные люди под общепринятый стереотип. 

В своем сообщении выше ты написала сама не мало стереотипов это рас , два это то что ты там же написала , что в принципе сам брак тебе не интересен , тебе интересно что бы он был выгоден лично тебе , а такого мужика , согласного на такие условия 1 на 10 000 00 (мб и меньше) , будем считать что их нет .

Так что 30 и кошки , но будем надеяться что я не прав , правда ! ) 

какая интересная трактовка теории Дарвина с точки зрения стереотипов) Я вообще учила что это эволюция - то есть изменение одного вида в другой более усовершенствованный, а когда идет речь про стереотип - это скорее всего клише, определенный набор или еще что-то присущее только этому виду. Так что твое понимание теории Дарвина какое-то странное... Надеюсь он там в гробу не перевернулся)

Хотя про клише с +30 привет кошки - это очень очень интересно))))))))))))))))))) Давай поговорим об этом. 

У меня тут тоже парочка стереотипов для "вечных женихов" ест, кому за 30, кому за 40 и высшая спираль эволюции - кому за 50. Озвучить или сам знаешь?:lol:

опять же основываясь на простом анализе я могу на 95% утверждать ,что у тети не было детей это 1 , и ей было "слегка за 30" , наличие котов не установлено , но не исключено ,что она ходит кормить уточек в парк. 

Только что, MorganaLeFay сказал:

меня тут тоже парочка стереотипов для "вечных женихов" ест, кому за 30, кому за 40 и высшая спираль эволюции - кому за 50. Озвучить или сам знаешь?:lol:

бинд в этом специалист , а с ним знаком ) , так что думаю не нужно. :lol:

2 минуты назад, wizard сказал:

опять же основываясь на простом анализе я могу на 95% утверждать ,что у тети не было детей это 1 , и ей было "слегка за 30" , наличие котов не установлено , но не исключено ,что она ходит кормить уточек в парк. 

бинд в этом специалист , а с ним знаком ) , так что думаю не нужно. :lol:

плохой из тебя анализатор) дети есть, котов нет, мужа нет, уточек не кормлю, собственно как и котов и другую живность включая тараканов) 

ну если ты знаком с Биндом - это все в корне меняет) ТОгда у меня только два вопроса: как думаешь Бинд прЫнц или не прЫнц? :lol:

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

плохой из тебя анализатор) дети есть, котов нет, мужа нет, уточек не кормлю, собственно как и котов и другую живность включая тараканов) 

Так училка про которую таема говорит это ты что ли ? 

2 минуты назад, wizard сказал:

и не училка даже... поплыл твой стереотип в фактах... эхххх а такая славная теория была, да? :D

Ну так что там Бинд? Красавчик, жених, приходит во снах на белой кобыле? :lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 час назад, Тиёмэ сказал:

Знаю одну учительницу, 

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

и не училка даже...

Ты пьяная что ли ? 

6 минут назад, wizard сказал:

Ты пьяная что ли ? 

с чего вдруг?

Теме пишет

1 час назад, Тиёмэ сказал:

Знаю одну учительницу, которая в школе на уроках говорила своим ученикам:"Раз в несколько лет нужно менять мужа или работу".

Ты у меня спрашиваешь

11 минуту назад, wizard сказал:

Отвечаю

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

и не училка даже...

и? что тут не понятного то:blink:

Говорю русским языком: не учительница я, та про которую пишет Тёме, но если ты хотел спросить не про учительницу, а про то что учительница рассказывала ученикам, а именно "Раз в несколько лет нужно менять мужа или работу"., так ты бы так и спросил)))))

Ладно отвечаю: считаю что вообще не нужно до замужества доводить дело - я за конфетнобукетный период :lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

9 минут назад, bind2 сказал:

Оо 

46 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Ну так что там Бинд? Красавчик, жених, приходит во снах на белой кобыле? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...