Ted2 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Учитесь на своих ошибках, ищите качера на форуме или по рекомендациям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 18 часов назад, ReSharlie сказал: Я сам видел этого орка в пагане, и он всегда брал в пати на кач любого кто просил, причем бесплатно, так что не надо гнать на орка Как-то ты слишком ревностно отстаиваешь честь этого товарища) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSharlie Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Просто восстановил справедливость, не больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herbivorous Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 часа назад, ReSharlie сказал: Просто восстановил справедливость, не больше Чувак, ты спалился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 часа назад, ReSharlie сказал: Просто восстановил справедливость, не больше странное у тебя видение справедливости, человека реально спалили на кидке но ты его почему то дефаешь (что вызывает подозрения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 23 часа назад, ReSharlie сказал: Ошибаешься :)) потому что http://forum.asterios.tm/profile/169121-raspredval/ вот его ак! так это ваш акк же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Все, шах и мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Мне вот интересно, тут все такие понтовые и адену фармят в нереальных количествах, что вот так просто доверяют кач впервые встретившемуся чуваку? Я впервые когда покупал кач, день убил мониторя формум. И в итоге норм, даже отлично вышло Изменено 27 июля, 2016 пользователем Soldart дополение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, Soldart сказал: Мне вот интересно, тут все такие понтовые и адену фармят в нереальных количествах, что вот так просто доверяют кач впервые встретившемуся чуваку? Я впервые когда покупал кач, день убил мониторя формум. И в итоге норм, даже отлично вышло ну некоторые вообще не знают про форум..) да и часто ведутся на низкие цены, вот и имеют то что имеют( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herbivorous Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 часа назад, Soldart сказал: Мне вот интересно, тут все такие понтовые и адену фармят в нереальных количествах, что вот так просто доверяют кач впервые встретившемуся чуваку? Я впервые когда покупал кач, день убил мониторя формум. И в итоге норм, даже отлично вышло "Без лоха и жизнь плоха" , как говорится) Всегда и повсюду найдется определенный процент людей, которые будут вестить на подобное ( в смысле на ту же подозрительно низкую цену). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSharlie Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Господа у вас предвзятое отношение, смотрите на ситуацию обьективно Что касается догадок мой ли акаунт указанный в ссылке, то нет же, мой называется Шарли И возвращаясь к сути, кроме заявлений и выкриков что "ой меня лошару кинули" мы ничего не узрели, на скринах ясно видно что шла речь о том за сколько бы его качнул орк, а не условия прямой сделки! Так что все ровно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Айпи аккаунта с которого Вы пишите такой же, как у того, на который вы дали ссылку. Так что не догадки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSharlie Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Очень странно;) наверное такой ип у всех клиентов провайдера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 24 минуты назад, ReSharlie сказал: Очень странно;) наверное такой ип у всех клиентов провайдера! Это какой же провайдер всем клиентам один и тот же ИП выдает?И как быть такое может, коль невозможно это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSharlie Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 вполне может быть, это самое распространенное явление! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вот в таких случ , если не знаешь что за придурок тебя качать будет , по частям платить аденку нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Какой упрямый аферист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSharlie Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 не ну правда, если судить так как вы это делаете, то аферистом может быть любой из вас! например neutronstar мб автор ошибся, некто кроссфит кидает на Дваче, а не на каче, надо провести допрос автора, иначе никак не разобраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 15 минут назад, ReSharlie сказал: не ну правда, если судить так как вы это делаете, то аферистом может быть любой из вас! например neutronstar мб автор ошибся, некто кроссфит кидает на Дваче, а не на каче, надо провести допрос автора, иначе никак не разобраться тебя запалили меняй учетку и дефай по новой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 22 часа назад, Sinpall сказал: Это какой же провайдер всем клиентам один и тот же ИП выдает?И как быть такое может, коль невозможно это Технология NAT. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В 28.07.2016 at 05:25, Sinpall сказал: Это какой же провайдер всем клиентам один и тот же ИП выдает?И как быть такое может, коль невозможно это да любая локальная сеть с выходом в интернет даёт внешний ИП одинаковый, для всех клиентов (или небольшой пул внешних ИП), вон Victor008 даже название технологии написал. другое дело, что обычно ИП привязываются к районам города, так что вполне вероятно, что эта учётка или самого кидокачера, или его корефана-соседа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 часа назад, lNismo сказал: да любая локальная сеть с выходом в интернет даёт внешний ИП одинаковый, для всех клиентов (или небольшой пул внешних ИП), вон Victor008 даже название технологии написал. другое дело, что обычно ИП привязываются к районам города, так что вполне вероятно, что эта учётка или самого кидокачера, или его корефана-соседа. Локальная сеть да, если они через один роутер сидят например, но если это реально разные люди в разных районах - ИБ одинаковый быть не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, Sinpall сказал: Локальная сеть да, если они через один роутер сидят например, но если это реально разные люди в разных районах - ИБ одинаковый быть не может. Может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Окей, судя по всему ИП у них статический, и это люди не из одного дома. Какова вероятность что у них одинаковый ИП?И как такое возможно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSharlie Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ну я не могу голосовать на л2топе, так как пишет что я проголосовал уже ранее, и с любого торрента на могу скачать файлы, так как пишет что лимит подклюений уже исчерпан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 18 часов назад, Sinpall сказал: Локальная сеть да, если они через один роутер сидят например, но если это реально разные люди в разных районах - ИБ одинаковый быть не может. пример: локальная сеть на 1000 абонентов с выходом в интернет через один сервер (не обязательно роутер), 5 внешних ИП на сервере, которые назначаются группам по 200 абонентов. вот у каждых 200 абонентов будет один и тот же внешний ИП, но как правило, эти 200 абонентов будут находиться в одном районе города. Изменено 29 июля, 2016 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 4 часа назад, lNismo сказал: пример: локальная сеть на 1000 абонентов с выходом в интернет через один сервер (не обязательно роутер), 5 внешних ИП на сервере, которые назначаются группам по 200 абонентов. вот у каждых 200 абонентов будет один и тот же внешний ИП, но как правило, эти 200 абонентов будут находиться в одном районе города. Жесть какая-то, что это у вас там за провайдеры такие ?... Ну выходит что на парня зря напали, полностью оправдан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 7 часов назад, Sinpall сказал: Жесть какая-то, что это у вас там за провайдеры такие ?... Ну выходит что на парня зря напали, полностью оправдан Это экономия IP адресов называется. Адреса имеют свойство заканчиваться протокол ipv4 почти исчерпан, с вводом нового протокола ipv6 проблема с адресами решится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.