ForumAmstel Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Добрый День! Начинаю играть на вашем сервере х5 и хотелось бы узнать, этот онлайн в 7к реален? и тяжело ли мне будет нафармить на все с самогого нуля? да и вообще какую профу качать, Жду советов, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 реален очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, ForumAmstel сказал: Добрый День! Начинаю играть на вашем сервере х5 и хотелось бы узнать, этот онлайн в 7к реален? и тяжело ли мне будет нафармить на все с самогого нуля? да и вообще какую профу качать, Жду советов, заранее спасибо Персы на оффтрейде тоже в этой цифре. Поскольку сервер очень старый, в локациях игроки бывают по утрам (когда виталку сливают чтобы получить Gem для захола в некоторые инсты). В вечернее время большинство игроков в городах, на олимпе, на парнасе, в инстах и т.п. Сложно сказать есть ли тут рисовка, думаю небольшая всё же должна быть, куда же без нее Asterios х5 несколько раз объединялся (это когда 2 сервера объединяются в общий), Ember х10, Warden x7 , Hardin x5 , и 5 Фениксов с рейтами х7, после слияний многие новички уходили, но часть процентов 20 остается, по этому и онлайн держится. Кроме того тут некоторые улучшения и отличия от оригинального HF, который явно был не рассчитан на длительную жизнь (слишком много косяков было в баллансе классов, тут это не плохо решено думаю). Хотя тоже есть бесполезные классы.. те же дагерщики их очень тяжело прокачать и они не актуальны ни на Фениксах ни на х5, кроме того не всегда возможно найти "спину цели", которая иногда может быть где угодно (сбоку например), доходит до смешного когда 2 дагера стоящих с разных сторон от цели, не могут убить 1-у ЕЕ-шку в робе. Изменено 24 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Заглянул сюда , думая что тема о новом х7 )))) Я параноик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветскаяЛьвица Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Для фарма - дестр, вл, танк (окна любыые пп\бд\джуд\) Для пвп кп - зачастую маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Почему люди не читают форум и создают в ряд одинаковые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 4 часа назад, Micky сказал: Видел статистику на сайте? Написан онлайн и оффлайн: т.е. персы офф-трейд НЕ в этой цифре. в этой цифре. в статусе отображается цифра которая включает живые + офлайн трейдеры. а ниже просто еще вынесено количество оффтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherza Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 играй на х3 и не парься там и спакойнее и нету переточенных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIu3oqpPeHuK Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 11 час назад, Asmundr сказал: Почему люди не читают форум и создают в ряд одинаковые темы? Идиоты потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Онлайн не рисованный я думаю, просто некоторые играют во много окон, лично я обычно в 5 играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Зачем сидеть и ждать х7? Начинай играть на х5 каким-нибудь бд/свс, немного раздуплишься что к чему на астериосе а там уже и на Феникс можно будет прыгнуть, если он будет, конечно. Никакая теория не заменит практику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Бери кота, им легче будет стартовать и качнуться. Оделся после академки в кармиан, хомку в руки и в каты до 76 лвл, с вылазами в лабу, каму и пайлаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 11 минуту назад, Sinpall сказал: Бери кота, им легче будет стартовать и качнуться. Оделся после академки в кармиан, хомку в руки и в каты до 76 лвл, с вылазами в лабу, каму и пайлаки. Карминан и хомка коту в каты? Советчики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 часа назад, DorianGray сказал: Карминан и хомка коту в каты? Советчики.. а ты будешь в лайте и с ножом или дуалами, много надамажишь ? попадется норм чемп - посмотришь как ты в такой снаряге кота выхилишь. А с хомкой и в кармиане можно неплохо так дамажить 1-во профным нюком и 2-ро профным самонерским нюком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 35 минут назад, Sinpall сказал: а ты будешь в лайте и с ножом или дуалами, много надамажишь ? попадется норм чемп - посмотришь как ты в такой снаряге кота выхилишь. А с хомкой и в кармиане можно неплохо так дамажить 1-во профным нюком и 2-ро профным самонерским нюком. Любой чамп выносится под минимальным пп бафов или даже нубо бафом. Пей банки, да вампирься. На крайний случай делается так же как делал я. Покупаешь и дагер и хомку и если уж тебе не хватает каста выхилять кота меняешь на хомку, хилишь меняешь на дагер. На х5 с его 15кк за академку на изи все это покупается. А колупать моба в катах маг нюками никакого мр не хватит. Изменено 25 июля, 2016 пользователем DorianGray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 10 минут назад, DorianGray сказал: Любой чамп выносится под минимальным пп бафов или даже нубо бафом. Пей банки, да вампирься. На крайний случай делается так же как делал я. Покупаешь и дагер и хомку и если уж тебе не хватает каста выхилять кота меняешь на хомку, хилишь меняешь на дагер. На х5 с его 15кк за академку на изи все это покупается. А колупать моба в катах маг нюками никакого мр не хватит. Может и так, просто помню качал кота, красные чампы его ой как месят. Пробовал и ножиком мобов ковырять - дамаг символический под нуби бафом, намного удобней спокойно хилить кота, иногда кидать нюк и дроп собирать, а если МП кончится - на это есть другой кот, который за 5 минут фулл заливает. Похожая картина с ФС-ом, правда этим еще можно пару дебафов навешать, да и кубик сильно помогает. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Sinpall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 нафармить не сложно, главное знать как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения