LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Он тебя футзалиста попустила, а ты говоришь ей не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Тебя попускает весь форум , а ты думаешь что наоборот (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, KroshkaRU сказал: Откуда вообще вщялась привычка искать во всём скрытый смысл?.. всегда есть какой то скрытый смысл,потому что человек делает свой выбор из ну три,а так значит что то может связывать с этим психологически или духовно...возможно и далеко в косвенном смысле..ну это я так думаю а там хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 7 минут назад, ДокторАльцгеймер сказал: из ну три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 12.12.2016 18:06, NecessaryEvil сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Вброшу, а то что-то темка притихла. p.s. Всех с наступающим! Палец вверх привстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 11 час назад, ДокторАльцгеймер сказал: потому что человек делает свой выбор из ну три тупица, это называется интуитивно, подсознательно. из ну три, раз два три, просто осёл хДД зы крошка, ты с этой амёбой ради контраста общаешься или это такой фетиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я вот тоже не понимаю,чего все на Женька (Альмаретто) так бомбят Вполне нормальный ,хоть и есть "наркоманские" закидоны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: тупица, это называется интуитивно, подсознательно. из ну три, раз два три, просто осёл хДД зы крошка, ты с этой амёбой ради контраста общаешься или это такой фетиш? почему ты раньше меня пост крошкин не прокомментировал?да по одной простой причине,у тебя мозг под л2-барыгу заточен(купить,продать,спекуляция) я может быть и не совсем удачно мысли вложил в свой текст,но смысл понятен к чему я клоню...а ты просто перефразировал мою готовую цитату и пытаешься показаться начитанным,образцовым человеком..но мы то знаем что ты не такой:))))))) ты не излечимый..!!!ты не адекватный..!!!очень вспыльчивый человек у которого врождённая передозировка говна....так что дуй как ты в свой раздел<Втс,Втб,Втт> 3 часа назад, SilaLeta сказал: Я вот тоже не понимаю,чего все на Женька (Альмаретто) так бомбят Вполне нормальный ,хоть и есть "наркоманские" закидоны . они завидуют:))) их нутро уже всё прогнило и покрылось мраком... 5 часов назад, en0tpwnz сказал: Палец вверх привстал. поросёночек:))))тебя мультяшки возбуждают? ах-ха-ха-ха "на воре и шапка горит" любитель ты наш хентая:)))))))))) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем ДокторАльцгеймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот прям совсем не с кем поговорить? Ощущение, что пишешь, лишь бы писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 6 минут назад, neposhlaya сказал: Вот прям совсем не с кем поговорить? Ощущение, что пишешь, лишь бы писать. Тот случай когда даже психолог не хочет с тобой говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 40 минут назад, neposhlaya сказал: Вот прям совсем не с кем поговорить? Ощущение, что пишешь, лишь бы писать. это ты мне?:) 1 минуту назад, RoyalWhiskey сказал: надо подумать....... а есть фото в полный рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 5 минут назад, RoyalWhiskey сказал: Ангелочек мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 в отца скорее всего пошла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 33 минуты назад, ДокторАльцгеймер сказал: а есть фото в полный рост? где-то в профиле 28 минут назад, Евочка сказал: Ангелочек мой Еваа ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 48 минут назад, ДокторАльцгеймер сказал: а есть фото в полный рост? http://forum.asterios.tm/gallery/image/19624-2jtedwppm64jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 22 минуты назад, KroshkaRU сказал: http://forum.asterios.tm/gallery/image/19624-2jtedwppm64jpg/ уже увидел:)) ну так средненькая :))) на троечку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, neposhlaya сказал: Вот прям совсем не с кем поговорить? Ощущение, что пишешь, лишь бы писать. +1, будто сидит замурованный в 4 стенах, и есть ноут с доступом только к форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 поставил плючик из-за волосиков а то понакрасятся в непоймикакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 15.12.2016 23:59, RoyalWhiskey сказал: Скрытый текст а есть новые фотки, в HD качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вспомнил а че Секретарша фотки не постит? надо глянуть в каком это чудо состоянии...(самон секрет..го фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 20 часов назад, ДокторАльцгеймер сказал: Вспомнил а че Секретарша фотки не постит? надо глянуть в каком это чудо состоянии...(самон секрет..го фото) было в древности фото, девочка - . прям как на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 11 час назад, lNismo сказал: было в древности фото, девочка - . прям как на аватарке. Ты слишком надолго выпал из форумной жизни... У неё на аватарке котёнок. Запостите, кто-нибудь, фото... А то надоело уже читать барышень с х55. После недельки сидения в той теме начала скучать по "футзалу" и всем, кто с ним связан. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 6 часов назад, KroshkaRU сказал: Ты слишком надолго выпал из форумной жизни... У неё на аватарке котёнок. Запостите, кто-нибудь, фото... А то надоело уже читать барышень с х55. После недельки сидения в той теме начала скучать по "футзалу" и всем, кто с ним связан. их коленки аппетитнее твоих признай это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 часа назад, cxulhu сказал: их коленки аппетитнее твоих признай это)))) Ну что ж поделать. Зато целее буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Ты слишком надолго выпал из форумной жизни... У неё на аватарке котёнок. Запостите, кто-нибудь, фото... А то надоело уже читать барышень с х55. После недельки сидения в той теме начала скучать по "футзалу" и всем, кто с ним связан. сайленс поймал на две недели, вот и выпал... ну ты же поняла, что имел ввиду предыдущую аватарку, хотя до альцгеймера могло и не дойти, согласен. а кому, как не тебе, красавице нашей, постить фото? покажись с работы, пусть даже в хреновом качестве, просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, lNismo сказал: а кому, как не тебе, красавице нашей, постить фото? покажись с работы, пусть даже в хреновом качестве, просим! Я боюсь, что, если я снова выложу фото, у здешних обитателей будет передоз КрошкойРУ. Давай так. Как только ещё семь человек выложат фото, я обязательно выложу своё, хотят того или нет Даже с голыми коленками поищу. Специально для ценителя Ктулху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Я боюсь, что, если я снова выложу фото, у здешних обитателей будет передоз КрошкойРУ. Давай так. Как только ещё семь человек выложат фото, я обязательно выложу своё, хотят того или нет Даже с голыми коленками поищу. Специально для ценителя Ктулху. не только Ктулх ценит голые коленки, запомни. и давай не семь человек, а четыре, по рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, lNismo сказал: не только Ктулх ценит голые коленки, запомни. и давай не семь человек, а четыре, по рукам. В этой теме я на раз два назову четверо троллей, которые с лёгкостью запостят фото. Поэтому, чтобы немного отсрочить этот момент, я говорю восемь и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 назови четверо троллей, которые запросто запостят фотки, пора срывать маски. если не назовёшь, то - четрые фотки, потом твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения