Перейти к содержанию
Asterios

Увеличение штрафа за выход из клана

trunagibator

Выберите штраф за выход из клана  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю увеличить штраф за выход из клана с сегодняшнего 1 дня до 14 дней.

Почему 14 ?

Это время захватывающее одну осаду замка.

Дело в том что всвязи с вводом админом ограничения на попадание сокланов на Великой олимпиаде друг на друга для уменьшения залива птс многие сокланы из всем нам известного клана стали выходить на некоторое время для обхода этого ограничения.

С однодневным штрафом за выход из клана они успевают залиться и вернутся в клан на осады.

Цитата
  • Противники на олимпиаде подбираются в первую очередь не из своего клана.

Изменено пользователем trunagibator

14 дней вобьще с ума сошли

3-5 еще можна подумать но не 14

Можно ввести прогрессивный штраф на вступление в тот же самый клан из которого вышел/кикнули. ^^
А для всех - не ннада.

Изменено пользователем Twisted

14 очень много, бывают различные обстоятельства при которых пришлось бы выйти с клана и из-за этого выпадать на 14 дней штрафа, слишком! дня 3 максимум.

Лучше создайте предложение по поводу осад замков. В данный момент каждый кто хочет может регаться на осаду, для этого достаточно просто иметь клан определенного уровня, при этом, при реге, ты абсолютно нечего не теряешь. Куча твинко кланов которые просто регаются для масовки и фейма. Предложение: сделать рег платным (крп, репутация). Если клан не сможет кастануть замок на который он был реган он теряет определенное количество репутации (сумма репутации должна быть приличной). Победитель получает хороший бонус.

Изменено пользователем PrideOfGod

11 минуту назад, PrideOfGod сказал:

Победитель получает хороший бонус в виде крп.

и тему назвать - залив крп :)

12 минуты назад, PrideOfGod сказал:

14 очень много

очень много для тех кто любит попрыгать по кланам, изза таких игроков одни только беды, пусть 10 раз подумают когда вступают тогда и проблем не будет

у меня много знакомых которые годами играют в одном клане

ну бывают ситуации когда, хочется в поле побегать пофанится против всех, мы выходим из клана и инвайтимся в свой клан без флагов с варами на всех. Да даже с турнирами сложности будут, так как чтоб выйти из клана, потом вступить в твинко клан, провести там турнир, потом опять выйти и вернуться обратно, пройдет больше месяца, а это пропуск 2ух осад и тв.

14 минуты назад, iTesey сказал:

ну бывают ситуации когда, хочется в поле побегать пофанится против всех, мы выходим из клана и инвайтимся в свой клан без флагов с варами на всех. Да даже с турнирами сложности будут, так как чтоб выйти из клана, потом вступить в твинко клан, провести там турнир, потом опять выйти и вернуться обратно, пройдет больше месяца, а это пропуск 2ух осад и тв.

твои же сокланы и занимаются заливом птс выходя с клана и снова возвращаясь

тебя видно всё устраивает

они это делают весь год а турнир всего раз в год проходит за 1 неделю, я думаю олимпиада тут поважней

или может у тебя есть другой предл как избежать обход запрета админа на заливные бои между сокланами ?

и напомни, когда ты последний раз выходил с клана чтоб пофанится без флагов ? :)

41 минуту назад, trunagibator сказал:

они это делают весь год а турнир всего раз в год проходит за 1 неделю, я думаю олимпиада тут поважней

или может у тебя есть другой предл как избежать обход запрета админа на заливные бои между сокланами ?

и напомни, когда ты последний раз выходил с клана чтоб пофанится без флагов ? :)

опять вы видите то что хотите, я уже 100500 раз писал, что олимп с заливом мне не интересен, все дело в том что вы бред предлагаете, и не думаете даже о последствиях. Из клана выходили за месяц до турнира и фанились в поле, в подписи фрапсы есть, после турнира не собирались на фан ибо релакс.

Как вариант могу предложить чтоб проверялось не в каком клане чар состоит сейчас, а в каком клане он провел первый бой месяца или в каком клане большинство боев проведено. Но вам же голову включать лень...

2 минуты назад, iTesey сказал:

опять вы видите то что хотите, я уже 100500 раз писал, что олимп с заливом мне не интересен, все дело в том что вы бред предлагаете, и не думаете даже о последствиях. Из клана выходили за месяц до турнира и фанились в поле, в подписи фрапсы есть, после турнира не собирались на фан ибо релакс.

Как вариант могу предложить чтоб проверялось не в каком клане чар состоит сейчас, а в каком клане он провел первый бой месяца или в каком клане большинство боев проведено. Но вам же голову включать лень...

всё с вами ясно

осады и эпики это релакс

а с треском провалившаяся попытка выиграть турнир с целью которой и выходили с клана чуть ранее для отработки тактики это фан

да вы же кричите что в клан идёте за фаном

а оказывается всё наоборот :)

причём тут первый день месяца ? при чём тут большинство боёв ?

это ничем не поможет и ты сам это знаеш, но ищеш новые пути обхода ограничения админа вместо реальных предложений

мозг размером с орех да? ясна панятна, как раз таки твой предл с штрафом 14 дней не решит ничего, половина хиро у нас сидят в еф и не учавствуют в КМах, они так же смогут выйти из клана и дальше заливаться, а с тем что я предложил это не выйдет, но повторюсь, ты туповат походу..

10 минут назад, iTesey сказал:

мозг размером с орех да? ясна панятна, как раз таки твой предл с штрафом 14 дней не решит ничего, половина хиро у нас сидят в еф и не учавствуют в КМах, они так же смогут выйти из клана и дальше заливаться, а с тем что я предложил это не выйдет, но повторюсь, ты туповат походу..

ты наверно туповат, ведь я не про еф а про все кланы с заливными героями залитыми членами клана с большим количеством птс с помощью релога или поддавков путём выхода на несколько дней перед осадой замков из клана чтоб успеть вернутся назад

вот про них я писал

а те заливные герои которые учавствуют в осадах замка, залитые сокланами прыгающими из клана в клан либо не будут залиты либо сокланы не смогут попасть на осаду замка

пусть кл выбирает либо залив либо полноценная осада

вы заливаете персов для хироскилов чтоб задэфить и без того самый трудный для захвата замок чтоб получить флаги чтоб фармануть эпик который частично идёт персам заливающим заливных

всё, круг замкнулся

олимпиада не должна быть целью получения прибыли с эпиков, она должна определять сильнейших игроков в честной борьбе

2 часа назад, Twisted сказал:

Можно ввести прогрессивный штраф на вступление в тот же самый клан из которого вышел/кикнули. ^^
А для всех - не ннада.

Вышел 1 раз - 1 день, за второй - 3 дня, за 4й - 7, и так пока не стал рабом клана без права на выход)))

5 часов назад, trunagibator сказал:

Почему 14 ?

Дело в том что всвязи с вводом админом ограничения на попадание сокланов на Великой олимпиаде друг на друга для уменьшения залива птс многие сокланы из всем нам известного клана стали выходить на некоторое время для обхода этого ограничения.

С однодневным штрафом за выход из клана они успевают залиться и вернутся в клан на осады.

Решил минусы пофармить? :D

6 часов назад, trunagibator сказал:

Почему 14 ?

я из-за штрафа месяц сидел в клане без скилов только потому, что не хотел цЕлый день терять в игре, а ты с дуба рухнул, Саня, 14 дней

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Решил минусы пофармить? :D

шварца надо догонять :) 

посмотрите как сокланчики с фул хп на ничью релогают, красота

Цитата

6fe768218d5d129f32c78cec9422f237.jpg

130bbe6efe056fb6cd731fe167af3fb5.jpg

77358b7fd6ada02275e4e2b4c1795163.jpg

3 минуты назад, iTesey сказал:

как будто что то плохое

ты ж у нас за честный олимп

или уже нет ?

Хотите убрать ничьи? просто введите за ничью потерю более 10 очков-20,30,40 и их не будет, станет невыгодно делать ничью, будет релог одного на второго но никак не ничья,ничья- это же явная договоренность и ничьих не должно быть на олимпе.

10 минут назад, trunagibator сказал:

ты ж у нас за честный олимп

или уже нет ?

а что мне надо было релогнуться на него, или ему на меня? ты сразу заныл бы что фу залив, или драться с сокланом на фул разряд и сидеть курить потом полчаса, давая возможность варам свободно фармить, не находишь что это глупо?

Изменено пользователем iTesey

это да, ничья была рассчитана на то что по дамаге одинаково будет но не на то что для экономии птс сокланы будут синхронно друг дружке релогать в начале боя

это один из примеров того что вытворяет этот клан на олимпиаде

изза него олимпиада превратилась в цирк

это как если бы на футбольное поле вышле две команды и обе сели возле своих ворот ожидая конца матча чтобы сохранить очки при ничье

3 минуты назад, iTesey сказал:

а что мне надо было релогнуться на него, или ему на меня? ты сразу заныл бы что фу залив, или драться с сокланом на фул разряд и сидеть курить потом полчаса, давая возможность варам свободно фармить, не находишь что это глупо?

так попадай на варов кто тебе не даёт, ты же сам делаеш всё чтобы попадать на сокланов

8 минут назад, trunagibator сказал:

это один из примеров того что вытворяет этот клан на олимпиаде

изза него олимпиада превратилась в цирк

цирк) вот то слово, которое я искал)

29 минут назад, trunagibator сказал:

так попадай на варов кто тебе не даёт, ты же сам делаеш всё чтобы попадать на сокланов

вот мне больше заняться нечем, попадать на сокланов терять бой и 2 очка.

5 минут назад, iTesey сказал:

вот мне больше заняться нечем, попадать на сокланов терять бой и 2 очка.

ой балабол, ведь попал же :) 

9 часов назад, trunagibator сказал:

истинная причина темы, фигачим штраф на месяц и не паримся

В 20.07.2016 at 11:39, trunagibator сказал:

Почему 14 ?

если есть проблема, нужно её решать как то, но не так..

не стоит без очень веской причины это менять, 14 дней очень много,

с самого начала в л2, с самых первых хроник, был штраф 1 день.

А вот если к примеру 14-и дневный штраф на вход в олимпиаду  ? :) Ну для тех кто ливнул с клана. Так наверное будет лучше.

Изменено пользователем TpoJlb

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...