Перейти к содержанию
Asterios

помогите советом почти новичку

Bastin

Рекомендуемые сообщения

Когда то давно играл на данных хрониках. Остался ПП 78 и некоторый запас адены около 2ккк. Решил вернуться. подскажите кем начать играть. Саппортом и бардами с бафером играть не хочу, не люблю роли второго плана. Танками играть не получается, ну не мое это,Подскажите кем можно начать чтобы и фармить норм можно было и в пати брали ( имеется ввиду в 78, 81, 83 и др лоу инсты ), ну и не роль совсем 2 плана чтобы кое какой толк был эт перса в плане домага и тд.. Некоторый эквип смогу купить. Перерыл кучуфорумов, Знаю что тх, урезаны тут. И многие персы просто не нужны. Возможно арбой стоит начать, вижу их много здесь, незнаю подскажите кто знает.

сейчас тебе все расскажут о дестрах..) и чуть чуть о котах)

арба в соло сомительна все же

вл-ы ценятся во всяких зи-рифтах очень и очень - постоянно их ищут и ждут - но тогда фарм инстов и всего остального - только сабами. гномов ищут чуть меньше - и та же история - фарм инстов тебя ожидает только сабами.

так что да - если саппортом не хочешь, танком - не твое, то коты-лимиты тебе как вариант. - единственное без определенного буста ты конечно никому не нужен будешь.

создавай тира и бери элю лайт  третим окном качай бд и будет нарм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...