Geast Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Честно? - для меня просто открытие, что девушки страдают рассматриванием девушек. Если я рассматриваю девушку, которая идет мне на встречу, то вряд ли я отмечу какие у нее красивые глаза или ноги. Все что я увижу - это какое на ней платье, как оно красиво-некрасиво сидит, какие на ней серьги, туфли и т.д., но чтобы рассматривать части тела.... По мне так этим страдают люди не уверенные в себе) Уверенные в себе люди рассматривают чужую одежду, а не уверенные - глаза? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Только что, KroshkaRU сказал: Мужиков не рассматривать надо... А что? Эксплуатировать или броском через бедро завалить и уложив на лопатки показывать, кто в доме госпожа? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: Честно? - для меня просто открытие, что девушки страдают рассматриванием девушек. Если я рассматриваю девушку, которая идет мне на встречу, то вряд ли я отмечу какие у нее красивые глаза или ноги. Все что я увижу - это какое на ней платье, как оно красиво-некрасиво сидит, какие на ней серьги, туфли и т.д., но чтобы рассматривать части тела.... По мне так этим страдают люди не уверенные в себе) Я на улице не рассматриваю) я вечно в телефоне залипаю)) Ну а если на форуме фоточки посмотреть, чего б и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 12 минуты назад, Evenstar сказал: Ненормально - испытывать сексуальное влечение ко всем мало-мальски симпатичным объектам. И то, для некоторых это вариант нормы. А смотреть на красивых людей как на объект эстетического удовольствия, что в этом такого зазорного?) на противоположный можно на свой отклонение так как представитель своего пола в первую очередь воспринимается как соперник тыж дохтур вам это должны были объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, AlPK сказал: Уверенные в себе люди рассматривают чужую одежду, а не уверенные - глаза? ну а с какой целью девушки рассматривают девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, cxulhu сказал: на противоположный можно на свой отклонение так как представитель своего пола в первую очередь воспринимается как соперник тыж дохтур вам это должны были объяснять Вот сижу я на форуме, значит, смотрю на фотку Морганы, и думаю "СОПЕРНИЦА". Стебешься, что-ли?)) А как дохтур, мне вообще положено определять, насколько красивый профиль у человека до лечения, и после) вне зависимости, мужчина пациент или женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Evenstar сказал: Вот сижу я на форуме, значит, смотрю на фотку Морганы, и думаю "СОПЕРНИЦА". ужс - говорили мне не выкладывай свои фотки Зая, если ты уже определилась с км-то на форуме, то сразу хочу сказать - не соперница я тебе Изменено 4 декабря, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну а с какой целью девушки рассматривают девушек? С той же, с которой человек рассматривает человека. Интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ужс - говорили мне не выкладывай свои фотки Баюсь, баюсь! приедет Моргана и отожмет моего мужчину! где моя двустволка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, AlPK сказал: С той же, с которой человек рассматривает человека. Интерес. окей, ты же я так понимаю парень? Ну тогда, раз уж зашел за это разговор, то расскажи с какой целью ты будишь рассматриваешь парня? 1 минуту назад, Evenstar сказал: Баюсь, баюсь! приедет Моргана и отожмет моего мужчину! где моя двустволка? да не боись ты так - парни все твои тут. Кого выбрала та хоть расскажи)))) Ктулху или Альмаретту, или может ихихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 5 минут назад, Evenstar сказал: Вот сижу я на форуме, значит, смотрю на фотку Морганы, и думаю "СОПЕРНИЦА". Стебешься, что-ли?)) А как дохтур, мне вообще положено определять, насколько красивый профиль у человека до лечения, и после) вне зависимости, мужчина пациент или женщина. я про катерину - женщину/самку на инстинктах и подсознании а не про катерину - дохтура: "у вас зуб не там вырос... ну и что что удобно? будем удалять!" карочи всё с тобой понятно катяпотныеладошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: да не боись ты так - парни все твои тут. Кого выбрала та хоть расскажи)))) Ктулху или Альмаретту, или может ихихи? Да у меня все не так интересно. И мужчина мой не с форума. Да и в ла2 никогда не играл))) Только что, cxulhu сказал: я про катерину - женщину/самку на инстинктах и подсознании а не про катерину - дохтура: "у вас зуб не там вырос... ну и что что удобно? будем удалять!" карочи всё с тобой понятно катяпотныеладошки Эээээээ. Самка на инстинктах? спит она, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Evenstar сказал: Да у меня все не так интересно. И мужчина мой не с форума. Да и в ла2 никогда не играл))) нууу так не интересно совсем... Смотри сколько тут их, ну прямо все как один - орлы. Ну не ужели тебе только фотки девушек хочется разглядывать? Вот Ломастер прямо уже и не знает как тебя заинтересовать, а ты Крошка... Хепиэнда... Ты это заканчивай - пора уже определяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 8 минут назад, Evenstar сказал: Да у меня все не так интересно. И мужчина мой не с форума. Да и в ла2 никогда не играл))) Эээээээ. Самка на инстинктах? спит она, наверное. не отпимала/ли вот и спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 02.12.2016 20:20, lHappyEnd сказал: это определенно самое лучшее фото кокаинки, на мой взгляд, даже вопреки тому что губы в трубочку и дерьмовое качество Давай уже свою фотку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: окей, ты же я так понимаю парень? Ну тогда, раз уж зашел за это разговор, то расскажи с какой целью ты будишь рассматриваешь парня? Я вообще людей не рассматриваю обычно. Ибо все время погружен в свои мысли. Но в случае заинтересованности мне будет все равно, на кого смотреть с интересом - на девушку, которая слишком сильно наштукатурилась, например, или на парня, который отрастил слишком длинную бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 7 минут назад, Psixeya сказал: Давай уже свою фотку!! Во еще психея нравится внешни очень миловидная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, AlPK сказал: Я вообще людей не рассматриваю обычно. Ибо все время погружен в свои мысли. Но в случае заинтересованности мне будет все равно, на кого смотреть с интересом - на девушку, которая слишком сильно наштукатурилась, например, или на парня, который отрастил слишком длинную бороду. Если сильно погружаться в свои мысли можно не заметить как кто-то смотри на тебя с интересом) Попробуй - вдруг какая-то не накрашенная девушка вдруг вывозит у тебя желание ее разглядывать больше, чем слишком отращенная борода у парня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Если сильно погружаться в свои мысли можно не заметить как кто-то смотри на тебя с интересом) Попробуй - вдруг какая-то не накрашенная девушка вдруг вывозит у тебя желание ее разглядывать больше, чем слишком отращенная борода у парня)))) Наверняка это возможно. Но каждому свое. Мне интереснее размышлять о задачах и решать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, AlPK сказал: Наверняка это возможно. Но каждому свое. Мне интереснее размышлять о задачах и решать их. ты слишком серьезный для такой легкой и веселой темы на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Дебаты не много о разных вещах идут. С одной стороны нам доказывают, что одинакого интересно смотреть м и ж фотки. (Это так) С другой, что смотреть мужские фотки интереснее.(это не совсем так,тут уже к интересу могут подключаться низменные инстинкты, и тогда нам не интереснее, а приятнее рассматривать фотки противоположного пола) Я вас правильно поняла? P.s.инстинкты не всегда включаются. Для включения инстинкта нужен определенный код (наличие какого-то элемента, качества у объекта) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты слишком серьезный для такой легкой и веселой темы на форуме) Возможно, проблема в плохом настроении. 2 минуты назад, Тиёмэ сказал: Дебаты не много о разных вещах идут. С одной стороны нам доказывают, что одинакого интересно смотреть м и ж фотки. (Это так) С другой, что смотреть мужские фотки интереснее.(это не совсем так,тут уже к интересу могут подключаться низменные инстинкты, и тогда нам не интереснее, а приятнее рассматривать фотки противоположного пола) Я вас правильно поняла? Меня удивило, что уверенные в себе люди почему-то не рассматривают других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, AlPK сказал: Возможно, проблема в плохом настроении. Меня удивило, что уверенные в себе люди почему-то не рассматривают других людей. Плохое настроение, это не проблема - вот лови веселый смайлик Изменено 4 декабря, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 6 часов назад, ДокторАльцгеймер сказал: .а ваша Лироск по сравнению с ними ошмёток грязи под ногтями. Ты не достоин ни одной девушки на этом форуме. А твой быдло-юмор интересен только таким же забитым, унылым, обиженными жизнью идиотам. И не надо сочинять сказки, дабы самоутвердиться. Тебя уже ничто не подымет в глазах посетителей форума, как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Плохое настроение, это не проблема - вот лови веселый смайлик Я так думаю, потому что уверенные люди себя не сравниваю с другими людьми - они просто уверены что они лучше) Разве глядя на чужую одежду ты думаешь, что твоя одежда хуже? За смайлик спасибо, мой любимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, AlPK сказал: Разве глядя на чужую одежду ты думаешь, что твоя одежда хуже? За смайлик спасибо, мой любимый) Нет разглядывая чужу одежду, я думаю насколько она ей идет, насколько она умело подчеркнула свои достоинства и скрыла недостатки. Насколько она смогла создать свой особый образ. А что мне разглядывать ее глаза, данные ей от природы? Что я могу из этого понять о человеке? Что у нее хорошие генетические данные и кто-то в седьмом поколении обладал такими же глазами? 6 минут назад, SilaLeta сказал: нефтепровод в разрезе квадрат, Саня! Разрез у нефтепровода круглый))) Ох, уж мне эти механики-самоучки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 совсем упоролись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Нет разглядывая чужу одежду, я думаю насколько она ей идет, насколько она умело подчеркнула свои достоинства и скрыла недостатки. Насколько она смогла создать свой особый образ. А что мне разглядывать ее глаза, данные ей от природы? Что я могу из этого понять о человеке? Что у нее хорошие генетические данные и кто-то в седьмом поколении обладал такими же глазами? Если так смотреть на мир, то какая вообще разница, умеет она подавать себя одеждой или нет? А те же глаза могут быть красиво накрашены или нет. А кому-то вообще лучше без косметики. Ну раз уж тебе близка тема украшения себя. Я не говорю, что нельзя смотреть на одежду. Просто считаю, что в человеке много чего интересного, равно как и нет. И уж тем более "глядение" на человека не показывает неуверенности. Другое дело, если взгляд завистливый или еще что-то в этом роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, AlPK сказал: Если так смотреть на мир, то какая вообще разница, умеет она подавать себя одеждой или нет? А те же глаза могут быть красиво накрашены или нет. А кому-то вообще лучше без косметики. Ну раз уж тебе близка тема украшения себя. Я не говорю, что нельзя смотреть на одежду. Просто считаю, что в человеке много чего интересного, равно как и нет. И уж тем более "глядение" на человека не показывает неуверенности. Другое дело, если взгляд завистливый или еще что-то в этом роде) Ну не знаю, всегда замечаю с начало как одета, а уж потом все остальное) А вот интересный человек - или не очень - это только из разговора понятно. А ты разглядывание человека вообще, как я понимаю, не считаешь показателем неуверенности в себе? Тут речь, заметь, не идет о слишком вызывающем чем-то , а скорее наоборот, о милом. У тебя чье-то милое личико вызывает желание разглядывания? У меня - нет, а вот если милое личики одето со вкусом , то да, но после всего остального. И да считаю это показателем уверенности в себе))) Странно, правда? Ну вот такой я странный, загадочный зверек Изменено 4 декабря, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Боже, верни мне 5 минут моей жизни, зачем я это читал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения