Перейти к содержанию
Asterios

Эпики

НакосикаСена

фарм  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно есть ли на сервере герои могущие победить хотя бы Баюма,после попыток фарма оного,создаеться мнение что сие нереально.

Эпики всегда были поводом е то что там мего дропа(сравните дуг дроп с того же Бая и хотя бы Тиат),сколько поводом пофаниться и померяться лишний раз удалью молодецкой.

Сейчас они стоят и скучают.Видел Каста вроде бы добивают квест этот,мб зергом зафармят.

На х3 Баюм вполне неплохо фармится в 50-60 сабовых тел 78-80 левелов, а при наличии 80 и более человек вообще отлетает за 10-15 минут. Вы просто не умеете его готовить rolleyes.gif

Не ленитесь вкачивать вменяемые сабопачки для баюма, наличие сабов 80 левела с проученными куполами сильно упрощает фарм.

да в принципе без проблемм,кто зафармит ,тут пусть отписываеться.

Не реально на х3 идет такой фарм Wyld ты Сам когда последний раз на нем был ?? и если не трудно скрины в студию с последнего фарма.

Я могу. Но мне лень cool.gif А че, админы ничего не собираются предпринимать для того чтобы починить эпиков ? Раз уж их никто зафармить не может из за завышенных стат.

Баюм жил, баюм жив, баюм будет жить!!!

Смысл усиливать было так эпика, чтоб он просто стоял и никто его не фармил?? :mellow: Или может будет ВМЗ= баюм :ph34r:

Не реально на х3 идет такой фарм Wyld ты Сам когда последний раз на нем был ?? и если не трудно скрины в студию с последнего фарма.

Реально,я вчера был на бае,без проблем за 10-20 минут убили.

баюма досихпор не убили? ухахаха что бы щас не говорили, но тут серв уже не причём :blink:

просто каста ленится своим 150+ зафармить его за пол часа) это реально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...