MMZпевеензе Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Тащемта прочёл тему Оскара о комплексе нововведений на сервере и загорелся написать свою чтобы как у него но только адекватно. Вот одно из многих моих предложений Скрытый текст Уничтожение абсолютно всех инстотвинков на БФ и Фринту. 1 Ввести единый откат инстанс-зон для всех персонажей аккаунта. 2 Передача двуручных дубин, двуручных мечей и кастетов между персонажами находящимися на разных аккаунтах скидывает их атрибут до 150, на БФ и Фринте сумоны получают бонус максимум в 150 атт к дамагу от саммонера. Просьба к игрокам конструктивно поразмыслить над тем как это обойти и всё-таки смочь зафармить БФ перекинув шмот с мейнфармеров на твинков. Писать о том что каждый раз можно дотыкивать и всё равно будет выгодно не нужно, это предусмотрено, а других дырок я не вижу. Крабы с х5 не бомбите, тема только для Феникса. Эта тема не предлагает взять и просто сделать то что написано под катом, это лишь одно из множества готовящихся к публикации комплексных нововведений и оно преследует лишь одну конкретную цель удаления фартвинков БФ и Фринты из игры. Эта тема создана исключительно для совместного с игроками поиска ответа на вопрос о том как можно обойти ограничения, предлагаемые под катом. зы. Админ, снизойди, дай посмотреть графики количества адены на прошлых Фениксах и, если можно, килл-каунта моба Etis van Etina. Очень надо. Изменено 19 июля, 2016 пользователем MMZпевеензе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 очередной бред... после введения которого автор будет в первых рядах кричать: " Верните, спасите, помогите!!!!111". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 39 минут назад, RonstraD сказал: очередной бред... после введения которого автор будет в первых рядах кричать: " Верните, спасите, помогите!!!!111". Очень конструктивно, аргументированно и, самое главное, абсолютно по делу. От подобной реакции воняет нежеланием прекращать водить по 100500 твинков в инсты и подгоревшим пуканом. Гаси очаг, ничего на твоём х5 менять не будут. Изменено 19 июля, 2016 пользователем MMZпевеензе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 хоспади бож ты мой. 1. Что мешает делать твинка на другом аккаунте? 2. У нас шмотки перекидываются только для фарма б.фреи/фринты? Совсем уже с ума сошли со своими инстами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 бред. онлайн держится за счет инстафармеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 5 минут назад, Kronverk сказал: 1. Что мешает делать твинка на другом аккаунте? Скидывание атрибуиа до 150 при передаче между персами на разных аккаунтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAdrena1inl Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Еххххуу какая бредятина. Что мешает играть на с4 с6 с таким настроем? Там как раз нет инстансзон, кажется не нужно перекраивать весь сервер и хронику под одного человека, проще одного человека перевести на др хронику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, MMZпевеензе сказал: Тащемта прочёл тему Оскара о комплексе нововведений на сервере и загорелся написать свою чтобы как у него но только адекватно. Вот одно из многих моих предложений Показать содержимое Уничтожение абсолютно всех инстотвинков на БФ и Фринту. 1 Ввести единый откат инстанс-зон для всех персонажей аккаунта. 2 Передача двуручных дубин, двуручных мечей и кастетов между персонажами находящимися на разных аккаунтах скидывает их атрибут до 150, на БФ и Фринте сумоны получают бонус максимум в 150 атт к дамагу от саммонера. Просьба к игрокам конструктивно поразмыслить над тем как это обойти и всё-таки смочь зафармить БФ перекинув шмот с мейнфармеров на твинков. Писать о том что каждый раз можно дотыкивать и всё равно будет выгодно не нужно, это предусмотрено, а других дырок я не вижу. Крабы с х5 не бомбите, тема только для Феникса. зы. Админ, снизойди, дай посмотреть графики количества адены на прошлых Фениксах и, если можно, килл-каунта моба Etis van Etina. Очень надо. 1. уж лучше тогда по железу(но нужна альтернатива) 2. не учтено продажа/обмен вещей. т.е. либо ты ее легко ее продашь, либо ты теряешь большие бабки, равносильыне к примеру цене некотроых икарус пушек(а то и больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 47 минут назад, lamaster сказал: бред. онлайн держится за счет инстафармеров хоть 1 адекватный человек на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovehearttt Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, Kronverk сказал: хоспади бож ты мой. 1. Что мешает делать твинка на другом аккаунте? 2. У нас шмотки перекидываются только для фарма б.фреи/фринты? Совсем уже с ума сошли со своими инстами. Здравствуй , мой юный друг , Сережа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 2 часа назад, MMZпевеензе сказал: зы. Админ, снизойди, дай посмотреть графики количества адены на прошлых Фениксах и, если можно, килл-каунта моба Etis van Etina. Очень надо. скидывал админ когда-то. каждый феникс заносит на х5 по-моему по 15% в аденовом эквиваленте мне лично интересно колв0о эпиков тарас валик баюм бзак ак на х5, ато какое-то интересное ценнобразование на ак, тараса и валика, неужели их так мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, Micky сказал: А смысл тогда вообще идти на новый икс7, а? На х5 ведь уже все точеные-переточеные... Короче бред какой-то, в столб нытья ТС иди) на х5 фармить нечего, шмотки по 40кк, пушки по 150. а на х7 дофига чистой адены можно сколотить (продать за месяц до объединения свой 8 сет, и на те же деньги на х5 купить 10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 32 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: 1. уж лучше тогда по железу(но нужна альтернатива) 2. не учтено продажа/обмен вещей. т.е. либо ты ее легко ее продашь, либо ты теряешь большие бабки, равносильыне к примеру цене некотроых икарус пушек(а то и больше) 1. Легко обходится наличием двух и более компов дома, гарантированно доставит массу неудобств в, к примеру, весьма распространённой на астериосе ситуации когда муж и жена играют вместе. Варианты блочить по хвиду/ай-пи априори бесперспективняк. Только через аккаунт: это единственное что администрация может на 100% проконтролировать. 2. Учтено. Это не баг, это фича. Как если играешь за глада то бегаешь до осад с А дулями, так и если будешь играть за лимита то будь готов терять деньги при каждой продаже своей мейн пухи. Сколько раз среднестатистический дестр сервера реально продаёт свой ретрик или маул 300 с СА и ЛСом +40 крит? Большинство ноль раз, меньшинство 1 раз когда покупают вместо него точёный на +8+10. В данном случае необходимо поступиться незначительными потерями меньшинства (1ккк на атт для человека покупающего +8 маул потери определённо незначительные) ради блага всего остального сервера. пс. Вопрос лично к тебе как к КЛу. Какие на твой взгляд изменения принесёт на старте Феникса нововведение об удалении всей эпик юижи х7 при слиянии серверов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) зачем уничтожать инстовиков ? им итак нелегко гемы набивать а вот фринта без гемов, сюда бы гемы ввести Изменено 19 июля, 2016 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 4 минуты назад, MMZпевеензе сказал: 1. Легко обходится наличием двух и более компов дома, гарантированно доставит массу неудобств в, к примеру, весьма распространённой на астериосе ситуации когда муж и жена играют вместе. Варианты блочить по хвиду/ай-пи априори бесперспективняк. Только через аккаунт: это единственное что администрация может на 100% проконтролировать. 2. Учтено. Это не баг, это фича. Как если играешь за глада то бегаешь до осад с А дулями, так и если будешь играть за лимита то будь готов терять деньги при каждой продаже своей мейн пухи. Сколько раз среднестатистический дестр сервера реально продаёт свой ретрик или маул 300 с СА и ЛСом +40 крит? Большинство ноль раз, меньшинство 1 раз когда покупают вместо него точёный на +8+10. В данном случае необходимо поступиться незначительными потерями меньшинства (1ккк на атт для человека покупающего +8 маул потери определённо незначительные) ради блага всего остального сервера. пс. Вопрос лично к тебе как к КЛу. Какие на твой взгляд изменения принесёт на старте Феникса нововведение об удалении всей эпик юижи х7 при слиянии серверов? ответ на твой личный вопрос, эпик просто заранее продадут на х7, потом купят на х5 если он им будет нужен. 1. пункт твой вообще ничего не решает. 2. За галада можно найти дуалы до осад. Почему тогда только дестры? если передача пух с атт, например влияет еще и на олимп. Больше тебе скажу, я фармил бф с пухами без атт дестрами, тогда к чему это все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 13 минуты назад, Micky сказал: А смысл тогда вообще идти на новый икс7, а? На х5 ведь уже все точеные-переточеные... Короче бред какой-то, в столб нытья ТС иди) От подобной реакции, как уже было верно замечено выше, воняет нежеланием прекращать водить по 100500 твинков в инсты и подгоревшим пуканом. Гаси очаг, ничего на твоём х5 менять не будут. Внимательнее перечитай первый пост, там ясно сказано что это лишь одно из множества готовящихся к публикации нововведений и оно преследует лишь одну конкретную цель удаления фартвинков БФ и Фринты из игры. И что опубликовано оно исключительно для дискуссии по вопросу о том как его можно обойти. 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: ответ на твой личный вопрос, эпик просто заранее продадут на х7, потом купят на х5 если он им будет нужен. 1. пункт твой вообще ничего не решает. 2. За галада можно найти дуалы до осад. Почему тогда только дестры? если передача пух с атт, например влияет еще и на олимп. Больше тебе скажу, я фармил бф с пухами без атт дестрами, тогда к чему это все? 1. не понял, поясни 2. фарм с пухами без атт учтён в неопубликованном, это будет невозможно. про олимп объясни, не понимаю. про личный вопрос: как его продадут и потом купят на х5 если он удалится при слиянии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 с каждым реформатором маразм крепчал все сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 35 minutes ago, lovehearttt said: Здравствуй , мой юный друг , Сережа приветствую Вас, мой дорогой друг, мне уже Галина поведала, как вы к ней клеитесь! И отмазываться бесполезно, все задокументировано в жалобах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 12 минуты назад, MMZпевеензе сказал: От подобной реакции, как уже было верно замечено выше, воняет нежеланием прекращать водить по 100500 твинков в инсты и подгоревшим пуканом. Гаси очаг, ничего на твоём х5 менять не будут. Внимательнее перечитай первый пост, там ясно сказано что это лишь одно из множества готовящихся к публикации нововведений и оно преследует лишь одну конкретную цель удаления фартвинков БФ и Фринты из игры. И что опубликовано оно исключительно для дискуссии по вопросу о том как его можно обойти. 1. не понял, поясни 2. фарм с пухами без атт учтён в неопубликованном, это будет невозможно. про олимп объясни, не понимаю. про личный вопрос: как его продадут и потом купят на х5 если он удалится при слиянии? 1. все твинки на разных аккаунтах. 2. где учтен? олимп - фармишь ты допустим 1 фсом, отлетал лимит - перекинул другому. сисстема та же, а страдают ток фармеры инстов. как продадут? я дропнул тараса, сел его проадвать, получил адену и с ней перешел на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 3 часа назад, MMZпевеензе сказал: 2 Передача двуручных дубин, двуручных мечей и кастетов между персонажами находящимися на разных аккаунтах скидывает их атрибут до 150, на БФ и Фринте сумоны получают бонус максимум в 150 атт к дамагу от саммонера. Просьба к игрокам конструктивно поразмыслить над тем как это обойти и всё-таки смочь зафармить БФ перекинув шмот с мейнфармеров на твинков. Писать о том что каждый раз можно дотыкивать и всё равно будет выгодно не нужно, это предусмотрено, а других дырок я не вижу. обойти элементарно - сел на торг с дубиной а твином купил вот ты и передал дубину или теперь все торговцы будут 300-е пухи продавать как 150-е ? 8 минут назад, Micky сказал: Никогда не фармила инсты и даже не было интересно, но тебе ж видней, 100500 твинов? ну ладно. Я уже поняла, что на х5 ничего менять не будут, ну на х5 фармить твинками можно, а на х7 нет? а что ты фармила тогда если не инсты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: 1. все твинки на разных аккаунтах. 2. где учтен? олимп - фармишь ты допустим 1 фсом, отлетал лимит - перекинул другому. сисстема та же, а страдают ток фармеры инстов. как продадут? я дропнул тараса, сел его проадвать, получил адену и с ней перешел на х5. 1. Так ведь и преследуется цель запретить фармить инсты твинками на разных аккаунтах. Нужны человеку твинки - на акк влезает 7 персов, делай 6 твинов. Только ходить ими карусельно по инстам он не будет. Нужно больше 6 твинков? Такой человек никогда не выйдет в поле. 2. Про олимп всё равно не понятно, ну фармлю я допустим 1 ФСом, у меня маг пуха а не двуручная физ дубина или когти. Ну перекинул я эту маг пуху на другого перса - никаких убытков не понёс. Фармлю я дестром - так кому мне перекидывать свой маул? Другому дестру? Зачем? Заливаться? Или тиром играю - для чего кидать её другому тиру? про эпик понятно. то есть по твоему не повлияет вообще никак? Изменено 19 июля, 2016 пользователем MMZпевеензе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, MMZпевеензе сказал: 1. Так ведь и преследуется цель запретить фармить инсты твинками на разных аккаунтах. Нужны человеку твинки - на акк влезает 7 персов, делай 6 твинов. Только ходить ими карусельно по инстам он не будет. Нужно больше 6 твинков? Такой человек никогда не выйдет в поле. 2. Про олимп всё равно не понятно, ну фармлю я допустим 1 ФСом, у меня маг пуха а не двуручная физ дубина или когти. Ну перекинул я эту маг пуху на другого перса - никаких убытков не понёс. Фармлю я дестром - так кому мне перекидывать свой маул? Другому дестру? Зачем? Заливаться? Или тиром играю - для чего кидать её другому тиру? 1. карусели инстов не убирает т.к. у адекватных людей все втинки на разных аккаунтах. 2. я и говорю об несправедливости на олимпе, если самонерами можно твинководитьи фармить птс для залива, дестрами/тирами нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 4 минуты назад, trunagibator сказал: обойти элементарно - сел на торг с дубиной а твином купил вот ты и передал дубину или теперь все торговцы будут 300-е пухи продавать как 150-е ? Именно. И с пк она будет падать 150-й, и через КВХ передаваться, и почтой отправляться и так далее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Надо просто перерывы делать в игре иногда. На недельку-другую. А то хотите выжать из давно мертвой игры хз что уже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Бред. Вывести народ в поле можно только апом фарм-локаций. Инфляция будет, ну так без этого никак. Опять же, пора бы дать магам возможность фармить. Вроде, только стока осталась, и то там сплошь копейцы сидят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, MamaYaNaGang сказал: 1. карусели инстов не убирает т.к. у адекватных людей все втинки на разных аккаунтах. 2. я и говорю об несправедливости на олимпе, если самонерами можно твинководитьи фармить птс для залива, дестрами/тирами нет. 1. Понял. Разговор сильно отошёл от темы, закроем этот вопрос. 2. Тоже самое, олим это отдельная тема. С эпиком беда конечно, не могу найти ответа на вопрос как замотивировать людей приходить драться за драконов ради драки а не ради эпика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) мне тут один человек сказал, что он хочет создать предложение о закрытии раздела предложений , судя по количеству бреда в этой теме, я, пожалуй, с ним соглашусь з.ы. и я не против идей, которые нацелены на искоренение инстадрочерства, просто они должны быть адекватны. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 2 минуты назад, mmdrey сказал: Бред. Вывести народ в поле можно только апом фарм-локаций. Инфляция будет, ну так без этого никак. Опять же, пора бы дать магам возможность фармить. Вроде, только стока осталась, и то там сплошь копейцы сидят. я тоже раньше так думал, но тема совсем не об этом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 4 минуты назад, Kronverk сказал: мне тут один человек сказал, что он хочет создать предложение о закрытии раздела предложений , судя по количеству бреда в этой теме, я, пожалуй, с ним соглашусь давно хотела, но при нашей демократии чет учетку стало жалко, четыре и так уже R.I.P. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 7 минут назад, Kronverk сказал: и я не против идей, которые нацелены на искоренение инстадрочерства, просто они должны быть адекватны. не свисти. порезать дроп да усложнить заход - вот и все твои идеи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.