JohnKOFE Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Здраствуйте! Прошу прощения если такая тема уже есть, я ненашол. Друг попросил поинтересоваться как ему попасть в игру. Пароль у него 4х значный, акк создавался очень давно, когда регистрация была автоматическая. После проф. работ он неможет зайти в игру, сообщение: "Вы ввели неверный логин или пароль". Может акк украли? Что делать скажите пожалуйста? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asteriks Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Писать сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 И надеяться, что восстановят. ЗЫ. Я уже третий день жду. Пока не говорят даже, вернут ли мне аккаунт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Там нет темы. Жду дальше ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asteriks Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 там все темы скрыты. Создавай свою по шаблону и жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ок спосибл зайду к другу заполним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.