XuTpblu Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Помогите мне выбрать кем играть где бить адену где вообще можно тут играть в соло Тащат ли тут маги и кто кем играет вообще могули играя за мага набить ака и баюма и валика или мне нада окна ценятся ли тут муншарды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 4 минуты назад, WINDAR сказал: Помогите мне выбрать кем играть где бить адену где вообще можно тут играть в соло Тащат ли тут маги и кто кем играет вообще могули играя за мага набить ака и баюма и валика или мне нада окна ценятся ли тут муншарды 1) Как бы это ни было прискорбно фармят тут только физы, да и то не все. По большей части лимиты\иконы. 2) Маги тащат очень не уверенно и то в паках. 3) Можно все хоть в трех экземплярах, но все упирается во время. Так сказать "Игра не стоит свеч" 4) Окна всегда и всем нужны. Это ПП+БД 5) Муншарды насколько знаю - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Если ты очень хочешь мага - играй ! Пока не попробуешь не узнаешь, тем более что качаться тут не так уж долго особенно магом. Если будешь играть не тем кем хочешь не будет никакого удовольствия, зачем тогда играть ? Окна ПП и БД очень сильно прибавляю магу уверенности ну и куру не забудь, ну или тигренка (у него не все бафы на мага но емпавер есть, льет он не хуже куры и хилит значительно лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIu3oqpPeHuK Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Хоспаде...чуваки, тут уже каждая вторая тема об этом, неужели так трудно их просмотреть, играй тем кто нравится (очень) иначе чем больше вариантов выбора ты будешь рассматривать, тем больше будет сомнений а ту ли профу я взял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 муншарды... какой-то динозавр тему создал)) слышал ножи тащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 12 минуты назад, LLIu3oqpPeHuK сказал: Хоспаде...чуваки, тут уже каждая вторая тема об этом, неужели так трудно их просмотреть, играй тем кто нравится (очень) иначе чем больше вариантов выбора ты будешь рассматривать, тем больше будет сомнений а ту ли профу я взял ) Да да, это точто ))) Я из-за того что кучу гайдов перечитал по всем классам теперь постоянно в сомнениях, но вроде как уже переборол себя и стараюсь не качать никого нового а развивать тех кто есть. Как только появляются сомнения, я сразу же вспоминаю какой гемор кач 75+, 3-я профа, сабы, нобл и попускает ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 5 часов назад, WINDAR сказал: Помогите мне выбрать кем играть где бить адену где вообще можно тут играть в соло Тащат ли тут маги и кто кем играет вообще могули играя за мага набить ака и баюма и валика или мне нада окна ценятся ли тут муншарды можно и с окнами и без только с окнами быстрее но всёравно набивание эпика небыстрое дело откуда нам знать хватит ли у тебя терпения набить сходи на рынок парнасус заценись, сходи на часок на фарм, раздели нужную сумму на сумму нафармленную за час и распредели полученое время по дням календаря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 муны ценятся первые пару недель со старта серва, ты бы еше про СОПы вспомнил фарми АА в катах и гемы, единственное, что изи фармится на лоу лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) РокЗвезда, 2500 минусов, гц с кругленькой цифрой Автор, напиши кого решил качать, интересно. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 14 минуты назад, Sinpall сказал: РокЗвезда, 2500 минусов, гц с кругленькой цифрой Автор, напиши кого решил качать, интересно. пасиба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) В 19.07.2016 at 19:32, РокЗвезда сказал: пасиба! Я теперь буду тоже тут минуса фармить, это проще =) В тему написал или не в тему - на тебе минус все равно ! Автор, я тут вспомнил, если хочешь мага - качай некра, он и интересный и можно ходить много куда из-за его купола. В 19.07.2016 at 17:12, ПохотливыйБурунд сказал: муншарды... какой-то динозавр тему создал)) слышал ножи тащат В адене муншарды по 35к покупают. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuK Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Приветствую.Хотел спросить,может кто может с уверенностью ответить, кто из нажей посерьезней для оли,ТХ или ПВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) ПВ, для оли ТХ худший вариант имхо, ТХ в ПВЕ намного дамажней под фулл бафом. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) В 19.07.2016 at 11:37, WINDAR сказал: Помогите мне выбрать кем играть где бить адену где вообще можно тут играть в соло Тащат ли тут маги и кто кем играет вообще могули играя за мага набить ака и баюма и валика или мне нада окна ценятся ли тут муншарды Соло играть можно. Нафармить на епик соло - можно. Играть за мага - можно, фармить адену магом - вряд ли. Окна естественно надо, если будешь играть соло. Все зависит какой подход у тебя к игре. Я например играю соло, не считая походы в некоторые инсты, уже больше шести лет. Играю в удовольствие, играю когда у меня получается. Есть люди приходят на сервер, играют сутками, одеваются и переходят играть на другой сервер и так по кругу. p.s. онлайн на сервере не плохой, сервер стабильный, хотя имеет свои нюансы... Будешь начинать не забывай про реферальную систему - неплохая прибавка в бонусе для начинающих. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Б0р0да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Создавай Дестра или ШК фарми ими инсты(форты) накрабишь на буст ,а потом создай чара ,кем охота играть для души))))) Магом в соло ты не чего не нафармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.