Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

дроги плохие из-за воровства в глобальных размерах) Поставьте меня руководителям стройки - я сделаю хорошие дороги. Правда-правда:rolleyes:

Без проблем , но только ты же как то должна доказать , что разбираешься в технологии укладывания дорог , а для этого нужен либо документ либо опыт , а так как документа у тебя нет , то некоторое время тебе придется покидать асфальт лопатой , ведь не зная процесса контролировать его невозможно. Так что одевай желеточку , бери лопату и вперед. 

2 минуты назад, wizard сказал:

Без проблем , но только ты же как то должна доказать , что разбираешься в технологии укладывания дорог , а для этого нужен либо документ либо опыт , а так как документа у тебя нет , то некоторое время тебе придется покидать асфальт лопатой , ведь не зная процесса контролировать его невозможно. Так что одевай желеточку , бери лопату и вперед. 

да она - потомственный дорогоукладчик.

посмотри на фотки, которые она не показывает.

у меня есть опыт! у меня нет знакомого, который меня на руководящую должность поставит) 

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

у меня есть опыт! 

Документ покажи 

2 часа назад, COTTON сказал:

да она - потомственный дорогоукладчик.

посмотри на фотки, которые она не показывает.

Как посмотреть на то, что не показывают? Научите!

3 часа назад, MorganaLeFay сказал:

у меня есть опыт! у меня нет знакомого, который меня на руководящую должность поставит) 

руководитель почтовой связи зп 12т.

4312711_pochta-rossii.thumbnail-237x164.

3 минуты назад, lamaster сказал:

руководитель почтовой связи зп 12т.

4312711_pochta-rossii.thumbnail-237x164.

Короче ты был прав , опыта нет , документов нет , желание занять хлебное место есть . Из-за нее у нас плохие дороги . 

меньше нужно ездить вашими машинами по моим дорогам! Конечно танками ездите всякими - вот дороги и ломаются:lol:

Расскажи что ты знаешь о размостке перекрестка, и где она начинается.

2 часа назад, M9ICNIK сказал:

Расскажи что ты знаешь о размостке перекрестка, и где она начинается.

что такое размостка не знаю) Но знаю что такое вертикальная планировка дороги и благоустройство дорожного покрытия. Имею понятие что такое рельефная отметка земли, планировочная отметка дорожного покрытия. Понимаю что при пересечении дорог должен соблюдаться уклон, увязка, система водоотвода, особенность рельефа территории. Да, еще имеет значение пересечение главной дороги и второстепенной. При пересечении двух дорог самая высокая планировочная отметка дорожного придется на центр пересечения двух дорог и далее от осей дорог к обочине. 

40 минут назад, MorganaLeFay сказал:

что такое размостка не знаю) Но знаю что такое вертикальная планировка дороги и благоустройство дорожного покрытия. Имею понятие что такое рельефная отметка земли, планировочная отметка дорожного покрытия. Понимаю что при пересечении дорог должен соблюдаться уклон, увязка, система водоотвода, особенность рельефа территории. Да, еще имеет значение пересечение главной дороги и второстепенной. При пересечении двух дорог самая высокая планировочная отметка дорожного придется на центр пересечения двух дорог и далее от осей дорог к обочине. 

ничего ты не знаешь

1 минуту назад, cxulhu сказал:

ничего ты не знаешь

эхххх((((

4 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Хех, это радует что ты знаешь что такое Вертикальная планировка и благоустройство, правда обычно они проходят вместе с участком), благоустройство дороги честно не знаю что там благоустраивать)) (Обычно только дорогу проходят отдельным предметом ГПСТ)
 Курсач по ней выглядит примерно так)

Скрытый текст

58d0712356c78_.thumb.jpg.ce4a4fef609c5d47ed0e7cf233ee33b6.jpg

Скрытый текст

58d071ef0f5cc_1.thumb.jpg.77f5c3c19f93ba8e9f7352ce5072e1c7.jpg

То что ты это возможно проходила, и знаешь про пересечения не равнозначных дорог, эт просто замечательно, тогда ты сможешь ответить почему в данном случае уклон на одной дороге в разных направлениях  :rolleyes:

Скрытый текст

58d078ea25f73_.thumb.jpg.aa6b92da18609ab4a4a825b3aea4e397.jpg

Ну собственно про размостку, начиная с желтой линии начинается размостка) ( плавный переход от двускатного профиля к односкатному, либо к более простому

Скрытый текст

58d0797586df2_.png.36ecd5c5a90f848313838d2c13f8d3d4.png

Если учесть что ты точно знаешь все выше перечисленное, то реально такой человек более компетентен чем те кто занимают сейчас места в местных администрациях) ну может за исключением крупных городов)

2 часа назад, M9ICNIK сказал:

Хех, это радует что ты знаешь что такое Вертикальная планировка и благоустройство, правда обычно они проходят вместе с участком), благоустройство дороги честно не знаю что там благоустраивать)) (Обычно только дорогу проходят отдельным предметом ГПСТ)

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

То что ты это возможно проходила, и знаешь про пересечения не равнозначных дорог, эт просто замечательно, тогда ты сможешь ответить почему в данном случае уклон на одной дороге в разных направлениях  :rolleyes:

Скрыть содержимое

Ну собственно про размостку, начиная с желтой линии начинается размостка) ( плавный переход от двускатного профиля к односкатному, либо к более простому

Показать содержимое

Если учесть что ты точно знаешь все выше перечисленное, то реально такой человек более компетентен чем те кто занимают сейчас места в местных администрациях) ну может за исключением крупных городов)

какое это имеет отношение к укладке асфальта? 

иногда люди много думают, вместо таво чтоб деллать, лопаты в руки и вперед:D

Изменено пользователем lamaster

5 часов назад, M9ICNIK сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

ну пасибо пасибо))))) похвалил так похвалил. Благоустройство дороги - это отведение воды к обочине и устройство дождеприемников)

И да я это не проходила, я работаю проектировщиком. Единственное что я не генпланист, я технолог и да, я правда никакого отношения к дорогам не имею))))))))))

4 часа назад, lamaster сказал:

какое это имеет отношение к укладке асфальта? 

иногда люди много думают, вместо таво чтоб деллать, лопаты в руки и вперед:D

Иногда люди слишком ограничены в своих знаниях, чтобы понять как все на самом деле делается, и особенно как эти дороги проектируются, и асфальт это далеко не самое первое о чем думают) 

ну пасибо пасибо))))) похвалил так похвалил. Благоустройство дороги - это отведение воды к обочине и устройство дождеприемников)

И да я это не проходила, я работаю проектировщиком. Единственное что я не генпланист, я технолог и да, я правда никакого отношения к дорогам не имею))))))))))

Технология и организация строительства?)  
Вертикальная планировка как раз и направленна на то, чтобы выбрать места где должен быть организован поверхностный сток и ливневка)
и вообще ты даже не оценила вырезки из моих курсачей;(

37 минут назад, M9ICNIK сказал:

Иногда люди слишком ограничены в своих знаниях, чтобы понять как все на самом деле делается, и особенно как эти дороги проектируются, и асфальт это далеко не самое первое о чем думают) 

Технология и организация строительства?)  
Вертикальная планировка как раз и направленна на то, чтобы выбрать места где должен быть организован поверхностный сток и ливневка)
и вообще ты даже не оценила вырезки из моих курсачей;(

автокад? У тебя водоотведение на зеленую зону) Вижу разрез планировочный с подземными коммуникациями)) Существующие коммуникации?

технолог только не организации строительства, а производства

Скрытый текст

58d10686dd4fa_.thumb.jpg.bc3c6ae6f43a99b0610ab346dc045915.jpg

Изменено пользователем MorganaLeFay

10 часов назад, M9ICNIK сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Ностальгия! Когда своё первое ВО получала, тоже самое делать приходилось по предмету Градостроительство с основами архитектуры. Сразу вспомнила про высотные отметки, объемы земельных масс, кстати, где на них расчёты? А ну быстро показывай! И какая, кстати, у тебя специальность?

Изменено пользователем Тиёмэ

1 час назад, Тиёмэ сказал:

Ностальгия! Когда своё первое ВО получала, тоже самое делать приходилось по предмету Градостроительство с основами архитектуры. Сразу вспомнила про высотные отметки, объемы земельных масс, кстати, где на них расчёты? А ну быстро показывай! И какая, кстати, у тебя специальность?

Направление было Городское строительство, Вот тебе земляные массы) 1 скрин это нормально сделанные(не мое), а второе это не законченный вариант, того что я успел сделать за часа 4 ночью) там было все очень печально и криво) Но за то не приходилось вручную все это считать, чувак нашел скрипт с помощью которого просто нажимая на отметки и их разницу выдавало сразу массу)) Можешь в ручную перепроверить)

Скрытый текст

58d119b827a50_.thumb.png.d8c9b8a43eefbf57f2063ce0786c4276.png

Скрытый текст

58d119b9a3161_2.thumb.png.45a5c190ff235be48ffdbdad6d7802a8.png

Изменено пользователем M9ICNIK

Прекрасная статья по  теме разговора:

Угнетенные скопом. Юлия Латынина — о феминизме.

Изменено пользователем Runа
~Бяяя

21.03.2017 15:28, MorganaLeFay сказал:

автокад? У тебя водоотведение на зеленую зону) Вижу разрез планировочный с подземными коммуникациями)) Существующие коммуникации?

технолог только не организации строительства, а производства

Показать содержимое

58d10686dd4fa_.thumb.jpg.bc3c6ae6f43a99b0610ab346dc045915.jpg

долой феменизм подчинись мне!

18 минут назад, lamaster сказал:

нет

2 часа назад, lamaster сказал:

А зачем? Нам и так не плохо!

Женщина всегда и везде повелевает и властвует.

;P

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

нет

Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что мужчина повышает свою самооценку, когда женщина говорит ему «да», а женщина — когда говорит «нет»

А вот это моё самое любимое:

"Женщины умнее мужчин, потому что, зная меньше, понимают больше."

21.03.2017 19:29, M9ICNIK сказал:

Можешь в ручную перепроверить)

Я не настолько дотошная;P. На самом -то деле я ,конечно, дотошная, просто все зависит от случая, времени и объекта исследования.

Изменено пользователем Тиёмэ

1 час назад, Тиёмэ сказал:

А зачем? Нам и так не плохо!

Женщина всегда и везде повелевает и властвует.

;P

Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что мужчина повышает свою самооценку, когда женщина говорит ему «да», а женщина — когда говорит «нет»

утром зашла в кабинет женщина и начала повелевать шваброй да так что через 10 минут все чисто стало :lol:

5 минут назад, lamaster сказал:

утром зашла в кабинет женщина и начала повелевать шваброй да так что через 10 минут все чисто стало :lol:

И тобой , она ведь говорила тебе "ноги подними" "сюда пересядь" ? 

Только что, wizard сказал:

И тобой , она ведь говорила тебе "ноги подними" "сюда пересядь" ? 

не я сказал тут не нужно мыть она сразу поняла )

8 часов назад, Тиёмэ сказал:

думаешь я на ламастере повысила свою самооценку? мммм.... ты случаем не знаешь, а в каких единицах измеряется самооценка?:rolleyes:

8 часов назад, Тиёмэ сказал:

с чего вдруг это я знаю меньше? Протестую, ту еще нужно разобраться!

давайте па полочкам разберём ситауцию

все женщины идиально подходят к кухни и рожанию маленьких детей

все мужчины идиально падходят к упатриблению алкаголя

и дракам по весне в грязи

таким образон я понимаю что женщинам нету выхада кроме как радоваться жизни

наконецто я всех рассудил

ты сильно быстро расставил все по-полочкам! Это всего лишь 31 страница мирных переговоров)

И так продолжаем. Кто из мужчин еще хочет взять слово?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...