Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, wizard сказал:

Вот и правильно , это первое правило отличного мужика , что бы любая баба думала , что она первая , а главное единственная . 

отличный мужик... мммм... оооо.... та ну нах... таких не бывает - это фантастика:rolleyes:

1 час назад, COTTON сказал:

фигня всё, пресс рулит.

сразу будут думать то, что надо.

пресс от соковыжималки да - рулит, а на твой надо еще посмотреть)

укладчик - хорошая профессия соглашайся, я одобряю :lol:

Ради такой мечты ты наконец то диваном пожертвуешь) Жизнь налаживаетсяinlove2

10 минут назад, Runа сказал:

А где комплимент, кстати?

Не вижу что-то...

ну как-бы "должна будишь", а? комплимент или нет? хотя, да, на комплимент не тянет как-то только на знак внимания и то сомнительный:lol:

5 минут назад, Runа сказал:

А где комплимент, кстати?

Не вижу что-то...

самая-самая кротострелятельница.

изумительная попугаекормительница.

и просто спортсменка.

47 минут назад, MorganaLeFay сказал:

отличный мужик... мммм... оооо.... та ну нах... таких не бывает - это фантастика:rolleyes:

пресс от соковыжималки да - рулит, а на твой надо еще посмотреть)

укладчик - хорошая профессия соглашайся, я одобряю :lol:

Ради такой мечты ты наконец то диваном пожертвуешь) Жизнь налаживаетсяinlove2

да ну нафиг, ток в диван себя уложить могу.

а пресс - это личное, такое не показывают на общак.

Только что, MorganaLeFay сказал:

ну как-бы "должна будишь", а? комплимент или нет? хотя, да, на комплимент не тянет как-то только на знак внимания и то сомнительный:lol:

нормальный такой комплимент, я бы тоже так написал.

это я и написал...

1 минуту назад, COTTON сказал:

самая-самая кротострелятельница.

изумительная попугаекормительница.

и просто спортсменка.

Руна, Руна! вот он комплимент это! Лови его, быстрей, а то улетит)))))

1 минуту назад, COTTON сказал:

да ну нафиг, ток в диван себя уложить могу.

а пресс - это личное, такое не показывают на общак.

если бы пресс был - то был бы не личным, а так то да, чего уж там, если его нет)

54 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

если бы пресс был - то был бы не личным, а так то да, чего уж там, если его нет)

а вы, красна девица, не умничали бы.

хотя умничайте, без вас этот форум был бы пресен.

https://www.youtube.com/watch?v=8S5IZmGkcYc

до трёх считаю, после - задушу.

Хо-хо, парниша!

inlove2

P.S. > У меня ещё теперь и такса появилась. Кроты негодуют!

Изменено пользователем Runа
~ Жара

такса и кротовые норы - адская смесь.

физики помирают от зависти.

Бегаю с ним постоянно.

Все собачники подыхают от зависти - они со своими ожиревшими питомцами ходят исключительно пешком...

Сегодня, правда, за бортом: мокрый снег и гадкие облака - но это всё мелочи!

~ Попробуй всё!

никогда теперь не буду заводить такс, с ними бегать надо.

мокрые и гадкие облака - терпи.

ты в паспорт давно заглядывала? с таксами она бегает.

Изменено пользователем COTTON

8 minutes ago, COTTON said:

никогда теперь не буду заводить такс, с ними бегать надо.

мокрые и гадкие облака - терпи.

ты в паспорт давно заглядывала? с таксами она бегает.

Терплю...

Билет в Мумбаи на 3 апреля греет душу!

:lol:

А что не так в паспорте?

:ph34r:

В заграничном всё нормально - есть даже иранская виза.

Про русский можно вообще не заикаться - фотографию вклеивать пока рано...

~ Бя

в паспорте написано, что пора в ходунках быть, а тебя с таксами носит.

выписка от приставов "вы должны ещё 80к" греет душу.

забери себе свои Мумбаи.

2 minutes ago, COTTON said:

в паспорте написано, что пора в ходунках быть, а тебя с таксами носит.

выписка от приставов "вы должны ещё 80к" греет душу.

забери себе свои Мумбаи.

Продай уже кого-нибудь в рабство в Шанхай и погаси долги...

А вот про возраст не надо ля-ля!

Я выгляжу моложе, чем надо - и это радует.

:rolleyes:

В солнечной Индии сейчас хорошо, лучше чем в промозглом Петербурге!

3 часа назад, Runа сказал:

Продай уже кого-нибудь в рабство в Шанхай и погаси долги...

А вот про возраст не надо ля-ля!

Я выгляжу моложе, чем надо - и это радует.

:rolleyes:

В солнечной Индии сейчас хорошо, лучше чем в промозглом Петербурге!

намного моложе выглядишь.

тараканов не ешь в своей Индии.

Список слов с корнем / слогом / частью слова "муж" ,
результаты поиска:

Список слов с корнем / слогом / частью слова "жен" ,
результаты поиска:

Скрытый текст

найдено 217 слов

Беженец Береженый Благорасположение Блаженный Блаженство Блаженствовать Богослужение Брожение Буженина Важенка Вложение Водоснабжение Возражение Воображение Вооружение Вооруженность Вооруженный Восторженный Вспоможение Выдвиженец Выражение Глаженый Головокружение Груженый Движенец Движение Двоеженец Двоеженство Джентльмен Должен Долженствовать Достижение Еженедельник Еженедельный Езженый Жена Женатик Женатый Женить Жениться Жених Женихаться Женолюб Женолюбивый Женоненавистник Женоненавистничество Женоподобный Женоубийство Женоубийца Женский Женственный Женщина Женьшень Жжение Жженка Жженый Загруженность Задолженность Заезженный Законоположение Зараженный Заслуженный Заснеженный Заторможенный Извержение Изверженный Изложение Изнеженный Изнеможение Изнеможенный Изображение Изреженный Инженер Инженерия Инженерный Искажение Капиталовложение Кафе-мороженое Лежень Луженый Межень Местоположение Многоженец Многоженство Молодожены Мороженица Мороженое Мороженщик Мороженый Наложенный Напряжение Напряженность Напряженный Настороженный Натяжение Нахоженный Небрежение Невооруженный Неезженый Неженка Нерасположение Неуважение Нехоженый Обескураженный Обиженный Обложение Обнаженный Одолжение Окружение Опровержение Оруженосец Отверженный Отложение Отображение Отражение Перегруженность Переженить Пережениться Погруженный Подверженный Поженить Пожениться Положение Положенный Положено Пониженный Пораженец Поражение Пораженчество Посаженый Пострижение Предложение Предостережение Предположение Предрасположение Пренебрежение Преображение Приближенный Приверженец Приверженный Приложение Приниженный Пристыженный Притяжение Продолжение Прожженный Прокаженный Пролежень Простуженный Противоположение Протяжение Протяженность Протяженный Раздражение Раздраженный Размножение Разоружение Расположение Расположенный Распоряжение Растяжение Рацпредложение Ресурсосбережение Родовспоможение Роженица Ряженка Ряженый Ряженье Саженец Саженки Саженый Сажень Самообложение Самоотверженный Самосожжение Самоуважение Самоунижение Самоуничижение Сбережение Свежезамороженный Слаженный Словоизвержение Словосложение Сложение Сложенный Снабженец Снабжение Снаряжение Сожжение Соображение Сооружение Сопряженный Спряжение Сражение Стержень Стихосложение Стрежень Стриженый Суженый Таможенник Телодвижение Телосложение Троеженец Труженик Уважение Углежжение Ужение Уложение Умножение Унижение Униженный Уничиженный Уроженец Услужение Ухоженный Хоженый Цеженый

Думаю, всем понятно , что женщина даже на уровне языка более значима. А если ещё в глубокий смысл слов повникать, то там вообще без женщины мир не существует.
Пример:
Глаженный (гла-гладить жен-женщиной, глаженьем занимались всегда женщины)
Головокружение (голова кружится у женщины, мужчины не могли страдать таким пороком, это прерогатива женщин)
Снабжение (снабдить женщины, с подарками надо к даме приходить)
Воображение (тут сложно либо оно есть только у женщин, либо это то что в голове мужики чаще всего воображают, думают о женщинах)
Труженик (трудящаяся женщины, тяжёлая женская доля трудиться, трудиться, трудиться)
Инженер ( ин - в, жен -женщины, ер- наверное это что-то мужское, короче, это тот, кто придумывает как в женщины въехать, ведь женщины иногда отказывают, и надо идти на какие-то ухищрения, соображать, думать, строить системы с помощью которых получить женщину, а то они же часто говорят я занята стираю, глажу, посуду мою, а тут на тебе инженерное решение стиральная машинка))
Изнеможение (изнемогать может только женщина от непосильной работы по дому)
Продолжать не буду, некогда, может кто-нибудь другой продолжит...

А тут еще нет слова постижение, список не полный.

1 час назад, Тиёмэ сказал:

Думаю, всем понятно , что женщина даже на уровне языка более значима. А если ещё в глубокий смысл

В мире очень много плохих и не нужных вещей , а хорошего и нужного очень мало.   :D 

Скрытый текст
1 час назад, Тиёмэ сказал:

Список слов с корнем / слогом / частью слова "муж" ,
результаты поиска:

найдено 18 слов

Возмужалый Возмужать Замуж Замужем Замужество Замужняя Муж Мужать Мужаться Мужеподобный Мужественный Мужество Мужик Мужиковатый Мужний Мужнин Мужской Мужчина

Список слов с корнем / слогом / частью слова "жен" ,
результаты поиска:

найдено 217 слов

Беженец Береженый Благорасположение Блаженный Блаженство Блаженствовать Богослужение Брожение Буженина Важенка Вложение Водоснабжение Возражение Воображение Вооружение Вооруженность Вооруженный Восторженный Вспоможение Выдвиженец Выражение Глаженый Головокружение Груженый Движенец Движение Двоеженец Двоеженство Джентльмен Должен Долженствовать Достижение Еженедельник Еженедельный Езженый Жена Женатик Женатый Женить Жениться Жених Женихаться Женолюб Женолюбивый Женоненавистник Женоненавистничество Женоподобный Женоубийство Женоубийца Женский Женственный Женщина Женьшень Жжение Жженка Жженый Загруженность Задолженность Заезженный Законоположение Зараженный Заслуженный Заснеженный Заторможенный Извержение Изверженный Изложение Изнеженный Изнеможение Изнеможенный Изображение Изреженный Инженер Инженерия Инженерный Искажение Капиталовложение Кафе-мороженое Лежень Луженый Межень Местоположение Многоженец Многоженство Молодожены Мороженица Мороженое Мороженщик Мороженый Наложенный Напряжение Напряженность Напряженный Настороженный Натяжение Нахоженный Небрежение Невооруженный Неезженый Неженка Нерасположение Неуважение Нехоженый Обескураженный Обиженный Обложение Обнаженный Одолжение Окружение Опровержение Оруженосец Отверженный Отложение Отображение Отражение Перегруженность Переженить Пережениться Погруженный Подверженный Поженить Пожениться Положение Положенный Положено Пониженный Пораженец Поражение Пораженчество Посаженый Пострижение Предложение Предостережение Предположение Предрасположение Пренебрежение Преображение Приближенный Приверженец Приверженный Приложение Приниженный Пристыженный Притяжение Продолжение Прожженный Прокаженный Пролежень Простуженный Противоположение Протяжение Протяженность Протяженный Раздражение Раздраженный Размножение Разоружение Расположение Расположенный Распоряжение Растяжение Рацпредложение Ресурсосбережение Родовспоможение Роженица Ряженка Ряженый Ряженье Саженец Саженки Саженый Сажень Самообложение Самоотверженный Самосожжение Самоуважение Самоунижение Самоуничижение Сбережение Свежезамороженный Слаженный Словоизвержение Словосложение Сложение Сложенный Снабженец Снабжение Снаряжение Сожжение Соображение Сооружение Сопряженный Спряжение Сражение Стержень Стихосложение Стрежень Стриженый Суженый Таможенник Телодвижение Телосложение Троеженец Труженик Уважение Углежжение Ужение Уложение Умножение Унижение Униженный Уничиженный Уроженец Услужение Ухоженный Хоженый Цеженый

Думаю, всем понятно , что женщина даже на уровне языка более значима. А если ещё в глубокий смысл слов повникать, то там вообще без женщины мир не существует.
Пример:
Глаженный (гла-гладить жен-женщиной, глаженьем занимались всегда женщины)
Головокружение (голова кружится у женщины, мужчины не могли страдать таким пороком, это прерогатива женщин)
Снабжение (снабдить женщины, с подарками надо к даме приходить)
Воображение (тут сложно либо оно есть только у женщин, либо это то что в голове мужики чаще всего воображают, думают о женщинах)
Труженик (трудящаяся женщины, тяжёлая женская доля трудиться, трудиться, трудиться)
Инженер ( ин - в, жен -женщины, ер- наверное это что-то мужское, короче, это тот, кто придумывает как в женщины въехать, ведь женщины иногда отказывают, и надо идти на какие-то ухищрения, соображать, думать, строить системы с помощью которых получить женщину, а то они же часто говорят я занята стираю, глажу, посуду мою, а тут на тебе инженерное решение стиральная машинка))
Изнеможение (изнемогать может только женщина от непосильной работы по дому)
Продолжать не буду, некогда, может кто-нибудь другой продолжит...

А тут еще нет слова постижение, список не полный.

что это такое страшное только что было?:blink: Слово мороженое тоже с жен или все таки с мор? 

Только что, COTTON сказал:

жен и мор идут рядом...

ну как бы Моргана тоже с мор) о, у меня новая теория! Зацени: имя Моргана от слова мороженое, потому что... ммм... потому-что у них один корень))))))) 

ой, я такая умная обалдеть) 

аааа и тут меня осенило!!!!! Смотри как все просто по этой теории получается. И так, берем имя, ну например Елена. Отсекаем все не нужно и получает Ель - мое имя от ели! Игорь - отсекаем - Горь - от горя, что ли? Хорошо, а Сергей - отсекаем.... Гей что ли? 

33 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

И так, берем имя, ну например Елена. Отсекаем все не нужно и получает Ель - мое имя от ели! Игорь - отсекаем - Горь - от горя, что ли? Хорошо, а Сергей - отсекаем.... Гей что ли? 

Поиграем с ним: Елена, Лена, Ленка, Леночка, Ленуська. Не меняется только лен. Значит ты ленивая.:P

Сергей, Серёжка - наверное от украшения от серьги или серёжки на ушах.:)

1 час назад, MorganaLeFay сказал:
  Показать содержимое

что это такое страшное только что было?:blink: Слово мороженое тоже с жен или все таки с мор? 

Мороженое. Ну, это мор, значить морить. В итоге либо замороженное для женщины, чтобы её усладить, либо женщина придумала первой замораживать снабжение, чтобы оно не портилось и запотентовала его в слове. ^-^ Женщины гениальны. Жаль, что не все.

Изменено пользователем Тиёмэ

14 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Зацени: имя Моргана от слова мороженое, потому что... ммм... потому-что у них один корень))))))) 

ой, я такая умная

Моргана, Морганочка, Моргуся. Не меняется только морг. Не доброе у тебя имячко, ох, не доброе. Словом, доведёшь до могилы (морга) любого.

Короче, мужики, не связывайтесь с ней, она опасная. 

Изменено пользователем Тиёмэ

а хотелось от мороженого, но Тёме сказал в морг значит в морг...

Я скорее обман)

Моргана

от замков, узоров, цветов
Сказка, где каждая краска, черта
С каждой секундой — не то и не та
Моргана
Ясно светит лишь тем, кто, внимательный, рано,
Утром, едва только солнце взойдет,
Глянет с высокого камня, на море,
К солнцу спиной над безгранностью вод,
С блеском во взоре,
Где чаек полет,
Правда ль тут будет, неправда ль обман,
Только роскошный узора капкан
Быстро возникнет тумане с волной
Моргана.

расслабились совсем.

воспитывать вас некому и мне некогда.

ты еще и не пытался как бы воспитывать)

Кстати у тебя есть вообще кто-то чтобы воспитывать?)

есть, я.

руки никак не доходят заняться самовоспитанием, но не об этом речь.

у нас тут асфальт на дорогах растаял, ездить не возможно, нужна твоя помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...