Mаpuo Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, lHappyEnd сказал: была в аэропорту Минск-2, в целом все ок, современное. но в зоне вылета прям такое ощущение было что я в 90-е попала, всё такое совковое - интерьер, киоски и всего 1 буфет, в котором даже никакой горячей еды не было кроме бутербродиков с колбасой, не говоря уже о кофе, что собственно и смазало всё впечатление)) хотелось конечно в город выбраться, но времени не было в городе интереснее, особенно вечером или ближе к ночи 25 минут назад, Coach_Oleg сказал: Тю , так шафку-колхозника Житомирского позови а вот и скулящий усатый пончик подтянулся со своей анальной болью в мою сторону... уже 3 или 4 года прошло, а он все еще горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Впрочем если ты в кровати эбонитовое бревно, то 100% электризуется, этому еще в школе учат. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем en0tpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 12 минуты назад, lHappyEnd сказал: хотелось конечно в город выбраться, но времени не было 3 минуты назад, Mаpuo сказал: в городе интереснее, особенно вечером или ближе к ночи если будешь в Минске, черкани или найди меня через бублика или Анжелку, покажу город) Скрытый текст не Москва, но все же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Итог прошедший суток - две фотки и местами даже смешные комментарии. Давайте завтра в том же духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, lHappyEnd сказал: нада сначала алмарету поагрить (для парней) или в личке отшить (для девушек), потом уже идет дамаг была в аэропорту Минск-2, в целом все ок, современное. но в зоне вылета прям такое ощущение было что я в 90-е попала, всё такое совковое - интерьер, киоски и всего 1 буфет, в котором даже никакой горячей еды не было кроме бутербродиков с колбасой, не говоря уже о кофе, что собственно и смазало всё впечатление)) хотелось конечно в город выбраться, но времени не было Аля,тебе лишь бы еда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 часа назад, en0tpwnz сказал: Всем ценителям моей хари. 108 кг. волос и жира, по курсу как 2 форумных дрища-комментатора карач где-то. Показать содержимое фотограффировал на пирожок, к качеству претензии не надо пожалуйста. а дефка где? съел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: чмырят они друг друга постоянно, но с годами у них развилась зависимость друг от друга, как у супругов. Поэтому добро это или недобро - кто их женатиков разберет уже ну раз уж самая прекрасная половина этого форума выложила свои последние две фотки, то ты то чего тянешь? жду когда ажиотаж спадёт поговаривают что появилась новая секретная фото Фишера, заряжена на опасность Изменено 5 декабря, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Так фотки еще будут или как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Это я))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, Kokaino4ka сказал: Так фотки еще будут или как?)))) я не брился и не буду в ближайшее время по этому давай ты лучше фотки выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, cxulhu сказал: я не брился и не буду в ближайшее время по этому давай ты лучше фотки выкладывай так это ж самая красота мужская, чем больше,тем лучше,выкладывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, bind2 сказал: залей своё фото и получи лучи добра 1 час назад, MorganaLeFay сказал: чмырят они друг друга постоянно, но с годами у них развилась зависимость друг от друга, как у супругов. Поэтому добро это или недобро - кто их женатиков разберет уже ну раз уж самая прекрасная половина этого форума выложила свои последние две фотки, то ты то чего тянешь? залил, раздел фото х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 55 минут назад, cxulhu сказал: я не брился и не буду в ближайшее время по этому давай ты лучше фотки выкладывай смотря в какой части тела а зачем тебе? щупальца влажной салфеткой полирнул - альфач 55 минут назад, Евочка сказал: так это ж самая красота мужская, чем больше,тем лучше,выкладывай))) выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 06.12.2016 04:53, fRzw0w77777 сказал: Это я))) Скрытый текст Алилуя! Наконец-то фотка не в стиле "алах акбар". Светлый эльф из Сант Валей пожаловал. Отсутствие повышенной волосатости, потливости и вес меньше центера не могут не радовать. Единственное, пожалуй, тебе бы ещё спину расправить(слегка сутулишся) и ты был бы совсем великолепен и неотразим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 5 часов назад, cxulhu сказал: я не брился и не буду в ближайшее время по этому давай ты лучше фотки выкладывай А как же у тебя есть борода я скажу тебе ДА,если бороды нет,то и Нет мой ответ!!!Короче ты понял,выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ВЛка Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 11:50, ЛетаюВоСне сказал: ВЛка Скрытый текст Тебе только эльфийских ушек не хватает! Волшебная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 11:50, ЛетаюВоСне сказал: ВЛка Скрытый текст cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 12 часа назад, Евочка сказал: так это ж самая красота мужская, чем больше,тем лучше,выкладывай))) 6 часов назад, Kokaino4ka сказал: А как же у тебя есть борода я скажу тебе ДА,если бороды нет,то и Нет мой ответ!!!Короче ты понял,выкладывай! слишком монго бородатых уголоватых лиц самцов только повредит темке то ли дело деушкам комплиментики послушать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, cxulhu сказал: слишком монго бородатых уголоватых лиц самцов только повредит темке то ли дело деушкам комплиментики послушать и тд подмечено, что самцы слушают комплиментики даже с более удвоенным удовольствием, чем самки) Это у них как-то напрямую связано с ихним мужским эго. И даже никакая самая глупая похвала не покажется чрезмерной) Так что свою волосатую фотку скидывай - даже и не думай и хватит ломаться уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 11:50, ЛетаюВоСне сказал: ВЛка Скрытый текст го мутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 11 час назад, Тиёмэ сказал: Алилуя! Наконец-то фотка не в стиле "алах акбар". Светлый эльф из Сант Валей пожаловал. Отсутствие повышенной волосатости, потливости и вес меньше центера не могут не радовать. Единственное, пожалуй, тебе бы ещё спину расправить(слегка сутулишся) и ты был бы совсем великолепен и неотразим. спасибки за советы))))) а твоя фотка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, fRzw0w77777 сказал: спасибки за советы))))) а твоя фотка будет? Нет. На меня нельзя смотреть, я яркая как солнце, поэтому можно ослепнуть, а ещё можно превратиться в камень, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 21 минуту назад, iRihanna сказал: го мутить! однополые связи запрещены администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 15:29, Coach_Oleg сказал: Откройте вк, и посмотрите) Открыла, посмотрела, то, что фото новые, поняла только по наличию шапочки. 06.12.2016 11:50, ЛетаюВоСне сказал: ВЛка Скрытый текст Симпатичная девушка. Даёшь ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 28 минут назад, KroshkaRU сказал: Открыла, посмотрела, то, что фото новые, поняла только по наличию шапочки. там было в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Это я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 20:56, fRzw0w77777 сказал: Это я)))) И смешно и страшно одновременно. Вообщем буря положительных эмоций. Ты не заболел? А то кожа на лице слишком бледная и поры расширенные, размером с пятикопеечную монету. Интересно, ты после сьёмки фотографа на кусочки не порубил? Опасный ты чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 27 минут назад, fRzw0w77777 сказал: Это я)))) У тебя слишком добрые глаза для такого образа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, _LiRock_ сказал: У тебя слишком добрые глаза для такого образа=) я знаю 9 минут назад, Тиёмэ сказал: И смешно и страшно одновременно. Вообщем буря положительных эмоций. Ты не заболел? А то кожа на лице слишком бледная и поры расширенные, размером с пятикопеечную монету. Интересно, ты после сьёмки фотографа на кусочки не порубил? Опасный ты чувак спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения