GnomRobert Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Хотел бы спросить у местных "знатоков" , смогут ли 4 дестра (фул сабы)+шк+кот 1 дод и 1 джуд в руках Dragon Hunter Axe(SA) 300АТТ одетые в дино хеви зафармить Тиат/Фринту/Фрею(простую).Хватит ли им дамага с S пушкой? Или же профитнеее будет идти в 4 самонера (с 1 сабом на хаст)+шк+дод+джуд в руках Dynasty Knife(SA) 300АТТ . все персы конечно нублы с кольцами* Изменено 21 июля, 2016 пользователем GnomRobert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) хватит п.с. без кота никуда) Изменено 21 июля, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomRobert Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хватит п.с. без кота никуда) фак кота забыл) ну он конечно будет)) , а хватит дамага кому?) оркам или самонерам)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Самонерам хватит точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 всем хватит. с додом уж точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomRobert Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: всем хватит. с додом уж точно. а есть ли шанс у самонеров убить БФ ?конечно уже с фул сабами ,2 джуда и 2+ дода , в дино - веспер сетах (без элегии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 хватит с головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomRobert Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а самонерами что никто не фармил? смогут или они там лицом в пол всегда лежат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 22 минуты назад, GnomRobert сказал: а самонерами что никто не фармил? смогут или они там лицом в пол всегда лежат? ну ты попробуй а потом расскажешь, а мы тебя пока тут подождем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomRobert Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 13 минуты назад, Azazel сказал: ну ты попробуй а потом расскажешь, а мы тебя пока тут подождем ну это долго(( нет столько персов вкачаных/одетых,думал может кто ходил так или слышал что ходили_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 минуты назад, GnomRobert сказал: ну это долго(( нет столько персов вкачаных/одетых,думал может кто ходил так или слышал что ходили_) у тебя есть 4 дестра с фул сабами, но ты хочешь выкачать 4 самонеров?) больше гемора для блески я считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Все таки хотелось бы узнать судьбу сумонеров на БФ после давних изменений. До изменений мой фс давал половину ДПС от дестра. Причем дестры были не забущенны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Ходил вчера на фринту с фсом , передамажил обоих дестров но не догнал пала , был с ножом на хаст дестры два кольцп с топ блантами Изменено 21 июля, 2016 пользователем lYashiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 По мне эти дестры больше надамажат если им дать мечи какие-нибудь икарус. Без элегии вы вряд ли даже 200 крита сделаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 10 часов назад, lYashiro сказал: Ходил вчера на фринту с фсом , передамажил обоих дестров но не догнал пала , был с ножом на хаст дестры два кольцп с топ блантами Мой дестр бомж бомжом +4 маулом и оли кольцом, был на фринте с палом +10 вигвиком +АК+бай, пал по ДПСу отстал. Не скажу что на много, но был после меня, а вот где Вы берете таких дестров с 2-мя кольцами я хз-мб они без сабов/сосок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 часа назад, Zedr00t сказал: Мой дестр бомж бомжом +4 маулом и оли кольцом, был на фринте с палом +10 вигвиком +АК+бай, пал по ДПСу отстал. Не скажу что на много, но был после меня, а вот где Вы берете таких дестров с 2-мя кольцами я хз-мб они без сабов/сосок. Так то пал не дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Адидасик сказал: Так то пал не дд ты это новоматику скажи, не видел чтобы его дестры передамаживали в инстах Изменено 22 июля, 2016 пользователем Azazel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я не спорю что есть и хорошие палы есть но факту пал это танк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 5 часов назад, Azazel сказал: ты это новоматику скажи, не видел чтобы его дестры передамаживали в инстах Новоматик конечно пал с хорошим бустом ,но бфрее он не соперник забущенным дестрам ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.