Перейти к содержанию
Asterios

Шейдеры/Сглаживания.

MurderInside

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Я, как любитель поиграть в красивые, насыщенные крассками, приятными для глаз игры, люблю ставить  всякие шейдеры, сглаживания, фильтры.

На новом клиенте, я столкнулся с проблемой, что при выборе опр. шейдера или любого х* сглаживания, настройки применяются, но визуально картинка не меняется. Т.е. по просту не работает.

Искал похожие темы прежде чем писать. Нашел тему, где описывалась проблема изза того что ники видны сквозь стены дома и тд, и решением было принято отключить шейдеры, ответ был что в след версии клиента поправим, или что то такое. Это было в ноябре 2015.

Сегодня конец июля 2016. Мне хотелось бы узнать, будут ли чинить это, или полностью дело брошено на произвол и можно не ждать?..

Просто вроде клиент ГоДа, а визуально стало более тусклее чем было на ХФ.

Прошу дать ответ на данный вопрос.

С Уважением, Ваш игрок.

Подтверждаю. После обновления клиента перестали работать эффекты свечения и HDR, также у хуман магов женского пола исчезли голоса при касте заклинаний. 

админы отключили некоторые шейдерные эффекты ввиду багов клиента с отрисовкой ников за непрозрачными предметами. ждите фикса или новой версии клиента

1 час назад, Extortioner сказал:

админы отключили некоторые шейдерные эффекты ввиду багов клиента с отрисовкой ников за непрозрачными предметами. ждите фикса или новой версии клиента

Я причину знаю, что и почему. Меня интересует конкретно когда ждать и через сколько.

Вопрос был поднят  еще в ноябре прошлого года, повторюсь. Вот ссылка на данную тему 

22 minutes ago, MurderInside said:

когда ждать и через сколько.

когда выйдет новая версия клиента, через сколько - никаких сроков нет, "ждите"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...