Spirit. Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 20 часов назад, NeutronStar сказал: Показать содержимое наконец-то решилась) снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 51 минуту назад, ДокторАльцгеймер сказал: для мужа принципы оставь... то есть теперь ты типа просишь относиться к тебе хорошо?)) 9 минут назад, SilaLeta сказал: У нас вообще - 52 с утра , не успел я свалить в тёплый Калининград . Аля, задавай ритм новогодних фоток и аватарок. Верю,за тобой потянутся . ох у меня пока нет ничего новогоднего, я даже ёлку ещё не нарядила... есть только фотка с колпаком прошлогодняя, надо поискать и поставить на аву. ну и с вас новогодние аватарки тогда) 6 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: снимаю шляпу одевай колпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 так, граждани флудерасты, мне никто так и не ответил... КрошкаРУ из Минска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Последние две страницы читать невозможно - глаза кровоточат. Моя учительница по русскому вышла бы в окно. Кажется, вы, товарищи, попутали темки. Заканчивайте срач ни о чем. Поддержу Алю насчёт предновогоднего настроения. тащите сюда свои аватарки в колпаках!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не будет вам велосипеда. Куда ни зайду - всюду про велосипед теперь спрашивают... 5 минут в фотошопе и авка готова) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 10 часов назад, neposhlaya сказал: Не будет вам велосипеда. Куда ни зайду - всюду про велосипед теперь спрашивают... 5 минут в фотошопе и авка готова) Скрытый текст ухты,красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 20.12.2016 16:16, lNismo сказал: Скрыть содержимое О, боже, какой мужчина...я... ой Стильный и элегантный блондин, ммм... Я бы с таким в детском садике поиграла в машинки, ну, или в доктора и пациентку, Машу и медведя, мумию и археолога, пещеру и спилиолога, ой, кажется, я опять наговорила лишнего По детским фоткам можно прикинуть, какое потомство может родиться от самца. Давайте побольше детских фоток . А самое главное, малыши все красивые, чистые душою, естественные, настоящие. 10 часов назад, neposhlaya сказал: Не будет вам велосипеда. Куда ни зайду - всюду про велосипед теперь спрашивают... 5 минут в фотошопе и авка готова) Скрытый текст Наконец-то, яркая! Ещё бы пару снежинок добавить. 15 часов назад, ikaHTopa сказал: Видел ее обычная чупакабра Нет, я редкая чупакабра, почти исчезнувший вид, занесенный в красную книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 10 часов назад, neposhlaya сказал: Не будет вам велосипеда. Куда ни зайду - всюду про велосипед теперь спрашивают... 5 минут в фотошопе и авка готова) Скрытый текст мимими я ж говорил непошлая самая самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 35 минут назад, ikaHTopa сказал: мимими я ж говорил непошлая самая самая у тебя все самые самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 36 минут назад, Kokaino4ka сказал: у тебя все самые самые нит непошлая ин май херт форевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 и ин май херт тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 7 часов назад, Mаpuo сказал: так, граждани флудерасты, мне никто так и не ответил... КрошкаРУ из Минска ? А ты не спрашивал нет, я из Гомеля. Но, как и огромное количество других студентов, училась в Минске. А сейчас периодически с мужем приезжаем (после рождения ребёнка очень редко) встретиться с кем-нибудь из друзей или просто погулять. Вот после нового года собираемся на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Фотка с штукатуркой на лице и без. Колпак приделывать лень, потом просто в нем сфоткаюсь. За качество первой фотки извиняюсь. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, Evenstar сказал: Фотка с штукатуркой на лице и без. Колпак приделывать лень, потом просто в нем сфоткаюсь. За качество первой фотки извиняюсь. Скрыть содержимое 5ая... пора мне отдохнуть от форума... Что-то я разницы особенно не вижу Разве что, в цвете губ и небольших стрелках, которые, по сути, ничего не поменяли :)) Кругом обман, кругом обман... где штукатурка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: 5ая... пора мне отдохнуть от форума... Что-то я разницы особенно не вижу Разве что, в цвете губ и небольших стрелках, которые, по сути, ничего не поменяли :)) Кругом обман, кругом обман... где штукатурка то? Там же....ХАЙЛАЙТЕР И ТОНАЛКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, Evenstar сказал: Там же....ХАЙЛАЙТЕР И ТОНАЛКА! Старею... всё равно не вижу. Разве что, щёчки на первой немного румянее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 5 часов назад, Evenstar сказал: Фотка с штукатуркой на лице и без. Колпак приделывать лень, потом просто в нем сфоткаюсь. За качество первой фотки извиняюсь. Показать содержимое 1 буээ 2 как джуд лоу сверху подкошен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 58 минут назад, cxulhu сказал: 1 буээ 2 как джуд лоу сверху подкошен Мерзотный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 2 часа назад, Evenstar сказал: Мерзотный ты. Его там, просто, всякие Тэфи своими розовыми халатиками и голыми кисками в свою веру обратили Вот он теперь и привередничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Его там, просто, всякие Тэфи своими розовыми халатиками и голыми кисками в свою веру обратили Вот он теперь и привередничает что я пропустил, где пруфы Билли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 5 часов назад, lamaster сказал: что я пропустил, где пруфы Билли? Ладно, про розовый халатик я приврала. Но чем тебе не голая киска? http://forum.asterios.tm/topic/437298-фото-игроков-х55/?page=20#comment-7194820 Изменено 22 декабря, 2016 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 24 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ладно, про розовый халатик я приврала. Но чем тебе не голая киска? ладно не надо, мужчина не должен смотреть на голых кисок, так можно и ослепнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 10 часов назад, cxulhu сказал: 1 буээ 2 как джуд лоу сверху подкошен критика не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 15 часов назад, KroshkaRU сказал: 5ая... пора мне отдохнуть от форума... Что-то я разницы особенно не вижу Разве что, в цвете губ и небольших стрелках, которые, по сути, ничего не поменяли :)) Кругом обман, кругом обман... где штукатурка то? черты не поменялись, но акценты притягивают взгляд всё таки) 10 часов назад, cxulhu сказал: 1 буээ 2 как джуд лоу сверху подкошен опять ты со своими дурацкими комментариями на обоих фотках Катя прекрасно и естественно выглядит. 15 часов назад, Evenstar сказал: Фотка с штукатуркой на лице и без. Колпак приделывать лень, потом просто в нем сфоткаюсь. За качество первой фотки извиняюсь. Показать содержимое на первой такой акцент на губах прям вау!) люблю яркие помады в сочетании со стрелочками правда сама со стрелками не дружу, к сожалению и да, Катерина, ждём фоточку с колпаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 пришел, увидел, влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 6 минут назад, Анор сказал: пришел, увидел, влюбился Тонко... Сделал комплимент, не указал имя - каждая девушка может зачислить его на свой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Эвенстар, вторая фотка без макияжа. Просто без всякой шелухи, естественная красота, очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 балаболы и притворщики тыковка выкинь помаду ходи без неё и хватит пригорать от моих коментов яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 19 минут назад, cxulhu сказал: балаболы и притворщики ничего подобного. ну красивая жи, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 4 минуты назад, iBurlesSk сказал: ничего подобного. ну красивая жи, чо. До меня, наконец, дошёл первый коммент Ктулху под фото Эвенстар... Он имел в виду, что первая с яркой помадой ему не нравится, а вторая - просто супер, и он тащится, как Джуд Лоу на той гифке. А теперь он говорит, что мы притворщики, если она нам нравится с ярким макияжем (хотя вот у НейтронСтар излишне яркий. У Эвенстар нет, на мой взгляд), и чтобы Катя выкинула помаду, потому что и без неё прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения