Feneks Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) МОЙ пп. в привилегии своей качается. самостоятельно хоть и окно. т.е. беру я его и бегаю им полноценно. а значит мне нужен волк. но вот беда. сделал я ппхе волка. а от него дамаг при топ шмоте 1 дпс. пп Magistratos. волкошапка Fartunato. получается 100кк на обвес волка в пустую? (астериос Mirare) Изменено 20 июля, 2016 пользователем Feneks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Какой у вас волк и какого он лвл? И какого лвла пп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feneks Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) я 50 лвл. лвл великого волка 55 первая форма после подрастания на 55-56 лвл. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Feneks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 7 часов назад, Feneks сказал: я 50 лвл. лвл великого волка 55 первая форма после подрастания на 55-56 лвл. а шмотки ты на волка-то хоть одел? покажи его статы и его инвентарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feneks Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) "шмотки то" на нем топ. по статам 1,5к дпс. Но также напомню что у большого волка "великого" в статах бахово "без бафа" 330+ атака т.е. с бафом даже от нубо нпс. по своему лвл минимум он должен бить 10 дмг. а теперь по великим счетам напомню что минимальных 10дмг. ровно в 10 раз меньше 1дмг которые волк бьет. в шмоте. из чего чего выходит что даже голый волк по разумению не может так бить. а для читающих между строк. прилогаются фотки-то: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Feneks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) если пытаешься бить мобов +-9 лвл волком то так и будет 1 дмг Изменено 26 июля, 2016 пользователем HeBeCTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.