Pangu Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Начну с того, что моя девушка, по моему мнению, иногда может начудить и проявить чрезмерную агрессию и вообще считаю ее довольно конфликтной. Я наоборот весьма адекватен и иногда жлоблю на нее за такое "быдло" поведение. Сегодня вечером прогуливались с ней неподалеку от дома, решили успеть в магазин и немного прибавили ходу. На пути попалась компашка две девки и парень, которые занимали весь тротуар, нам надо было их обогнать. Они сами нас не замечали и подруга попросила их дать пройти. Одна из тех куриц пропустила, но додумалась ответить:"нет". Моя мадам сразу же начала ее осаживать, та, видимо, немного испугалась и отвечала ей вполголоса без наездов, переживая лишь бы только не было задето ее самолюбие и вскоре совсем затихла. Мы уже немного от них отошли и тут моя разошлась... Если сначала я был рад за нее, что она сказав пару острот осадила девку, которая, видимо, не подумавши ляпнула: " нет", то тут уже из моей девушки полились угрозы и жесткие маты. Меня это разозлило и я прихватил ее за шею, тряхонул и сказал, чтобы успокоилась, что несомненно повеселило идущую сзади компашку. Вот теперь переживаю правильно ли поступил. На душе вроде чувство что правильно, а пытаюсь разобрать ситуацию со стороны, как будто не поддержал свою половинку. Получается надо было помочь чмырить этих баб и если что побить парня, который был с ними? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MornTheDew Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Всё правильно сделал. Молодец. Не парься особо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 ты уверен в правильности выбора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Надо было своей девушкой побить парня, а себе забрать двоих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ну если вам лет по 17 то вы ещё дети и просто перерастёте себя, надеюсь. Если 20+ и так ведёте себя, то вы оба просто напросто быдло. А это уже сложнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 если рассматривать тротуар как и одностороннюю трёхполосную автодорогу то обычно по трём полосам движутся с разной скоростью а если как двустороннюю то ктото из них шол по встречной полосе и создавал аварийную ситуацию вывод - надо заставить всех получать права на передвижение человеческим телом по тротуарам и нанести на них разметку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ты правильно сделал что не поддержал её, но трясти за горло было излишне. Этим ты опустил себя ещё ниже уровня девушки по агрессии, советую извиниться перед ней за такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.