oxyg3n Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вообщем пришел на ваш сервер... более подходящего топига не нашел... хочу сразу, чтобы без проблем в академию и потом в клан... кто готов приютить? что умею: обучаем,играл 2 года,финансовых проблем и проблем с интернетом не будет(12метров анлим). 8) правда в чаотик тронах почти нуб... отец с4 и интерлюда но дальше вообще дерево..... ;D ну кто возьмется приютить мего нагибатора? думаю пойти за варка... просто будем с другом БД играть нууу есть возможность пользовать ТС воть так... общительный,флудер, иногда получается отмачивать хорошие шутки(обычно нефтему) сам с города петербурга более подробно в анкете на сайте клана возьмите пожааалуста : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxyg3n Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 было бы все так просто я бы не начинал этот топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 о май гат, и тут то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxyg3n Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ооо нет, на 55 я не пойду... к донату лоялен, я и так в состоянии надавать люлей. а вот с матом в постах ты себе сам минус поставил, уже по любому бы к тебе не пошел чето не густо, наверно я как то стремно выгляжу раз никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 было бы все так просто я бы не начинал этот топик А что все таки сложного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 мне похуй на ваши детские сопли. посмеялся ;Dубейтесь Мистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ник сцук знакомый. с какова раёна сервера пришол??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.