MMZпевеензе Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 14 минуты назад, Hellraiser сказал: ты еще не понял,что это бред,если нет альтернативы. понял и стал противником порезки инстов. более того, считаю что сложность их фарма необходимо снижать. 7 минут назад, BaffniMenya сказал: Типа если человек любит пвп он будет тут на сервере 100 лет сидеть-а если любит инсты то сразу-же свалит отсюда?)) Высокий софткап - условие необходимое, но не достаточное. Без него выполнение всех других - достаточных - условий к успешному результату не приведёт. 21 минуту назад, Flawless_night сказал: Все же любят смотреть пвп ролики ла2 на ютубе? Но почему то никто не смотрит и не делает ролики "УБИл 6 БФРЕЙ за КД тОП ВИДЕВА" и главная проблема раздела "предложения" сервера в том, что среди его писателей не наберётся и десятка человек понимающих чем кап отличается от софткапа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 5 минут назад, MMZпевеензе сказал: . Высокий софткап - условие необходимое, но не достаточное. Без него выполнение всех других - достаточных - условий к успешному результату не приведёт. К какому результату Зайчик?)) Что для тебя успешный результат?)) Все кто не достиг этого твоего результата лохи и недостойны играть на твоем сервере?)) 100500 раз вам всем говорено-люди все разные)) Стиль игры у всех разный-у всех свои мечты-желания и возможности)) Линейка у каждого своя)) Я последнее время и не играю практически-гномов рассажу на ГХ и все)) Ну вот еще 2 раза за неделю на 3 баффа ходил в ФОГ качать твинка-арбу)) Ну вот нервы я так после работы успокаиваю)) И никакого пвп у меня за последнюю неделю не было)) Ну и что? Кому какое дело как я играю?)) Я что обязан достигать каких-то зайчиковых стандартов и придерживаться каких-то правил?)) Я играю в Линейку что-бы отдохнуть-а не хватануть дозу адреналина в очередном пвп)) Я-же не учу никого как ему играть-ну и вы меня не учите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, MMZпевеензе сказал: Высокий софткап - условие необходимое, но не достаточное. Без него выполнение всех других - достаточных - условий к успешному результату не приведёт. А тебе не приходило в голу, что можно предложить не усложнять части игроков жизнь на сервере или вообще их выживать с него, а просто попросить ввести увеличение твоего пресловутого софткапа, путем ввода крафта той же элегии и добычей кусков/рецов в вашем любимом поле, например на гринде, что бы он стал топовым спотом как когда-то, при крафте дино. Ну или еще какой плюхи, которая была бы только в поле. Почему вы свои хотелки всегда в ущерб другим проталкиваете? Вот реально чем вы лучше, жаждущие пвп? Что за маниакальное желание кому-то что-то изговнить в угоду себе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 бредовость то идеи 1000 по 10 бальной шкале) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 18 минут назад, BaffniMenya сказал: Я последнее время и не играю практически-гномов рассажу на ГХ и все)) Ну вот еще 2 раза за неделю на 3 баффа ходил в ФОГ качать твинка-арбу)) с этого и стоило начинать. 7 минут назад, HomeSweetHome сказал: А тебе не приходило в голу, что можно предложить не усложнять части игроков жизнь на сервере Приходило. 8 минут назад, HomeSweetHome сказал: Вот реально чем вы лучше, жаждущие пвп? более высоким софткапом. Я вообще не понимаю с чего ты взял что я пытаюсь изговнить тебе жизнь? Любишь ходить в инсты? Ходи, кто тебе запрещает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Только что, MMZпевеензе сказал: с этого и стоило начинать. Приходило. более высоким софткапом. Я вообще не понимаю с чего ты взял что я пытаюсь изговнить тебе жизнь? Любишь ходить в инсты? Ходи, кто тебе запрещает? У тебя тема "Как легко и просто уничтожить всех инстотвинков" УНИЧТОЖИТЬ, Карл!!!! Усложнение хождения в инсты, это не усложнение жизни тем игрокам, которые ходят в инсты? ты логику в обе ноги из ТТ прострелил? Какой выше софткап, о чем ты вообще??? Ты ни чем не лучше не льсти себе, а быть может и хуже, раз позволяешь себе делить игроков на лучше/хуже и ставить свой приоритет выше других. Изменено 21 июля, 2016 пользователем HomeSweetHome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, HomeSweetHome сказал: Усложнение хождения в инсты, это не усложнение жизни тем игрокам, которые ходят в инсты? Эмм.. разве я предлагаю как-то усложнить хождение в инсты? 4 минуты назад, HomeSweetHome сказал: Какой выше софткап, о чем ты вообще??? о софткапе, вроде по-русски написал же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, MMZпевеензе сказал: Эмм.. разве я предлагаю как-то усложнить хождение в инсты? яснопонятно, в принципе, с тобой и разговаривать больше не за чем, только что все по полочкам разложил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 минуты назад, HomeSweetHome сказал: яснопонятно, в принципе, с тобой и разговаривать больше не за чем, только что все по полочкам разложил. по каким полочкам? я не предлагаю усложнить хождение по инстам тебе, я предлагаю усложнить хождение по инстам твоим твинкам. или ты настолько игрок сервера х5 что твой мозг не способен осознать эту разницу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, MMZпевеензе сказал: по каким полочкам? я не предлагаю усложнить хождение по инстам тебе, я предлагаю усложнить хождение по инстам твоим твинкам. или ты настолько игрок сервера х5 что твой мозг не способен осознать эту разницу? Все, угомонись, а то твой мозг на столько способный, что ты уже не знаешь как перекрутить все и выдать свою дикую фантазию за адекватность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 6 часов назад, Twisted сказал: Наверное на ИЛ людям, чтоб гнуть хватало А сета с Ы стволом на +3 и 77-78 лвл, которое неспешно добывалось соло, а не 84/75/75/нобл, ы84+6+ 900-1200, мид палка +8+ 300, силлы хотя б +20, ради которого надо порвать себе жопу, не? И это чтоб просто не падать слишком быстро! ты хочешь сказать что палка +8,300 и скилы 20-30 ето огромная проблема?... А сет и Ы ствол было сложнее сделать чем щас сет +6 и палку +8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 hours ago, РубиЛихуюГолову said: ты хочешь сказать что палка +8,300 и скилы 20-30 ето огромная проблема?... А сет и Ы ствол было сложнее сделать чем щас сет +6 и палку +8 Ничего подобного. С ы сетами да, были проблемы. И для этого достаточно было иметь лоу А палки СА, Б сета и лоу-лвл твинка спойлера... а щас извольте какую-нить элегию и палку 300, где ты ее добудешь неважно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Если брать магов то недели достаточно на сеты +6(всей кп а именно 7сетов), на обеих серверах, далее палка или повезет и ты вточишь, или просто купишь так как опять же недели хватит... 3оо не проблема, отжимаешь кишку(или 3кишки) в соде и имеешь 300 стволы 2-3 за ночь на кп На интерлюде намутить а сет сложнее, квесты на рецепты, спойл рецептов, дроп... Изменено 21 июля, 2016 пользователем РубиЛихуюГолову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Самое интересное народ не догоняет, что такая порезка дропа в инсте ударит не по тем кто туда ходит вечером в рандом пати, а по тем задротам кто кпшкой выкачивает по 8 чаров и ходит по 8 заходов. Те кто будут иметь 1-2 чара наоборот будут в плюсе, т.к. та же выбитая им шмотка с закена будет СТОИТЬ адекватно адены, а не как щас в магазин по стоимости кристаллов. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Flawless_night 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 32 минуты назад, Flawless_night сказал: Самое интересное народ не догоняет, что такая порезка дропа в инсте ударит не по тем кто туда ходит вечером в рандом пати, а по тем задротам кто кпшкой выкачивает по 8 чаров и ходит по 8 заходов. Те кто будут иметь 1-2 чара наоборот будут в плюсе, т.к. та же выбитая им шмотка с закена будет СТОИТЬ адекватно адены, а не как щас в магазин по стоимости кристаллов. Ничто не может быть дальше от истины. При порезке дропа в 2 раза его стоимость вырастет в N раз и N этот будет больше 2 (надеюсь не нужно объяснять почему). Таким образом если сейчас выхлоп от инста больше чем от поля грубо говоря на Х (икс) адены, то порезка дропа только увеличит разницу в выхлопе и сделает инстансы ещё более выгоднее для людей у которых по 8 твинков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, MMZпевеензе сказал: Ничто не может быть дальше от истины. При порезке дропа в 2 раза его стоимость вырастет в N раз и N этот будет больше 2 (надеюсь не нужно объяснять почему). Таким образом если сейчас выхлоп от инста больше чем от поля грубо говоря на Х (икс) адены, то порезка дропа только увеличит разницу в выхлопе и сделает инстансы ещё более выгоднее для людей у которых по 8 твинков. Сущий бред. Наоборот невыгодно будет качать твинков на 8 заходов, потому что легче и быстрее будет все это скрафтить/выбить из лок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 часа назад, MMZпевеензе сказал: Ничто не может быть дальше от истины. При порезке дропа в 2 раза его стоимость вырастет в N раз и N этот будет больше 2 (надеюсь не нужно объяснять почему). Таким образом если сейчас выхлоп от инста больше чем от поля грубо говоря на Х (икс) адены, то порезка дропа только увеличит разницу в выхлопе и сделает инстансы ещё более выгоднее для людей у которых по 8 твинков. только для вещей которые нельзя скрафтить или выбить в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 3 hours ago, Flawless_night said: Сущий бред. Наоборот невыгодно будет качать твинков на 8 заходов, потому что легче и быстрее будет все это скрафтить/выбить из лок. С чего б легче. Или у нас 60% шанс крафта и тонну ресов отменили уже?) Молчу уж про то, что веспер шмот, на котрый все тут молятся (хотя его и так кратфтя для РАР) уходит чуть ли не в магаз. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Twisted 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 7 часов назад, Twisted сказал: С чего б легче. Или у нас 60% шанс крафта и тонну ресов отменили уже?) Молчу уж про то, что веспер шмот, на котрый все тут молятся (хотя его и так кратфтя для РАР) уходит чуть ли не в магаз. Он и уходит в магаз, потмоу что с закена и фреи падает по 2 сета почти, если будет падать по 1-2 вещи, в магаз ты его продавать больше не будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 7 minutes ago, Flawless_night said: Он и уходит в магаз, потмоу что с закена и фреи падает по 2 сета почти, если будет падать по 1-2 вещи, в магаз ты его продавать больше не будешь. Они уходят в магаз потому что никому (почти) не нужны даже на переточку. Разве что марай хэви на твинков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 54 минуты назад, Twisted сказал: Они уходят в магаз потому что никому (почти) не нужны даже на переточку. Разве что марай хэви на твинков. мы тут про х7 говорим, а не х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В 20 июля 2016 г. at 00:19, Окинава сказал: Чтобы убрать инстотвинков, дайте нам игровую возможность заходить в любую инсту с фармерами. Вот например, клацнул на НПСа Матиаса, у него сразу меню-список с персонажами, которые в данное время фармят лабу. Выбрал себе по душе противников и зашел в лабу на фан Это лучший ответ))) В 20 июля 2016 г. at 17:29, BaffniMenya сказал: ПВП-шников на всех серверах настолько мало что ихними интересами можно легко пренебречь)) Ну вот есть у ЧешскогоЗайчика скажем тирант разогнанный для пвп(для примера))) А у меня 10 персов типа-бд-свс-биш для захода на зака и фрею)) Если меня окончательно достанут гениальные нововведения админов- типа магик гемов-сервер потеряет 10 персов)) А если админы забанят ЧешскогоЗайчика за дурацкие советы-на сервере станет на 1 тиранта меньше)) Что для сервера лучше?)) лучше завалить зайчика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В 20.07.2016 at 12:17, MMZпевеензе сказал: Интересно - фармте, никто же вам этого не запрещает и не предлагает, к примеру, закрыть инсты. Твой баттхерт непонятен. Ты играешь на х5? Так там точно ничего не изменят, успокойся. Играл на прошлом х7? Так продолжай заниматься любимым и интересным тебе делом на х5, в чём проблема? x7 это тот же х5, сколько бы его не открывали заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.