Алексия Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 7 минут назад, Zevssss сказал: Да что вы пристали к молодой паре ? У них все только начинается. Никакие каки, в их сторону, им не помеха. Более того, уверен, что про эти каки, которые описали выше, кто, что, куда сливал, с кого смеялся и т.д. они и сами знают. Зачем этот цирк на форуме..? З.Ы. За фотку, палец вверх. Женя ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Л2 - построй свою любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 а все начиналось из меня,а я так хотел что бы меня еще попытались потролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) каеф Скрытый текст Изменено 15 января, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 13 минуты назад, Рамси сказал: а все начиналось из меня,а я так хотел что бы меня еще попытались потролить. Человек который не умеет тролить и даже нету чем задеть, решил что он мастер тролинга и насмешил всех вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Анор красавчик) Где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, bind2 сказал: самое смешное будет когда морковь завянет и всплывут давние обиды и польётся из всех щелей там и про донашивать вылезет и прочее. надо просто подождать. такое довольно часто происходит у неуравновешенных психически людей, с длинным языком. А мне кажется, они слишком давно знакомы, чтобы у них была "любовь-морковь" в привычном понимании. У каждого из них уже есть определённый багаж из прошлых неудачных отношений, они взрослые ... Обычно, при таких условиях, люди уже умеют ценить то хорошее, что у них есть. И если они решили превратить дружбу в нечто большее, это уже должен быть обдуманный шаг. Пусть лучше всё будет хорошо. 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Человек который не умеет тролить и даже нету чем задеть, решил что он мастер тролинга и насмешил всех вокруг Пиши "Продолжение следует" и начинай новую темку Покажи того самого СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 9 часов назад, Micky сказал: Ой совсем забыла, кокаиночка, любительница "наркоты", для тебя Скрыть содержимое маладая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 13 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Анор красавчик) Где был? не был, я сейчас в Буковеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вот вам фото пьянчуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, cxulhu сказал: маладая)))) Щикарная, я влюбилась ^^ Изменено 15 января, 2017 пользователем Алексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Хипстер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Хипстер! *уипстер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Фотка просто класс!!!! Лайк) а что это за Светский Холодильник? и Влад Пархоменко? Изменено 15 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 25 минут назад, Меджикул сказал: Вот вам фото пьянчуги я бы тебе отдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 14 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а что это за Светский Холодильник? и Влад Пархоменко? местная фирма, которая занимается фото и видео съемкой вечеринок, тусовок и т.п. в заведениях Петербурга Пархоменко, очевидно, сам фотограф Изменено 15 января, 2017 пользователем Меджикул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Меджикул сказал: местная фирма, которая занимается фото и видео съемкой в Петербурге Пархоменко, очевидно, сам фотограф ну хорош))) и цвет фотки и стиль вообщем все хорошо и к месту) первая фотка с таким хорошим вкусом и качеством Изменено 15 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 8 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: я бы тебе отдался и не только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Меджикул сказал: и не только ты ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 черт. этож форум бородатых гомосеков. понял. ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, lamaster сказал: черт. этож форум бородатых гомосеков. понял. ухожу. будь быстрее кирпичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А я предупреждала, я говорила о дровосеках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, Меджикул сказал: Вот вам фото пьянчуги Лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, Меджикул сказал: и не только ты фу, вы гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: фу, вы гадость тебе не нравятся брутальные мужчины с загадочным взглядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: тебе не нравятся брутальные мужчины с загадочным взглядом? в чем проявляется его брутальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 3 минуты назад, lamaster сказал: в чем проявляется его брутальность? борода, наколка, шляпа, коженка, темное пиво, часы, стиль и конечно же взгляд а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: тебе не нравятся брутальные мужчины с загадочным взглядом? мне не нравится, когда мужик говорит что хочет детей от мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 56 минут назад, Меджикул сказал: Вот вам фото пьянчуги дайте ссыль на ту, что справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения