arfaer Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 На серве работают сеты на м. деф, что-то типо дум или авадон сет? Что лучше надевать против мага ДК МВ А щит или МВ сигил, против мага лучше выбигать в +10 епк или купить топ бижу+16 и балеф? Я на фрее первый раз играю и не знаю чего тут у вам работает а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Тут вообще ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 часа назад, arfaer сказал: На серве работают сеты на м. деф, что-то типо дум или авадон сет? Что лучше надевать против мага ДК МВ А щит или МВ сигил, против мага лучше выбигать в +10 епк или купить топ бижу+16 и балеф? Я на фрее первый раз играю и не знаю чего тут у вам работает а что нет. напиши хоть какой профой и куда ты выбегаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 выбЕгать - от слова "бЕг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Знаешь что,качай кота.И тебе маги будут по яйца не выше.Ну если оденешься в +15 то и все остальные по колено.Ну конечно не руки и клава и мышкой целые) Goodluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 О даааа качать сумонера на серве с такими ядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arfaer Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 18 часов назад, trunagibator сказал: напиши хоть какой профой и куда ты выбегаеш за грязного ТХ бегаю, да и вообще считаю что с магами не нужно церемонится. Просто интересует максимальний м деф против магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, arfaer сказал: за грязного ТХ бегаю, да и вообще считаю что с магами не нужно церемонится. Просто интересует максимальний м деф против магов. вроде как талум маг мв сет дает топ мдеф, хотя мв дефили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADRENALINEX7 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 смотря какой профой играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В 21.07.2016 at 01:05, VinDiesel сказал: Знаешь что,качай кота.И тебе маги будут по яйца не выше.Ну если оденешься в +15 то и все остальные по колено.Ну конечно не руки и клава и мышкой целые) Goodluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 хз, на оли падаю в ворпал биже +8, в +6 лайте с 1-2 нюков пока добегаю, плюхи по 12-35к. просто баланс такой. смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 в 8 ворпал биже и 6 лайтом чота в голос :DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 лучше бы не писал пацан да,просто баланс такой))))))ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 13 часа назад, utochka сказал: в 8 ворпал биже и 6 лайтом чота в голос :DDDDDDDDDD Посмотри внимательнее, он с х5. В 21.07.2016 at 15:59, arfaer сказал: за грязного ТХ бегаю, да и вообще считаю что с магами не нужно церемонится. Просто интересует максимальний м деф против магов. Сам ты грязный. ДК, Найтмар, ИК, Дино мв щиты больше не дают м дэфа, уже года как 4. Максимальный для тх разгон м дэфа(учитывая эпик), это: бзак, тарас, валик, баюм, белеф. Я бы взял именно такой набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Только что, Stenk сказал: Посмотри внимательнее, он с х5. мы не должны смотреть с какого он серва,тут Общение х55,пусть он смотрит куда пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 4 часа назад, Stenk сказал: Посмотри внимательнее, он с х5. Сам ты грязный. ДК, Найтмар, ИК, Дино мв щиты больше не дают м дэфа, уже года как 4. Максимальный для тх разгон м дэфа(учитывая эпик), это: бзак, тарас, валик, баюм, белеф. Я бы взял именно такой набор. то что у него на форуме написано сервер х5 не означает что он и правда с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 2 часа назад, utochka сказал: то что у него на форуме написано сервер х5 не означает что он и правда с х5 То что ты уточка - означает, что ты и правда уточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В 20.07.2016 at 19:45, arfaer сказал: На серве работают сеты на м. деф, что-то типо дум или авадон сет? Что лучше надевать против мага ДК МВ А щит или МВ сигил, против мага лучше выбигать в +10 епк или купить топ бижу+16 и балеф? Я на фрее первый раз играю и не знаю чего тут у вам работает а что нет. +15 эпик вполне хватает,мв сэты фикс (тушки), мв щиты фикс, а так главное руки не из жопы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В 22.07.2016 at 00:57, utochka сказал: в 8 ворпал биже и 6 лайтом чота в голос :DDDDDDDDDD все по сути написал че те не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 карочи тема зашквар :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В 23.07.2016 at 22:07, Stenk сказал: То что ты уточка - означает, что ты и правда уточка. у нее ник уточка только, на аве то гусь. в целом можно подумать что это девчонка а оказалось нет - гусь *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 хватит абсуждать мой ник я не виноват что мне все старые учетки забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.