Rendik Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый день. Играю по 2-3 часа в день, начал на х7...смысла нету вообще играть, я пока нубл пройду уже сервер на рестарт пойдет. На х5 уже не догнать никого. Когда-то играл на х1 тут, было супер пока не забил. Сейчас бы очень хотелось поиграть на х1-х3 на астериосе. Но онлайна нету на х3( Если бы онлайн хотя бы 1000+ или был бы рестарт то играл бы 100% ) Начну в надежде что онлайн повысится) За помощь буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Тебе в столб нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Если начел играть пеши мне gatts помогу Заимусь благотворительностью Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 26 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: у вас чтобы соперничать с даже со средним игроком нужно донить, у нас не надо донить, и игра не требует колосальных затрат по времени 2-3 часа в день 3 в неделю)))Медея это для удовольствия,а не для задротства Ни копейки не задонатил, что за чушь ) Откуда такие выводы? На что донить? На лак и 3е окно? Да его 95% сервера за адену покупает. Что значит для удовольствия? Что тебе мешает играть так на х5? Или удовольствие в твоем понимании расходится с большим онлайном на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения