Kira-sama Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) админы у вас очень хорошо получается поднимать сервера ла) и следить за ними) а вы не задумывались над поднятием серверов ВоВа например с пвп серверами, имхо он тоже бы приносил неплохую прибыль тоже можно вести гм шоп так как есть куча вещей который получались в свое время за спец коды которые получали с игроквых карт на подобие мтг п.с хотелось бы узнать вдруг вам захочится попробовать свои силы в других играх я думаю вы бы получили ещё большию популярность если бы подняли вов сервер с уважением Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Kira-sama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 п.с хотелось бы узнать вдруг вам захочится попробовать свои силы в других играх я думаю вы бы получили ещё большию популярность если бы подняли вов сервер с уважением админы щас пока над КС-ом работают, может когда-нить и до ВОВ-а дело дойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вов конечно хорошо... Но это трудоёмкий процесс...Если и будет то не скоро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.